Jump to content

Recommended Posts

Posted

Так пацаны точней мужики парни,щас задену такой вопрос вы спросите какой а ета задротить, ну чуваки вы миня обижаете захожу в интернет и тут такое шо половина людей не хотят заводить девушку я канеш не задрот (шоб вы не спрашивали да у меня есть девушка такшо тссс)ну такой вопрос у нашего проекта скем вам лучше сидеть если с  девушкой  или пк (вопрос для парней) с парнем или ПК,  так а спорт за спорт я ща бить буду так я ненавижу жырних людей, и знаю то Шо в нашем проекте есть жырние люди ну блин займитесь бегом или спортом.

P.S.зачем я содал етау тему? а шоб вы не были не линыви,а женщины вам ета тоже .

Ну за русский сорри.

• Like 3
  • Ветеран легенды
Posted

Зим ис бегай теперь по утрам, а то Дека наваляет. Спорт это зызнь, по утрам на турнички!

А так лучше сидеть с девушкой, Чем пк, если она не тупая.

• Ветеран легенды
Posted

ТЯН НЕ НУЖНЫ!!!  ТОЛЬКО 2Д

Не вижу смысла заводить девушку раньше 30, ну или 25. Сейчас хороших девушек 5% все остальные это шкуры которые хотят чтобы за них везде платили. На счёт спорта : Нет смысла всерьез им заниматься, просто побегать утром это ещё нормально, но ходить на турники, в фитнес центр, это уже глупо, ведь мужчин ценят за деньги а не за мускулы!

Я уже чую как эти уроды хотят побить меня за гаражами

Posted
ТЯН НЕ НУЖНЫ!!!  ТОЛЬКО 2Д

Не вижу смысла заводить девушку раньше 30, ну или 25. Сейчас хороших девушек 5% все остальные это шкуры которые хотят чтобы за них везде платили. На счёт спорта : Нет смысла всерьез им заниматься, просто побегать утром это ещё нормально, но ходить на турники, в фитнес центр, это уже глупо, ведь мужчин ценят за деньги а не за мускулы!

Я уже чую как эти уроды хотят побить меня за гаражами

Заводить? Она тебе что тебе собака что бы ее заводить? Подбирай выражение правильно.

• Like 3
Posted

Дека если человек не хочет заниматься спортом это его решение + есть люди которые физически не могут , а ты пишешь типо будешь таких бить . У каждого своя позиция в жизни как он хочет так и живёт + угрозы это статья хоть ты и не живёшь в России но угрожать ты в любом случае не имеешь право . На счёт девушек ты прав . 

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted
Заводить? Она тебе что тебе собака что бы ее заводить? Подбирай выражение правильно.

Хмм, ну а что ещё с ними делать? Так же как мы заводим себе девушек, так же и они заводят себе парней. Да и в конце концов мы все тупые животные.

• Ветеран легенды
Posted

Тема полезная,особенно для таких как я.(Мы класс тупых овощей,хотя пока кроме себя других я не встречал :D)

P.S Сам занимаюсь дзюдо год почти.

• Like 1
  • Легенда проекта
Posted
Но мне пора худеть и я пойду бегать,всем удачи и пока

Только один вопрос, куда тебе худеть

Тебя кормить надо 

• Like 2
  • Ветеран легенды
Posted
Только один вопрос, куда тебе худеть

Тебя кормить надо 

Она анорексичка.

Баранами надо кормить,ежжи.

• Like 2
  • Ветеран легенды
Posted
Она анорексичка.

Баранами надо кормить,ежжи.

С хинкали 

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted
Так пацаны точней мужики парни,щас задену такой вопрос вы спросите какой а ета задротить, ну чуваки вы миня обижаете захожу в интернет и тут такое шо половина людей не хотят заводить девушку я канеш не задрот (шоб вы не спрашивали да у меня есть девушка такшо тссс)ну такой вопрос у нашего проекта скем вам лучше сидеть если с  девушкой  или пк (вопрос для парней) с парнем или ПК,  так а спорт за спорт я ща бить буду так я ненавижу жырних людей, и знаю то Шо в нашем проекте есть жырние люди ну блин займитесь бегом или спортом.

P.S.зачем я содал етау тему? а шоб вы не были не линыви,а женщины вам ета тоже .

Ну за русский сорри.

О ошибок меньше)))

А так естественно за спорт?‍♂️