៛anbu៛ Posted August 29, 2018 Posted August 29, 2018 Всё таки наш вайт не нашёл лучшего варианта кроме как просто удалить тему... Меня поражает тупость этого иуа... Вроде банить без-п нельзя вроде даже ИУА так делают... Вайт тебе рили сложно сказать причину? А стоп причины же нету..бан же без причины... Quote
៛anbu៛ Posted August 29, 2018 Author Posted August 29, 2018 Вайт просто так не банит.? Дак если не банит без-п он бы мне сказал причину уже неделю назад...нет он молчал так как бан был Без Причины. Quote
Ветеран легенды kybinec(slava) Posted August 29, 2018 Ветеран легенды Posted August 29, 2018 если он тебе скажет причину , тебе станет легче ? Quote
Ветеран легенды Corpse Posted August 29, 2018 Ветеран легенды Posted August 29, 2018 Всё таки наш вайт не нашёл лучшего варианта кроме как просто удалить тему... Меня поражает тупость этого иуа... Вроде банить без-п нельзя вроде даже ИУА так делают... Вайт тебе рили сложно сказать причину? А стоп причины же нету..бан же без причины... Я тебе говорил ничего не добьёшься той темой Quote
៛anbu៛ Posted August 29, 2018 Author Posted August 29, 2018 если он тебе скажет причину , тебе станет легче ? Очень даже... Quote
Ветеран легенды Thomas Posted August 29, 2018 Ветеран легенды Posted August 29, 2018 Ты добьёшься бана скоро Quote
Recommended Posts