Ветеран легенды Barry Allen Posted September 8, 2018 Ветеран легенды Posted September 8, 2018 Я вернулся на проект, такие дела.
Tr0y Posted September 8, 2018 Posted September 8, 2018 1@Logonik[/uSER] вот док-во, что я был прав.Чел создал тему что уходит, ему накидали лайков прошла +-неделя и он "возвращается".Хочешь сказать я был не прав? 4
Logonik Posted September 8, 2018 Posted September 8, 2018 @Logonik вот док-во, что я был прав.Чел создал тему что уходит, ему накидали лайков прошла +-неделя и он "возвращается".Хочешь сказать я был не прав? Я не отрицал, что такое может быть, я просто говорю, что не каждый раз так делают
Ветеран легенды Barry Allen Posted September 8, 2018 Author Ветеран легенды Posted September 8, 2018 1@Logonik[/uSER] вот док-во, что я был прав.Чел создал тему что уходит, ему накидали лайков прошла +-неделя и он "возвращается".Хочешь сказать я был не прав? Омг, такому как ты, я даже отвечать не буду.
Легенда проекта Dr. White Posted September 8, 2018 Легенда проекта Posted September 8, 2018 1@S V D N E S S™[/uSER] надо бы тебе кулдаун в 1-2 месяца кидануть, чтоб не возвращался так быстро. А то задрали подобные темы. 7
Ветеран легенды Thomas Posted September 17, 2018 Ветеран легенды Posted September 17, 2018 Классно) Ты может уже перестанешь апать старые темы 1
Recommended Posts