Jump to content

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted

Здравствуйте возникли у меня тут идеи и хотелось бы услышать от Игроков, ВА, ИУА мнение о том, что я напишу ниже.

1. Чтобы информацию о 100 можно было отменять, бывают случаи, когда игрок действительно ошибся и дал не на того игрока сотку и говорит что отменяет, а пол сервера уже бежит без остановки убивать того человека, говоря, что 100 нельзя отменять.

2. Еще на счет правила, что запрещено давать команды игрокам, которые могу раскрыть, что к примеру той или иной игрок хитман. Мб лучше разрешить это делать, но уже сам игрок которого попросят решит сделать то действие которое ему сказали или нет.

3. Еще как - либо, не знаю точно как, но сформулировать правило на счет 100. Имею ввиду, приведу к примеру, был случай что меня спалили по обойме, ситуация была неоднозначная. И после этого раунда я стреляю в пол, перезаряжаюсь при всех и говорю смотрите у меня упала обойма значит я хитман и после этого сразу все как стадо дают на меня сотку и идут убивать, но это глупо...

• Like 2
  • Ветеран легенды
Posted
Ты сам то понял, что написал? 

Ну да, тут трудно описать, проще потом в Дискорде объяснить, ну надеюсь хоть некоторые поймут.

• Like 1
  • Легенда проекта
Posted

Где написано, что 100 нельзя отменять? 

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted

100 можно отменять, если игроки убьют, то это их проблемы. Ну или же проблема того, кто не успел отменить сотку

• Ветеран легенды
Posted
100 можно отменять, если игроки убьют, то это их проблемы. Ну или же проблема того, кто не успел отменить сотку

Ну дело в том если можно отменять, то почему администраторы не реагируют на слова тех, кто говорит что ее нельзя отменять.

• Легенда проекта
Posted

1. Всегда можно было, а те кто убивают после того, как ты сказал, что тот человек не хитман/трейтор - нарушители.

2. Тут я обсужу с ведущими хитмана, но, как я полагаю, вы и так можете давать такие приказы, но вот выполнять их тот, к кому вы обращаетесь, не обязан.

3. Тот случай, который ты описал, является нарушением, т.е. "2. Убивать игроков, если у вас нет доказательств, что он Хитман." и "16. Подача каких-либо подозрений без адекватных аргументов." Правило насчет 100% информации никак не составить, т.к. сколько его не пиши - никто правильно его не поймет.

• Like 2
  • Ветеран легенды
Posted
1. Всегда можно было, а те кто убивают после того, как ты сказал, что тот человек не хитман/трейтор - нарушители.

2. Тут я обсужу с ведущими хитмана, но, как я полагаю, вы и так можете давать такие приказы, но вот выполнять их тот, к кому вы обращаетесь, не обязан.

3. Тот случай, который ты описал, является нарушением, т.е. "2. Убивать игроков, если у вас нет доказательств, что он Хитман." и "16. Подача каких-либо подозрений без адекватных аргументов." Правило насчет 100% информации никак не составить, т.к. сколько его не пиши - никто правильно его не поймет.

Cпасибо за ответ, можете закрыть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...