Discogerou Posted August 22, 2018 Posted August 22, 2018 В основу композиции положена студийная запись, в которой XXXTentacion рассказывает о Lil Peep Так снова драсте с вами я ,а хто ещё, ладно не к етаму , займётся етим всём американский рэпер ILoveMakonnen , кароче щас разкажу поподробнее,XXXTentacion сказал шо Lil Peep был хороший человек ,и XXXTentacion он хотел сделать новую музыку про Lil Peep,XXXTentacion делал ету музыку тоесть про Lil Peep шоб разказать какой был Lil Peep хороший человек .И американский рэпер тоесть ILoveMakonnen он совместить етих двоих мертвых рэпиров.Назва трека будет Falling Down,кароче трек есть но не полностью, Инстаграме тоесть- https://www.instagram.com/p/BmmI0YaFLj3/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_control И есть видео на Ютубе но ета не официальный трек- https://m.youtube.com/watch?v=aSs1Opy3Vcc Если вам не понравилось видео на Ютубе я снова повторяю ета не официальный трек такшо не бейте миня. Давайте спомним покойного Lil Peep какого была причина смерти передазировка наркотиками. И ещё давайте спомним покойного XXXTentacion какого убили от выстрела пистолета . Давайте спомним етих реперов хорошим словом. 4 Quote
Ветеран легенды KennyX Posted August 22, 2018 Ветеран легенды Posted August 22, 2018 Давайте спомним покойного Lil Peep какого была причина смерти передазировка наркотиками. И ещё давайте спомним покойного XXXTentacion какого убили от выстрела пистолета . Давайте спомним етих реперов хорошим словом. Их разве кто-то забывал? Да и реперы они не лучше остальных(я не считаю русскую парашу за реп). Но как музыкальные исполнители они просто супер. Мне всегда будет нравится спокойная музыка, например как у лил пипа. 1 Quote
DenFree Posted August 22, 2018 Posted August 22, 2018 За Тентасьена, за братика. Имя: ПИП. Фамилия: ПАГИП 1 Quote
Милена Posted May 31, 2019 Posted May 31, 2019 А мне нравился xxxtentation Мальчику не повезло практически с самого рождения, ведь родители особо не горели желанием заниматься воспитанием своего отпрыска. Поэтому будущий музыкант был предоставлен сам себе, мама тоже не особо заботилась о нем. Впрочем, Джасей мало чем отличался от десятков тысяч точно таких же чернокожих детей, живущих в неблагополучных районах крупных городов США. Он с ранних лет воровал, хранил оружие, занимался распространением наркотиков. Уже тогда Джасей Онфрой имел проблемы с правоохранительными органами, а дирекция школы, в которой он учился, и вовсе решило, что чернокожему мальчику не место в стенах учебного заведения. По воспоминаниям рэпера, своими действиями он пытался привлечь внимание матери, но всё было тщетно. В итоге, Джасей переехал к бабушке, оставив свой отчий дом. [ATTACH type=full" alt="2144]2144[/ATTACH] Quote
Recommended Posts