Discogerou Posted August 19, 2018 Posted August 19, 2018 Как Valve покусилась на сферу влияния Twitch Представители Valve подтвердили запуск собственного стримингового сервиса Steam.tv, прямого конкурента Twitch. Что известно Всё началось со случайно обнаруженной трансляции турнира The International по Dota 2, оказалось, что стрим и функционал сервиса были показаны непреднамеренно и Valve поспешно решила объясниться: «Мы работаем над проведением трансляций International, ежегодного турнира по Dota 2. То, что видели люди, было тестовой лентой, которая была непреднамеренно обнародована», — заявил сотрудник компании. Вероятнее всего полноценный запуск Steam TV произойдет во время разгара турнира — в период с 20 по 25 августа. О фишках, помимо подключения Steam-аккаунта, говорить еще рано, но уже засветилась возможность создавать закрытые обсуждения трансляции. Любопытно, чем еще Valve будет переманивать игроков у Twitch. Мне канешно будет интересно посмотреть ,но Гейб ты чё ваще шоль, Стим делать стрименгом ещё ладно а хто будет платить деньги ,ладно пасмотрим што velve нам пакажет. 1 Quote
loonya Posted August 19, 2018 Posted August 19, 2018 дека, пожалуйста пиши сам своей рукой, будет намного интереснее. 1 Quote
Ветеран легенды Saint Posted August 19, 2018 Ветеран легенды Posted August 19, 2018 дека, пожалуйста пиши сам своей рукой, будет намного интереснее. Упаси господь. В любом случае платформа по стримам от Valve не превзойдет Twitch. 2 Quote
loonya Posted August 19, 2018 Posted August 19, 2018 Упаси господь. будет весело, смешно и забавно, я лайки пачками буду ставить. Quote
Recommended Posts