А почему бы и нет? Posted September 1, 2018 Posted September 1, 2018 Ну что ребят, вот закончилось Лето. Решил устроить маленький giveaway. Кидайте суда свою самую лучшую фотку за лето и пишите воспоминание связанное с ней. Ставьте лайки друг-другу, а через недельку, 3 самых крутых воспоминаний получат от меня приз. Место-250р. Место-150р. Место-100р. ?Обязательное условие Хотя бы одному человеку Вы должны поставить лайк) Примеры фотографий(эти фотографии не были взяты из интернета): 9
Ветеран легенды ASSeSSoR Posted September 1, 2018 Ветеран легенды Posted September 1, 2018 Фотки. Кхм думаю мало кто кинет свою фотку сюда))
LINA Posted September 1, 2018 Posted September 1, 2018 https://yadi.sk/i/EEI86GTz3am3DR Сестра которая поддерживает с рождения. Хоть и 1 день осени ну почти лето. С ней фоток мало поэтому скинула эту,но ее очень люблю,только она пытается все делать для меня? 9
Ветеран легенды Saint Posted September 1, 2018 Ветеран легенды Posted September 1, 2018 Я с самого права если что. Ничего другого нормально с другими фотками летом связанно не было, так что расскажу про эту. В этот день я так сказать "культурно" отдыхал на частнике и так сказать, улетел. Помню что я прыгал 100 роз в бассейн, мы пытались догнать пацана, который убегал от нас вокруг басика, то как мы тащили всех по домам и на утро выпустили пса и 10 минут он носился как флеш и мы пытались его поймать. Да, как то так. И я четко одет, трусы и кофта ?. 7
Ветеран легенды Thomas Posted September 1, 2018 Ветеран легенды Posted September 1, 2018 Обязательно чтобы лицо видно было?
Легенда проекта marmeladze Posted September 1, 2018 Легенда проекта Posted September 1, 2018 Обязательно чтобы лицо видно было? Нет)
Ветеран легенды ASSeSSoR Posted September 1, 2018 Ветеран легенды Posted September 1, 2018 Обязательно чтобы лицо видно было? Нет. Любой момент из лета твоего. Ну не успел написать
Ветеран легенды Thomas Posted September 1, 2018 Ветеран легенды Posted September 1, 2018 Еле еле нашел, я не люблю фоткаться вообще, ну тут чо, я купался очень много, а потом загорел, и 5 дней, ПЯТЬ дней я мучался, было больно, но было смешно когда я был красный как не знаю кто, я вообще не знаю что кидать, вот что нашёл) Тыкни 2
Members Rain Posted September 1, 2018 Members Posted September 1, 2018 Я с самого права если что. Ничего другого нормально с другими фотками летом связанно не было, так что расскажу про эту. В этот день я так сказать "культурно" отдыхал на частнике и так сказать, улетел. Помню что я прыгал 100 роз в бассейн, мы пытались догнать пацана, который убегал от нас вокруг басика, то как мы тащили всех по домам и на утро выпустили пса и 10 минут он носился как флеш и мы пытались его поймать. Да, как то так. И я четко одет, трусы и кофта ?. Я рассчитывал на фото со звездой во лбу
Легенда проекта marmeladze Posted September 1, 2018 Легенда проекта Posted September 1, 2018 ♥ Просто воспоминание о чудесном отдыхе на даче?С родными? 7
Анатолий Posted September 1, 2018 Posted September 1, 2018 Скину лицо степашки за 1000 рублей. рофл (но лицо его у меня есть ))) 2
Легенда проекта neko Posted September 1, 2018 Легенда проекта Posted September 1, 2018 Скину лицо степашки за 1000 рублей. рофл (но лицо его у меня есть ))) Скину 3 фотки за бесплатно (не рофл) 1
Tr0y Posted September 1, 2018 Posted September 1, 2018 ♥[/url] Просто воспоминание о чудесном отдыхе на даче?С родными? +250Р
Ветеран легенды THIS IS Posted September 1, 2018 Ветеран легенды Posted September 1, 2018 Ну шо сказать,скатался в киберспортивный лагерь p.s найди this is на фотке А так ничего особенного 5
А почему бы и нет? Posted September 1, 2018 Author Posted September 1, 2018 Я добавил пример фотографии. Задам вам вопрос. Стоит ли время конкурса сократить?
Ветеран легенды waypmix15 Posted September 1, 2018 Ветеран легенды Posted September 1, 2018 Скину 3 фотки за бесплатно (не рофл) Мне скинешь?))) ?
Ветеран легенды Thomas Posted September 1, 2018 Ветеран легенды Posted September 1, 2018 Мне скинешь?))) ? 500 рублей и скинет
А почему бы и нет? Posted September 1, 2018 Author Posted September 1, 2018 Спросил у Алины что это за дядя с последней фотки и она ответила что мистер пропер Это моя фотка с моими достижениями, не честно
loonya Posted September 1, 2018 Posted September 1, 2018 Это моя фотка с моими достижениями, не честно НЕТ, ЭТО НЕ ПРАВДА!!!
unionje- Posted September 1, 2018 Posted September 1, 2018 Скину лицо степашки за 1000 рублей. рофл (но лицо его у меня есть ))) Могу за 100 скинуть
September Posted September 1, 2018 Posted September 1, 2018 ХОЖУ НА ШОПИНГ И КУРЮ КАЛЬЯНЫ. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ СО МНОЙ ТО ФУТБОЛИСТЫ ТО ДЖИГАНЫ 6
loonya Posted September 1, 2018 Posted September 1, 2018 Я думаю как прошло лето можно увидеть по фотографии 1
Legenda. Posted September 1, 2018 Posted September 1, 2018 Скину 3 фотки за бесплатно (не рофл) кинь в лс
Ветеран легенды ♡ Why not? ♡ Posted September 1, 2018 Ветеран легенды Posted September 1, 2018 Самое нормально что нашёл), короче это топовая ночь с Катей, Линой, АНДРЮШЕЙ и Алтыном) ТТТЫЫЫЫЫЫЫК 3
Recommended Posts