loonya Posted September 8, 2018 Posted September 8, 2018 [Reporter]: Привет человек шашлык, готов к интервью? - Привет, конечно готов. [Reporter]: Классно. [Reporter]: Ты уже достаточно долго играешь на проекте leg-ss, расскажи свое мнение об нем, и с какого сервера ты начинал свою карьеру? - Я начал играть на джайле и мне все понравилось: прекрасный мод, хорошие люди, интересный геймплей. До сих пор считаю что джайл самый лучший сервер. А если убрать "прекрасный мод" сверху то получиться мнения о проекте. [Reporter]: Да, джайл легенда, еще со времен cs 1.6 играл на нем 24/7. [Reporter]: Я знаю ты щас очень известен под прозвищем - "ШАШЛЫК", даже знаю у тебя банда есть такая, как ты этого добился и рад ли ты этому? - Честно не знаю как я его получил. Наверное друзья так называли из за того что я "кавказец". Потом мы с ними создали на джайле, в стиме, на форуме банду "Shashliks" и понеслась. Не сказать что я прям получаю от этого прозвище удовольствие но и не особо против. [Reporter]: Ахахахаха, весело. - Да мы умели веселиться. [Reporter]: Ты очень многим ВА помогаешь наверное? - Я помогаю всем кто просит и кому нужна помощь. [Reporter]: Отлично, что ты рад помочь каждому. - Это моя обязанность. [Reporter]: Ты надолго еще с нами, или в скором времени собираешься уходить? - Если не будет неожиданностей, то я буду еще на посту. [Reporter]: Надеюсь что все будет гуд. [Reporter]: Могу ли я задать немного вопросов из твоей жизни? - Да, можно. [Reporter]: В каком ты сейчас классе обучаешься или уже закончил? - Я закончил школу и поступил в ВУЗ. [Reporter]: На кого, если не секрет? - На финансиста. [Reporter]: Хорошая профессия. - Я тоже так думаю. [Reporter]: У тебя есть девушка? - Да, есть. [Reporter]: Это хорошо. - Может быть)) [Reporter]: Ты ЗОЖ или нет? - Я не люблю курить и пить. [Reporter]: Тогда это хорошо, значит ЗОЖ! - Выходит так. [Reporter]: На что ты готов ради кусочка шашлыка? - На убийство невинного барана. [Reporter]: Ух... Жестко, ты просто машина! [Reporter]: Расскажи о каком нибудь прикольном моменте из жизни? - Тут я понял что живу очень скучно) [Reporter]: Ахахахаха, найс. [Reporter]: Правда что ты ешь элитную шаурму за 50 рублей? - Нет, я стараюсь не употреблять такой вид пищи, но шаурма у нас и вправду очень дешевая по сравнению с Россией. [Reporter]: Повезло тебе, жалко что ты не пользуешься таким шансом. [Reporter]: Спасибо за интервью, Шашлык! - И тебе спасибо) 4 Quote
Легенда проекта Fury Posted September 8, 2018 Легенда проекта Posted September 8, 2018 Нет у него никакой девушки, врет он! 1 Quote
loonya Posted September 8, 2018 Author Posted September 8, 2018 Когда следующее интервью?) через пару дней Quote
Recommended Posts