Jump to content

Recommended Posts

Posted

[Reporter]: Здравствуй Сэинт, ты готов к интервью?

- Привет, да, готов.

[Reporter]: Отлично.

[Reporter]: Какой был твой первый сервер и как ты узнал об проекте leg-ss?

- Мой первый сервер на этом проекте был Улетный Surf, я раньше любил поиграть на подобных серверах и нашел его в поиске и после этого все началось, ушел на Jail, встал там на администратора и дальше по нарастающей.

[Reporter]: Сюрф классный сервер.

- Да, но сейчас уже на нем не столько удовольствия, сколько было раньше.

[Reporter]: Понятно, жалко что он тебе уже не по душе .

[Reporter]: Я знаю что ты был раньше Ведущим Администратором Public + AWP, почему тебя сняли если не секрет и хотел бы ты вернуться на эту должность вновь?

- Да, я был ВА Паблика еще даже в 2017 году, но после многих причин спустя время ушел с проекта. В этот раз же после возвращения, думаю этот сервер просто не для меня, а причину снятия я разглашать не буду. Ну конечно же хотелось бы вернуться на должность ВА, только уже на Hitman, т.к он сейчас для меня в приоритете.

[Reporter]: Ну это да, хитман сервер уникальный, на нем можно играть 24 часа в сутки.

- Ну на счет 24 часа в сутки я конечно же сомневаюсь.

[Reporter]: Тебе раньше помогали и давали советы, или ты все же разобрался во всем сам?

- Ну начнем с 2017 года, когда я первый раз стоял на посту ВА, я спрашивал многие вопросы для того, чтобы не совершать дальнейших ошибок. Я помню мне помогали в большинстве случаев Fury, Arti, VODKA, Drivel и спасибо им за это. В этот же раз я задал пару вопрос, чтоб прийти к сути дела, потому что некоторые аспекты за год поменялись и дальше спокойно справлялся без вопросов.

[Reporter]: Ох, я из этих всех ИУА знаю токо Кавказца Фьюри и Артиненка.

- Жаль что я пропустил тот момент, когда Arti был на посту ГУА.

[Reporter]: Я вообще пропустил всю карьеру  Арти , видел его токо на Админке, хотелось бы хотя бы увидеть моего любимого школьника на ВА.

- Это да, я бы тоже хотел, помню нашу с ним первую встречу на Jail, тогда я думал что это за отбитый парень, но с того дня все поменялось.

[Reporter]: Наверное было круто.

- Да, было круто, я был рад увидеть его, когда в этом году вернулся на проект.

[Reporter]: Так как ты хочешь стать ВА хитманом, у тебя наверное есть идеи про его развитию, если есть расскажи.

- Все идеи которые есть, я уже обсудил с действующим ВА, а рассказывать о чем я говорил, не буду.

[Reporter]: Я знаю тебя как отличного Ведущего Администратора Public + AWP, как ты считаешь, если встанешь на пост ВА Хитман, сможешь поднять сервер на должный уровень?

- Не знаю что там поднимать, сервер сейчас находится и так в хорошем положении, самое главное это удержать его на такой позиции. Возможно, можно было бы подкорректировать некоторые моменты и конечно же хорошо следить за администраторами, игроками, да и сервером в целом.

[Reporter]: Это хорошо, если сервер находится на должном уровне.

- В будущем конечно же уйду, но в ближайшее время я остаюсь здесь и собираюсь как то разнообразить всю атмосферу и так же попытаюсь попасть опять на ВА.

[Reporter]: Классно что ты остаешься с нами.

[Reporter]: Могу ли я задать немного вопросов из твоей жизни?

- Конечно, с радостью отвечу.

[Reporter]: В каком ты сейчас классе обучаешься или уже закончил?

- Школу я закончил, иду сейчас на 2 курс. С ЕГЭ у меня получилось все не очень сладко, не буду об этом.

[Reporter]: Хм, ну что старайся, и все получится

- Обязательно так и сделаю.

[Reporter]: У тебя есть домашний любимец?

- Домашних животных нету. Но есть достойная замена этому, сестренка, маленькая еще, только 4 года.

[Reporter]: Когда твоя сестра подрастет, ее брат будет певцом и популярный ютубером.

- Господи, надеюсь вместо этого я найду себе прибыльную и хорошую работу. Но или если уж случится так, как ты говоришь, то удачи мне.

[Reporter]: Быть популярным ютубером это не плохо, а очень классно.

- Среди всех ютуберов я уже точно не вывезу, я делаю сейчас видео на проекте в основном для себя. Но очень приятно, что их смотрят игроки проекта, да еще и оставляют положительные комментарии. (ред.)

[Reporter]: Занимаешься ли ты спортом?

- Нет, только по утрам хожу заниматься на турники для себя. Кто скажет что турники для петухов, того заклюю.

[Reporter]: Ты новая замена Качка.

- Да я видимо универсальный... Только пользы от этого ноль.

[Reporter]: Когда фапаешь что бармакаешь?

- Алтын поглубже!!!

[Reporter]: Расскажи о самом интересном моменте из жизни, произошедшем в последнее время?

- Ой даже не знаю, все интересные моменты я не помню никогда, да и в последнее время ничего интересно не было.

[Reporter]: В какой стране хотел бы побывать? Чем она тебе так интересна?

- Даже не знаю, в любой приличной стране. Потому что в Волгограде ничего путного....

[Reporter]: Ну в какую хочется больше всего?

- У меня нету особого предпочтения, так что я не отвечу на этот вопрос.

[Reporter]: Хотел бы ты вернуться в прошлое и изменить что-нибудь?

- Да, многое бы хотел изменить, но эти моменты останутся при мне.

[Reporter]: Если бы тебе дали 1.000.000, на что бы ты их потратил?

- Ну дал бы родителям, себе бы оставил нужную сумму. Т.к мне сейчас много чего не нужно.

[Reporter]: Помогать родителям это всегда круто.

[Reporter]: Какая у тебя мечта?

- Что то банальное отвечать не хочется, но просто хочу стань знаменитым и дарить какой нибудь кайф людям, даже к примеру те же песни.

[Reporter]: Спасибо, интервью на этом закончено, ты хороший игрок.

- И тебе спасибо.

• Like 13
  • Легенда проекта
Posted

[Reporter]: Я вообще пропустил всю карьеру  Арти , видел его токо на Админке, хотелось бы хотя бы увидеть моего любимого школьника на ВА.

не дождешься ?

• Like 2
  • Легенда проекта
Posted

Конечно же в Азербайджан он хочет, тут шаурма элитная по 50 рублей.

• Like 1
Posted

Я теперь тоже хочу

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted

Уже лечу.

У нас тут Шаурма дорогая.

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted

Лунойд кто тебя навел на мысль, чтобы стать репортером?

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted

Он спрашивал меня целый час, он мучает людей, шок информация без смс и регистрации!

• Like 2