Ветеран легенды Saint Posted August 22, 2018 Ветеран легенды Posted August 22, 2018 Здравствуйте возникли у меня тут идеи и хотелось бы услышать от Игроков, ВА, ИУА мнение о том, что я напишу ниже. 1. Чтобы информацию о 100 можно было отменять, бывают случаи, когда игрок действительно ошибся и дал не на того игрока сотку и говорит что отменяет, а пол сервера уже бежит без остановки убивать того человека, говоря, что 100 нельзя отменять. 2. Еще на счет правила, что запрещено давать команды игрокам, которые могу раскрыть, что к примеру той или иной игрок хитман. Мб лучше разрешить это делать, но уже сам игрок которого попросят решит сделать то действие которое ему сказали или нет. 3. Еще как - либо, не знаю точно как, но сформулировать правило на счет 100. Имею ввиду, приведу к примеру, был случай что меня спалили по обойме, ситуация была неоднозначная. И после этого раунда я стреляю в пол, перезаряжаюсь при всех и говорю смотрите у меня упала обойма значит я хитман и после этого сразу все как стадо дают на меня сотку и идут убивать, но это глупо... 2
Легенда проекта Arti1337 Posted August 22, 2018 Легенда проекта Posted August 22, 2018 Ты сам то понял, что написал? 2
Ветеран легенды Saint Posted August 22, 2018 Author Ветеран легенды Posted August 22, 2018 Ты сам то понял, что написал? Ну да, тут трудно описать, проще потом в Дискорде объяснить, ну надеюсь хоть некоторые поймут. 1
Легенда проекта Arti1337 Posted August 22, 2018 Легенда проекта Posted August 22, 2018 Где написано, что 100 нельзя отменять? 1
Ветеран легенды Thomas Posted August 22, 2018 Ветеран легенды Posted August 22, 2018 100 можно отменять, если игроки убьют, то это их проблемы. Ну или же проблема того, кто не успел отменить сотку
Ветеран легенды Saint Posted August 22, 2018 Author Ветеран легенды Posted August 22, 2018 100 можно отменять, если игроки убьют, то это их проблемы. Ну или же проблема того, кто не успел отменить сотку Ну дело в том если можно отменять, то почему администраторы не реагируют на слова тех, кто говорит что ее нельзя отменять.
Легенда проекта Бакиби Posted August 22, 2018 Легенда проекта Posted August 22, 2018 1. Всегда можно было, а те кто убивают после того, как ты сказал, что тот человек не хитман/трейтор - нарушители. 2. Тут я обсужу с ведущими хитмана, но, как я полагаю, вы и так можете давать такие приказы, но вот выполнять их тот, к кому вы обращаетесь, не обязан. 3. Тот случай, который ты описал, является нарушением, т.е. "2. Убивать игроков, если у вас нет доказательств, что он Хитман." и "16. Подача каких-либо подозрений без адекватных аргументов." Правило насчет 100% информации никак не составить, т.к. сколько его не пиши - никто правильно его не поймет. 2
Ветеран легенды Saint Posted August 22, 2018 Author Ветеран легенды Posted August 22, 2018 1. Всегда можно было, а те кто убивают после того, как ты сказал, что тот человек не хитман/трейтор - нарушители. 2. Тут я обсужу с ведущими хитмана, но, как я полагаю, вы и так можете давать такие приказы, но вот выполнять их тот, к кому вы обращаетесь, не обязан. 3. Тот случай, который ты описал, является нарушением, т.е. "2. Убивать игроков, если у вас нет доказательств, что он Хитман." и "16. Подача каких-либо подозрений без адекватных аргументов." Правило насчет 100% информации никак не составить, т.к. сколько его не пиши - никто правильно его не поймет. Cпасибо за ответ, можете закрыть.
Recommended Posts