Discogerou Posted August 21, 2018 Posted August 21, 2018 Здравствуйте игроки нашего проекта,хочу вам рассказать об такой игры, метро-METRO EXODUS(перевод метро исход) ета та игра какая заставляет тебе ощущать отмосверу игры,обычно когда я играл в ету игру я просто ждал хорошой озвучки руского языка(ну английский язык и так дальше такое себе) ну как же без музыки музыки, подобрана хорошо очень поетаму я ща пакажу вам трейлер етай игры, разработчики нам гаварили про погоду ани сказали то шо будет у нас лето,осень,зима,весна. Если хотите больше новостей про игры лайки или просто комент. 6 Quote
Ветеран легенды Thomas Posted August 21, 2018 Ветеран легенды Posted August 21, 2018 Вот это уже годный контент Quote
Ветеран легенды Barry Allen Posted August 21, 2018 Ветеран легенды Posted August 21, 2018 Годнотища. 2 Quote
skap333 Posted August 21, 2018 Posted August 21, 2018 Читать статьи Деки больший интерес составляют не их информативная часть, а интерпретация самого Деки.Когда читаешь, ощущение,будто сидишь рядом с ним около камина,пьешь чай,кусаешь сало и слушаешь ламповые истории от Деки. Лайк за интересно проведенное время,продолжай,это интересно ? 1 Quote
Recommended Posts