Discogerou Posted August 25, 2018 Posted August 25, 2018 Драсте игроки нашего проекта хочу вам рассказать про игру как Pokemon Go но в стиле будет как Counter-Strike вы не удивляйтесь но ета правда я когда прочитал ету новость я такой та ну теперь ета будет как в Америке только в Россиие разкажу как ета все будет видите на екране игрока нажымаете (только если он близка щас разкажу прикол)и вы играете вы можете присидать бегать ходить и все остальное, теперь прикол знаете когда вам пишут в катке то шо я тебя найду по айпи и дам пизды(сори модеры) так вот его щанс будет 100% то шо он вам даст пизды то хто хочет в бету тест сначало тищу раз подумайте шоб играть в ету игру или вам реально будет пизда. Такшо желаю удачи хто будет играть в ету игру а скора будет вопрос по одной штуке такшо ждите. Вступить бету тест снизу,!!!снова повторяю подумайте шоб вступить в бета тест!!! Пройти на бета тест на те- https://realityclash.com/#scrollfrom-form-wrap 2 Quote
Ветеран легенды Saint Posted August 25, 2018 Ветеран легенды Posted August 25, 2018 АААА, ничего не понял, дека, убери неценузрую лексику лучше, а то побьют. Quote
loonya Posted August 25, 2018 Posted August 25, 2018 АААА, ничего не понял, дека, убери неценузрую лексику лучше, а то побьют. Дека сам кого хочешь побьет. 1 Quote
Recommended Posts