Jump to content

Red dead redemption 2: подробности сюжета и биография членов банды ван дер линде


Recommended Posts

Арт-директор Rockstar Games Джош Басс (Josh Bass) рассказал порталу The Hollywood Reporter немного о сюжете Red Dead Redemption 2. В Red Dead Redemption 2 мы увидим банду, включая Джона Марстона, на пике своей известности и в тот самый момент, когда всё начинает разваливаться. Вся история игры посвящена Артуру Моргану. Главарь банды, Датч, взял Моргана под крыло, когда тот был ещё маленьким мальчиком.

 

Однако всему когда-нибудь приходит конец. В современном мире практически не осталось места для образа жизни банды. Глазами Артура вы видите, что события начинают сказываться на его приёмной семье, поскольку они вынуждены не задерживаться на одном месте, а власть Датча начинает давать слабину. «Мы стремимся захватить широкий кусок американской жизни 1899 года, нацию, которая проходит стремительную индустриализацию и скоро будет претендовать на мировую сцену — и сделает всё возможное, чтобы идти в ногу со временем», — сказал Джош Басс.

 

 

Rockstar Games также опубликовала короткую биографию всех основных членов банды Ван дер Линде.

 

 

1картинка. 

 

«Они не отстанут, ведь мы — символ того, чего они боятся»

 

Датч ван дер Линде — главарь внушительной банды преступников и изгоев. Идеалист, анархист, обладает врождённой харизмой, начитан и опытен. В последнее время его жизненные ценности начинают рушиться под напором быстро развивающегося мира.

 

RDR2_2.jpg

 

2 картинка.

 

«Жаль, что мудрость досталась мне столь дорогой ценой»

 

Хосе Мэтьюз —  мошенник-виртуоз, джентльмен и вор. Лучший друг Датча и его правая рука на протяжении двадцати лет. Умён и сообразителен, а его дар убеждения может распахнуть любую дверь.

 

RDR2_3.jpg

 

3 картинка.

 

«Ты ведёшь опасную игру»

 

Молли О’Ши — девушка из Дублина, объект симпатии Датча. В данный момент Молли порядком устала от жизни в бегах, и это начинает на ней сказываться.

 

RDR2_4.jpg

 

4 картинка.

 

«Клянусь, если не держать вас в узде, то половина из вас сгниёт в собственном дерьме»

 

Сьюзан Гримшоу — бесспорная хозяйка и вершительница правосудия в лагере. Если бы не Сьюзан, все развалилось бы ещё много лет назад. Неуступчивая, обладает железным характером. Не терпит глупостей.

 

RDR2_5.jpg

 

5 картинка.

 

«Люди сыты и довольны. Думаю, все будет в порядке»

 

Пирсон — мясник и лагерный повар. Недолгое время служил во флоте, о чём обожает рассказывать в подробностях. Шумный и жизнерадостный неудачник, который до сих пор не может принять то, как сложилась его жизнь.

 

RDR2_6.jpg

 

 

6 картинка.

 

«Я верю в то, что есть победители и проигравшие... и больше ни во что»

 

Майка Бэлл — преступник и убийца до мозга костей. Дикий и непредсказуемый человек, он живёт ради острых ощущений.

 

RDR2_7.jpg

 

7 картинка.

 

«Мы такого шороху навели, что нам может и обратно прилететь»

 

Чарльз Смит — относительно новый член банды. Тихий, сдержанный, но крайне сведущ в своём деле. Непревзойдённый боец. Славный, честный и смертельно опасный человек.

 

RDR2_8.jpg

 

8 картинка.

 

«Не делай глупостей, и нам не придётся причинять тебе вред»

 

Билл Уильямсон — бывший солдат, по слухам, с позором уволенный из армии. Вспыльчивый, предпочитает сперва действовать, а потом думать. Суровый, преданный банде, всегда готов к бою.

 

RDR2_9.jpg

 

9 картинка.

 

«Мир жесток, и по нашему следу идут ищейки…»

 

Леопольд Штраусс — родился в Австрии. В банде отвечает за бухгалтерию и занимается ссудами. Серьёзный, хитрый и бесстрастный человек, обладает всеми чертами характера, необходимыми для ростовщика.

 

RDR2_10.jpg

 

10 картинка.

 

«Похоже, все, что у меня осталось, — сомнения. Сомнения и шрамы»

 

Джон Марстон — некогда беспризорный мальчишка, попавший в банду Датча в возрасте двенадцати лет. Привык жить своим умом. Прозорливый, бесстрашный и решительный. Джон и Артур – любимчики и протеже Датча.

 

RDR2_11.jpg

 

11 картинка.

 

«Если они хотя бы пальцем его тронут, клянусь, я устрою им ад на земле»

 

Эбигейл Робертс — сирота, что была вынуждена побираться в барах и борделях на Западе. Эбигейл – сильная, искренняя и прямолинейная женщина, которая много повидала в жизни и знает, как трудно выживать в тяжёлых условиях.

 

RDR2_12.jpg

 

12 картинка.

 

«Вы поймали плохих людей?»

 

Джек Марстон — юный Джек вырос в банде, где все старались оберегать его от невзгод окружающего мира, в особенности его мать, Эбигейл. Он любит все, что связано с природой, и всегда находится под присмотром.

 

RDR2_13.jpg

 

13 картинка.

 

«Проворачивала аферы, грабила банки, обманывала богачей»

 

Карэн Джонс — опытная аферистка и меткий стрелок. Может перепить любого, кто сядет с ней за один стол. Дерзкая и весёлая. Наслаждается жизнью вне закона и не согласилась бы ни на что иное.

 

RDR2_14.jpg

 

14 картинка.

 

«Если надо будет драться — будем драться. Если надо будет бежать — побежим. Надо будет умирать — умрём, но... Мы останемся свободны»

 

Хавьер Эскуелла — знаменитый охотник за головами и мексиканский революционер. Хавьер сразу же почувствовал, как близки ему идеи Датча. Очень целеустремлённый, страстный и преданный.

 

RDR2_15.jpg

 

15 картинка.

 

«Большинство из нас росли без семьи, в голоде и страхе»

 

Тилли Джексон — встала на преступный путь в возрасте 12 лет. Она переходила из одной банды в другую, пока не попала к Датчу. Сообразительная, выносливая и надёжная. Она прекрасно владеет собой и не боится прямо говорить, что думает.

 

RDR2_16.jpg

 

16 картинка

 

«Меня обзывают ленивым. А я не ленивый. Я просто не люблю работать. Это не одно и то же»

 

Анкл — тунеядец и весельчак. Всегда оказывается рядом, если вы решили открыть бутылку виски, и исчезает, как только нужно взяться за работу. Не будь он таким забавным, Датч бы давным-давно его выгнал.

 

RDR2_17.jpg

 

17 картинка.

 

«Джентльмены, кажется, я узнала кое-что стоящее»

 

Мэри-Бэт Гаскилл — мягкая и добродушная девушка, что делает её идеальной преступницей. К тому времени как люди осознают, что их провели, Мэри-Бет обычно уже направляется домой с полными карманами.

 

RDR2_18.jpg

 

18 картинка.

 

«Эта жизнь, эта свобода... Я их ни на что не променяю»

 

Ленни Саммерс — находится в бегах с 15 лет, после того как расправился с убийцами своего отца. Умный, образованный, грамотный и амбициозный. Всегда готов к любой работе.

 

RDR2_19.jpg

 

19 картинка.

 

«Как любовь может быть глупой? Это все, что у нас есть»

 

Джосайя Трелони — экстравагантный фокусник, аферист и мошенник. Трелони трудно удержать на месте, но его помощь бесценна.

 

RDR2_20.jpg

 

20 картинка.

 

«Я в самом деле страдал, я потерял все — моё призвание, мою веру, мою семью...»

 

Реверенд Суонсон — бывший священник, не устоявший перед искушением. Теперь Суонсон очень далёк от тех норм, которым сам когда-то учил других. Однажды он спас Датчу жизнь, и только поэтому банда позволила ему остаться с ними.

 

RDR2_21.jpg

 

21 картинка.

 

«Я разберусь. Я даже собаке смогу зубы заговорить»

 

Шон Макгайр — молодой дерзкий вор из Ирландии, который происходит из длинного рода преступников и политических диссидентов. Он во всем хочет принять участие и очень уверен в себе... Пожалуй, даже слишком.

 

RDR2_22.jpg

 

22 картинка

 

«У меня больше никто ничего не отнимет»

 

Сэди Адлер — вдова, которая одержима местью тем, кто убил её мужа. Безжалостная, не боится никого и ничего. Женщина, с которой не стоит связываться, но при этом очень мягкая по отношению к тем, кого она любит.

 

RDR2_23.jpg

 

23 картинка.

 

«Мы воры, живущие в мире, которому мы больше не нужны»

 

Артур Морган — самый надёжный и способный соратник Датча. Состоит в банде с малых лет, сколько себя помнит; всегда жил вне закона. Умён, хладнокровен и безжалостен в деле, но при этом имеет свой кодекс чести. На него можно положиться.

 

RDR2_1.jpg

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...