Ветеран легенды Saint Posted September 3, 2018 Ветеран легенды Posted September 3, 2018 Здравствуйте, открывается набор в группу в steam. Группа закрытая и принимать я буду только тех людей которых я знаю или видел на проекте. Вы будете обязаны играть с клан тегом данной группы, если я увижу что у вас его нет, вы будете кикнуты. Цель данной группы улучшить геймплей проекта и внести что - то интересное, это пока всего на всего эксперимент и проверим, как все пойдет. Так же активным участникам или тем, кто предлагает какие - либо идеи, могу выдавать какие - нибудь плюшки. Quote
Ветеран легенды ♡ Why not? ♡ Posted September 3, 2018 Ветеран легенды Posted September 3, 2018 МИИИНЯ ДОБАВЬТИ Quote
Ветеран легенды Saint Posted September 3, 2018 Author Ветеран легенды Posted September 3, 2018 МИИИНЯ ДОБАВЬТИ Я специально ссылкой пометил группу, чтоб вы подавали заявку... Quote
Ветеран легенды ♡ Why not? ♡ Posted September 3, 2018 Ветеран легенды Posted September 3, 2018 0лвл Quote
Легенда проекта -_LixXxes_- Posted September 3, 2018 Легенда проекта Posted September 3, 2018 Название дерьмо 1 Quote
Легенда проекта Arti1337 Posted September 3, 2018 Легенда проекта Posted September 3, 2018 с ня не сравниться 3 Quote
Легенда проекта Бакиби Posted September 4, 2018 Легенда проекта Posted September 4, 2018 G-Energy still alive Quote
៛anbu៛ Posted September 4, 2018 Posted September 4, 2018 А зачем собственно эта группа нужна? Разве обычная группа может что то изменить? Что вы имеете в виду под "Выдача каких нибудь плюшек"? Это випки или что? Quote
Ветеран легенды Saint Posted September 4, 2018 Author Ветеран легенды Posted September 4, 2018 А зачем собственно эта группа нужна? Разве обычная группа может что то изменить? Что вы имеете в виду под "Выдача каких нибудь плюшек"? Это випки или что? Ого, ко мне на вы. Может випки, может стикеры, может даже реальные деньги. Смотря на то, как вообще все пойдет и пойдет ли вообще. Quote
៛anbu៛ Posted September 4, 2018 Posted September 4, 2018 Ого, ко мне на вы. Может випки, может стикеры, может даже реальные деньги. Смотря на то, как вообще все пойдет и пойдет ли вообще. Ясненько... А когда закончится приём в группу? Или он открыт навсегда? Quote
Ветеран легенды Saint Posted September 4, 2018 Author Ветеран легенды Posted September 4, 2018 Ясненько... А когда закончится приём в группу? Ну по сути, пока я ее не удалю, если ничего не получится) Quote
Ветеран легенды THIS IS Posted September 4, 2018 Ветеран легенды Posted September 4, 2018 Соре,но самая топовая группа </love> Quote
Recommended Posts