Discogerou Posted August 15, 2018 Posted August 15, 2018 Поздравляю новых ведущих одминав,желаю успехов на посту и много банов т.к. )))) ладно шутки,но я хочу пожелать ведущим успехов патамушо ета сложно,желаю удачи успехов на посту и много играков на сервере . P.S. щас снова хто та будет писать ета ради лайков. Но нет ета реально сложно такшо давайте их подержиым и старых также а и иуа тоже P.S2. сори за русский ток не бейте. 6 Quote
Ветеран легенды Saint Posted August 15, 2018 Ветеран легенды Posted August 15, 2018 Удачи им, что ж, пусть проявят себя. 2 Quote
Ветеран легенды Thomas Posted August 15, 2018 Ветеран легенды Posted August 15, 2018 Tysm Постараюсь не облажаться) 1 Quote
Discogerou Posted August 15, 2018 Author Posted August 15, 2018 Сори шо не все написал,но я чиню пк такшо сори.((((( Quote
123213 Posted August 15, 2018 Posted August 15, 2018 Сори шо не все написал,но я чиню пк такшо сори.((((( Все ок, спасибо за поздравления. 1 Quote
Ветеран легенды ♡ Why not? ♡ Posted August 15, 2018 Ветеран легенды Posted August 15, 2018 Поздравляю новых ведущих одминав,желаю успехов на посту и много банов т.к. )))) ладно шутки,но я хочу пожелать ведущим успехов патамушо ета сложно,желаю удачи успехов на посту и много играков на сервере . P.S. щас снова хто та будет писать ета ради лайков. Но нет ета реально сложно такшо давайте их подержиым и старых также а и иуа тоже P.S2. сори за русский ток не бейте. Спасибо 1 Quote
Ветеран легенды ВОДЯРКА Posted August 15, 2018 Ветеран легенды Posted August 15, 2018 Если они рили плохие веды их быстро снимут) Quote
Легенда проекта marmeladze Posted August 15, 2018 Легенда проекта Posted August 15, 2018 Спасибо котик ♥ 2 Quote
Ветеран легенды Richi Posted August 15, 2018 Ветеран легенды Posted August 15, 2018 Поздравляю новых ведущих одминав,желаю успехов на посту и много банов т.к. )))) ладно шутки,но я хочу пожелать ведущим успехов патамушо ета сложно,желаю удачи успехов на посту и много играков на сервере . P.S. щас снова хто та будет писать ета ради лайков. Но нет ета реально сложно такшо давайте их подержиым и старых также а и иуа тоже P.S2. сори за русский ток не бейте. А кто ты по национальности? (если не секрет) Quote
Ветеран легенды kybinec(slava) Posted August 16, 2018 Ветеран легенды Posted August 16, 2018 Спасибо Quote
Ветеран легенды Barry Allen Posted August 16, 2018 Ветеран легенды Posted August 16, 2018 Спасибо Quote
Ветеран легенды ASSeSSoR Posted August 16, 2018 Ветеран легенды Posted August 16, 2018 Дека спасибо. Надеюсь и тебя в скором времени в составе Ва видеть. 1 Quote
Recommended Posts