Ветеран легенды Saint Posted August 23, 2018 Ветеран легенды Posted August 23, 2018 Здравствуйте, хочу сразу сказать, что следующее интервью будет в видео формате, так что ждите ?. - Привет, готова на интервью? - Привет, да ?. - Как ты попала на данный проект? - Попуг затащил силой, после понравилось играть тут ?. - Вот Попуг молодец, я знал что он полезен. - Сложно быть на посту ВА для тебя в первый раз? - Честно сказать нет или просто не замечаю этого. - Много ли тебе помогают и дают советов? - Да, особенно Катя, Бакиби, Блейд и Свайрекс, за это им большое спасибо. - Это хорошо, сказал любимой фразой Дикея, помощь в освоение всегда нужна. - Хотела бы ты следить еще за другим сервером? - Ну не знаю, я привыкла к Хитману и пока не желаю переходить на другой сервер, совсем. - Много ли у тебя планов на счет Хитмана? - Ну достаточно, но говорить не буду ?. - Надеюсь скоро все сами увидим. - Да. - По моему мнению у тебя большой потенциал поднять сервер, как ты сама считаешь? - Конечно, я пытаюсь следить за сервером по максимальному, даже вне дома, постоянно слежу за онлайном. - Ох, какая строгая мадама ?. - Какая есть ?. - Долго ли ты планируешь оставаться на проекте? - Думаю да, совсем уходить не хочу. - Самое главное, чтобы не было таких обстоятельств, которые заставят уйти. - Это да, но даже если и будут, то я не уйду, сильная девочка. - Сильная и независимая, отлично. - Родители воспитывали хорошо. - Ну тебе очень повезло если так воспитали, а теперь перейдем к вопросам о личной жизни. - Хорошо. - На кого ты мечтаешь поступить в будущем? - Вот в этом году заканчивать школу и я до сих пор не знаю на кого иду. - У меня раньше была точь в точь такая же проблема, я даже не мог это решить под конец 11 класса. - Почему ты решила уйти после 9 класса? - Экзамены усложняют и в 11 классе я не смогу сдать историю, проще уйти с 9 отучиться в колледже, потом отучиться на визажиста и по курсам идти на высшее заочно. - Как я вижу ты уже все продумала наперед, но смотри, не всегда все получается так, как планируешь. - Я всегда иду до конца. - Главное чтобы этот конец завел туда, куда нужно. - Есть ли у тебя домашние животные? - Дааа, у меня 2 собаки шпиц ,я собак обожаю, просто это моя слабость. - О господи, их там никто не задавит? - А кто их может задавить, одна собака именно моя, спит всегда со мной, а вторая собака, это сын моей собаки и он деда ?. - Ну просто они очень маленькие, бегущие комки шерсти. - Я привыкла. - Ну что же, любимое домашнее животное в доме, это всегда хорошо. - Бездомных собак постоянно кормлю, привыкла ко всем. - Ого, да ты у нас даже бездомных собак кормишь, молодец, это хорошие поступки. - Бабушки кормят только кошек, а собачки голодные. - И из угла выходит Алина с едой и идет кормить собачек, похвально. - Ну я же не могу предугадать где они, я с ними в магазин хожу и покупаю. - Теперь они будут тебя защищать. - Есть ли у тебя какое - либо увлечение? Если я не ошибаюсь ты увлекаешься танцами. - Да, с 3 лет и сегодня пойду. - Хорошо у тебя получается? - Я не могу судить сама себя, но вроде да ?. - Ну я видел пару видео где ты танцевала, скажу, что довольно неплохо. - Спасибо. - Теперь я буду задавать разнообразные вопросы. - Ты атеистка или веришь в бога? - В школе верю, а так не думаю. - Как всегда, неверующим нужна помощь и тогда сразу верят в бога. - Ну, крестик ношу с рождения. - Мечтала ли ты остаться вдвоем на земле с любым человеком которым пожелаешь? - Я не могу жить без общения с другими людьми, поэтому нет. - Я придерживаюсь такой же позиции. - Что бы ты изменила, если бы стала президентом России? - Я не хочу им становиться. - Ну для тебя это еще очень и очень рано. - В какую страну ты бы мечтала переехать? - Хочу остаться в России. - Ух, ну позже наверное ты так думать не будешь. - Всегда делаю то, что решила и я решила остаться. - Поверь, с возрастом все меняется, в 30 лет ты точно не будешь думать и говорить так, как сейчас. - Ну посмотрим. - Хотела бы ты узнать свое будущее? - Нет, так бы было жить скучно. - Я считаю, что даже могло бы жить и страшней, когда ты знаешь то, чего не должен. - Все зависит от тебя. - Наполовину с тобой согласен. - Какая у тебя мечта? - Честно, ее сейчас нету. - Ну, бывает и такое. - На этом вопросы подошли к концу, спасибо. - И тебе спасибо. 11 Quote
loonya Posted August 23, 2018 Posted August 23, 2018 - По моему мнению у тебя большой потенциал поднять сервер, как ты сама считаешь? - Конечно, я пытаюсь следить за сервером по максимальному, даже вне дома, постоянно слежу за онлайном. Ахаххахаха, не смеши мои трусы. 1 Quote
Discogerou Posted August 23, 2018 Posted August 23, 2018 А самной не будет интервью ,ну ладно .) 1 Quote
Ветеран легенды ASSeSSoR Posted August 23, 2018 Ветеран легенды Posted August 23, 2018 Дека ты ещё кому-то нужен? А самной не будет интервью ,ну ладно .) 3 Quote
Members Rain Posted August 23, 2018 Members Posted August 23, 2018 Дека ты ещё кому-то нужен? Он нужен Украине 2 Quote
Ветеран легенды ВОДЯРКА Posted August 23, 2018 Ветеран легенды Posted August 23, 2018 Возьми у меня плез( 1 Quote
Ветеран легенды ASSeSSoR Posted August 23, 2018 Ветеран легенды Posted August 23, 2018 Возьми у меня плез( Зачем у качка? Будет спрашивать сколько ты делаешь жим лёжа? 2 Quote
Легенда проекта RaFaZii Posted August 23, 2018 Легенда проекта Posted August 23, 2018 Мне обещали взять у меня интервью где-то месяца два назад, а так и не взяли, время так быстро летит 1 Quote
Ветеран легенды THIS IS Posted August 23, 2018 Ветеран легенды Posted August 23, 2018 У всяких Лин берёшь интервью,а у петуха THIS IS нет.? 1 Quote
Ветеран легенды Saint Posted August 23, 2018 Author Ветеран легенды Posted August 23, 2018 Хотите интервью, оценивайте работы хотя бы ?. Quote
Легенда проекта neko Posted August 23, 2018 Легенда проекта Posted August 23, 2018 Делай интервью не только с администрацией, но и с игроками ? 1 Quote
DenFree Posted August 23, 2018 Posted August 23, 2018 Ну нормально так. Прочитал только первые 8 слов, ибо на большее не способен. Когда будет видео формат, то интро должно быть такое 1 Quote
Ветеран легенды Saint Posted August 23, 2018 Author Ветеран легенды Posted August 23, 2018 Ну нормально так. Прочитал только первые 8 слов, ибо на большее не способен. Когда будет видео формат, то интро должно быть такое Эта фотография будет на протяжение всего видео. 1 Quote
Ветеран легенды ASSeSSoR Posted August 23, 2018 Ветеран легенды Posted August 23, 2018 У олдфагов бери. Они больше смогут рассказать. Quote
Легенда проекта Fury Posted August 23, 2018 Легенда проекта Posted August 23, 2018 Наконец-то наш интервюшник вернулся, без тебя было скучно. 1 Quote
Recommended Posts