Discogerou Posted August 21, 2018 Posted August 21, 2018 Так пацаны точней мужики парни,щас задену такой вопрос вы спросите какой а ета задротить, ну чуваки вы миня обижаете захожу в интернет и тут такое шо половина людей не хотят заводить девушку я канеш не задрот (шоб вы не спрашивали да у меня есть девушка такшо тссс)ну такой вопрос у нашего проекта скем вам лучше сидеть если с девушкой или пк (вопрос для парней) с парнем или ПК, так а спорт за спорт я ща бить буду так я ненавижу жырних людей, и знаю то Шо в нашем проекте есть жырние люди ну блин займитесь бегом или спортом. P.S.зачем я содал етау тему? а шоб вы не были не линыви,а женщины вам ета тоже . Ну за русский сорри. 3 Quote
loonya Posted August 21, 2018 Posted August 21, 2018 Дека красава, наконец-то первая годная тема от тебя, продолжай в том же духе! Quote
Ветеран легенды Blade Posted August 21, 2018 Ветеран легенды Posted August 21, 2018 Это шедевр! Quote
Легенда проекта marmeladze Posted August 21, 2018 Легенда проекта Posted August 21, 2018 А можно за пк с парнем? Или ни как?XD 1 Quote
Ветеран легенды Saint Posted August 21, 2018 Ветеран легенды Posted August 21, 2018 Зим ис бегай теперь по утрам, а то Дека наваляет. Спорт это зызнь, по утрам на турнички! А так лучше сидеть с девушкой, Чем пк, если она не тупая. Quote
Ветеран легенды KennyX Posted August 21, 2018 Ветеран легенды Posted August 21, 2018 ТЯН НЕ НУЖНЫ!!! ТОЛЬКО 2Д Не вижу смысла заводить девушку раньше 30, ну или 25. Сейчас хороших девушек 5% все остальные это шкуры которые хотят чтобы за них везде платили. На счёт спорта : Нет смысла всерьез им заниматься, просто побегать утром это ещё нормально, но ходить на турники, в фитнес центр, это уже глупо, ведь мужчин ценят за деньги а не за мускулы! Я уже чую как эти уроды хотят побить меня за гаражами Quote
loonya Posted August 21, 2018 Posted August 21, 2018 ТЯН НЕ НУЖНЫ!!! ТОЛЬКО 2Д Не вижу смысла заводить девушку раньше 30, ну или 25. Сейчас хороших девушек 5% все остальные это шкуры которые хотят чтобы за них везде платили. На счёт спорта : Нет смысла всерьез им заниматься, просто побегать утром это ещё нормально, но ходить на турники, в фитнес центр, это уже глупо, ведь мужчин ценят за деньги а не за мускулы! Я уже чую как эти уроды хотят побить меня за гаражами Заводить? Она тебе что тебе собака что бы ее заводить? Подбирай выражение правильно. 3 Quote
Анатолий Posted August 21, 2018 Posted August 21, 2018 Дека если человек не хочет заниматься спортом это его решение + есть люди которые физически не могут , а ты пишешь типо будешь таких бить . У каждого своя позиция в жизни как он хочет так и живёт + угрозы это статья хоть ты и не живёшь в России но угрожать ты в любом случае не имеешь право . На счёт девушек ты прав . 1 Quote
Ветеран легенды KennyX Posted August 21, 2018 Ветеран легенды Posted August 21, 2018 Заводить? Она тебе что тебе собака что бы ее заводить? Подбирай выражение правильно. Хмм, ну а что ещё с ними делать? Так же как мы заводим себе девушек, так же и они заводят себе парней. Да и в конце концов мы все тупые животные. Quote
LINA Posted August 21, 2018 Posted August 21, 2018 Лучше с компом,но мне пора худеть и я пойду бегать,всем удачи и пока 1 Quote
loonya Posted August 21, 2018 Posted August 21, 2018 Дека ты не бьешь жирных, ты бьешь токо девушек! 1 Quote
Ветеран легенды Barry Allen Posted August 21, 2018 Ветеран легенды Posted August 21, 2018 Тема полезная,особенно для таких как я.(Мы класс тупых овощей,хотя пока кроме себя других я не встречал ) P.S Сам занимаюсь дзюдо год почти. 1 Quote
Легенда проекта marmeladze Posted August 21, 2018 Легенда проекта Posted August 21, 2018 Но мне пора худеть и я пойду бегать,всем удачи и пока Только один вопрос, куда тебе худеть Тебя кормить надо 2 Quote
Ветеран легенды Barry Allen Posted August 21, 2018 Ветеран легенды Posted August 21, 2018 Только один вопрос, куда тебе худеть Тебя кормить надо Она анорексичка. Баранами надо кормить,ежжи. 2 Quote
Ветеран легенды Thomas Posted August 21, 2018 Ветеран легенды Posted August 21, 2018 Она анорексичка. Баранами надо кормить,ежжи. С хинкали 1 Quote
Ветеран легенды Barry Allen Posted August 21, 2018 Ветеран легенды Posted August 21, 2018 С хинкали Луйк,пацан шарит. Дюшбара,хаш. 1 Quote
Ветеран легенды Corpse Posted August 21, 2018 Ветеран легенды Posted August 21, 2018 Так пацаны точней мужики парни,щас задену такой вопрос вы спросите какой а ета задротить, ну чуваки вы миня обижаете захожу в интернет и тут такое шо половина людей не хотят заводить девушку я канеш не задрот (шоб вы не спрашивали да у меня есть девушка такшо тссс)ну такой вопрос у нашего проекта скем вам лучше сидеть если с девушкой или пк (вопрос для парней) с парнем или ПК, так а спорт за спорт я ща бить буду так я ненавижу жырних людей, и знаю то Шо в нашем проекте есть жырние люди ну блин займитесь бегом или спортом. P.S.зачем я содал етау тему? а шоб вы не были не линыви,а женщины вам ета тоже . Ну за русский сорри. О ошибок меньше))) А так естественно за спорт? Quote
Recommended Posts