loonya Posted August 27, 2018 Posted August 27, 2018 [Reporter]: Здравствуй Сэинт, ты готов к интервью? - Привет, да, готов. [Reporter]: Отлично. [Reporter]: Какой был твой первый сервер и как ты узнал об проекте leg-ss? - Мой первый сервер на этом проекте был Улетный Surf, я раньше любил поиграть на подобных серверах и нашел его в поиске и после этого все началось, ушел на Jail, встал там на администратора и дальше по нарастающей. [Reporter]: Сюрф классный сервер. - Да, но сейчас уже на нем не столько удовольствия, сколько было раньше. [Reporter]: Понятно, жалко что он тебе уже не по душе . [Reporter]: Я знаю что ты был раньше Ведущим Администратором Public + AWP, почему тебя сняли если не секрет и хотел бы ты вернуться на эту должность вновь? - Да, я был ВА Паблика еще даже в 2017 году, но после многих причин спустя время ушел с проекта. В этот раз же после возвращения, думаю этот сервер просто не для меня, а причину снятия я разглашать не буду. Ну конечно же хотелось бы вернуться на должность ВА, только уже на Hitman, т.к он сейчас для меня в приоритете. [Reporter]: Ну это да, хитман сервер уникальный, на нем можно играть 24 часа в сутки. - Ну на счет 24 часа в сутки я конечно же сомневаюсь. [Reporter]: Тебе раньше помогали и давали советы, или ты все же разобрался во всем сам? - Ну начнем с 2017 года, когда я первый раз стоял на посту ВА, я спрашивал многие вопросы для того, чтобы не совершать дальнейших ошибок. Я помню мне помогали в большинстве случаев Fury, Arti, VODKA, Drivel и спасибо им за это. В этот же раз я задал пару вопрос, чтоб прийти к сути дела, потому что некоторые аспекты за год поменялись и дальше спокойно справлялся без вопросов. [Reporter]: Ох, я из этих всех ИУА знаю токо Кавказца Фьюри и Артиненка. - Жаль что я пропустил тот момент, когда Arti был на посту ГУА. [Reporter]: Я вообще пропустил всю карьеру Арти , видел его токо на Админке, хотелось бы хотя бы увидеть моего любимого школьника на ВА. - Это да, я бы тоже хотел, помню нашу с ним первую встречу на Jail, тогда я думал что это за отбитый парень, но с того дня все поменялось. [Reporter]: Наверное было круто. - Да, было круто, я был рад увидеть его, когда в этом году вернулся на проект. [Reporter]: Так как ты хочешь стать ВА хитманом, у тебя наверное есть идеи про его развитию, если есть расскажи. - Все идеи которые есть, я уже обсудил с действующим ВА, а рассказывать о чем я говорил, не буду. [Reporter]: Я знаю тебя как отличного Ведущего Администратора Public + AWP, как ты считаешь, если встанешь на пост ВА Хитман, сможешь поднять сервер на должный уровень? - Не знаю что там поднимать, сервер сейчас находится и так в хорошем положении, самое главное это удержать его на такой позиции. Возможно, можно было бы подкорректировать некоторые моменты и конечно же хорошо следить за администраторами, игроками, да и сервером в целом. [Reporter]: Это хорошо, если сервер находится на должном уровне. - В будущем конечно же уйду, но в ближайшее время я остаюсь здесь и собираюсь как то разнообразить всю атмосферу и так же попытаюсь попасть опять на ВА. [Reporter]: Классно что ты остаешься с нами. [Reporter]: Могу ли я задать немного вопросов из твоей жизни? - Конечно, с радостью отвечу. [Reporter]: В каком ты сейчас классе обучаешься или уже закончил? - Школу я закончил, иду сейчас на 2 курс. С ЕГЭ у меня получилось все не очень сладко, не буду об этом. [Reporter]: Хм, ну что старайся, и все получится - Обязательно так и сделаю. [Reporter]: У тебя есть домашний любимец? - Домашних животных нету. Но есть достойная замена этому, сестренка, маленькая еще, только 4 года. [Reporter]: Когда твоя сестра подрастет, ее брат будет певцом и популярный ютубером. - Господи, надеюсь вместо этого я найду себе прибыльную и хорошую работу. Но или если уж случится так, как ты говоришь, то удачи мне. [Reporter]: Быть популярным ютубером это не плохо, а очень классно. - Среди всех ютуберов я уже точно не вывезу, я делаю сейчас видео на проекте в основном для себя. Но очень приятно, что их смотрят игроки проекта, да еще и оставляют положительные комментарии. (ред.) [Reporter]: Занимаешься ли ты спортом? - Нет, только по утрам хожу заниматься на турники для себя. Кто скажет что турники для петухов, того заклюю. [Reporter]: Ты новая замена Качка. - Да я видимо универсальный... Только пользы от этого ноль. [Reporter]: Когда фапаешь что бармакаешь? - Алтын поглубже!!! [Reporter]: Расскажи о самом интересном моменте из жизни, произошедшем в последнее время? - Ой даже не знаю, все интересные моменты я не помню никогда, да и в последнее время ничего интересно не было. [Reporter]: В какой стране хотел бы побывать? Чем она тебе так интересна? - Даже не знаю, в любой приличной стране. Потому что в Волгограде ничего путного.... [Reporter]: Ну в какую хочется больше всего? - У меня нету особого предпочтения, так что я не отвечу на этот вопрос. [Reporter]: Хотел бы ты вернуться в прошлое и изменить что-нибудь? - Да, многое бы хотел изменить, но эти моменты останутся при мне. [Reporter]: Если бы тебе дали 1.000.000, на что бы ты их потратил? - Ну дал бы родителям, себе бы оставил нужную сумму. Т.к мне сейчас много чего не нужно. [Reporter]: Помогать родителям это всегда круто. [Reporter]: Какая у тебя мечта? - Что то банальное отвечать не хочется, но просто хочу стань знаменитым и дарить какой нибудь кайф людям, даже к примеру те же песни. [Reporter]: Спасибо, интервью на этом закончено, ты хороший игрок. - И тебе спасибо. 13 Quote
Ветеран легенды Saint Posted August 27, 2018 Ветеран легенды Posted August 27, 2018 Ого, кто же это такой. 2 Quote
Discogerou Posted August 27, 2018 Posted August 27, 2018 Ого ещё один качок, ну я тоже,только без протеина,я против етого. 1 Quote
Легенда проекта Arti1337 Posted August 27, 2018 Легенда проекта Posted August 27, 2018 [Reporter]: Я вообще пропустил всю карьеру Арти , видел его токо на Админке, хотелось бы хотя бы увидеть моего любимого школьника на ВА. не дождешься ? 2 Quote
Легенда проекта Fury Posted August 27, 2018 Легенда проекта Posted August 27, 2018 Конечно же в Азербайджан он хочет, тут шаурма элитная по 50 рублей. 1 Quote
loonya Posted August 27, 2018 Author Posted August 27, 2018 Конечно же в Азербайджан он хочет, тут шаурма элитная по 50 рублей. Я теперь тоже хочу 1 Quote
Ветеран легенды Super Shurik™ Posted August 27, 2018 Ветеран легенды Posted August 27, 2018 Конечно же в Азербайджан он хочет, тут шаурма элитная по 50 рублей. Уже лечу. У нас тут Шаурма дорогая. 1 Quote
Ветеран легенды ASSeSSoR Posted August 28, 2018 Ветеран легенды Posted August 28, 2018 Лунойд кто тебя навел на мысль, чтобы стать репортером? 1 Quote
loonya Posted August 28, 2018 Author Posted August 28, 2018 Лунойд кто тебя навел на мысль, чтобы стать репортером? Сам решился Quote
Ветеран легенды Saint Posted August 28, 2018 Ветеран легенды Posted August 28, 2018 Он спрашивал меня целый час, он мучает людей, шок информация без смс и регистрации! 2 Quote
loonya Posted August 28, 2018 Author Posted August 28, 2018 Кому понравилось ставьте пальцы вверх) Quote
Recommended Posts