Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем добрый день.

Судя по старой теме(  ) вам более интересно интервью бонда, чем деятельность репортеров.

Интервью будет выходить как дополнительная часть к определенным темам.

Я думаю вам будет самим интереснее читать новости, если вы сами опишите о чем именно нам желательно писать.

Надо ли нам обозревать киберспортивную дисциплину cs:go и последние значимые события в киберспорте.?

Надо ли обозревать новости клана?

Надо ли обозревать последние новшества?

новостей на проекте на данный момент мало, так что раз в месяц писать интервью, статистику сыгранных кв клана и о предстоящем развитии я считаю нецелесообразным.

• Легенда проекта
Posted
что "го"?

давайте свои идеи

что вы хотите видеть?

2 банки пива пожалуйста и батон. А так ..... активный форум  и хотя бы минигэйм сервер ну или бхоп мы хотим видеть, а также, чтобы нас показали по каналу "НТВ"
Posted

[quote name="sega__________:D' date=' post: 4136&quot]

2 банки пива пожалуйста и батон. А так ..... активный форум  и хотя бы минигэйм сервер ну или бхоп мы хотим видеть, а также, чтобы нас показали по каналу "НТВ"

Вы сами как батон сэр. Активный форум зависит только от вас.

И если вы изнасилуете инопланетянина, то вас со 100% уверенностью покажут по "НТВ"

• Like 1
Posted

Новшеств мало? Жаль, что у меня никто про это не спросил, а выводы уже есть.

Вы как желтая пресса

Posted
что "го"?

давайте свои идеи

что вы хотите видеть?

НУ можно проводить миксы на нашем кв серве, если он появится и эти матчи коментировать и выкладывать- азазаза:3
Posted

Вы сами как батон сэр. Активный форум зависит только от вас.

И если вы изнасилуете инопланетянина, то вас со 100% уверенностью покажут по "НТВ"

Ren-TV
Posted
Новшеств мало? Жаль, что у меня никто про это не спросил, а выводы уже есть.

Вы как желтая пресса

я имел ввиду что хватит одной темы для рассказа о том, что запланировано.
Posted

Да закидывайте людей из клана вопросами)Начните с джибонга,раз он так интересен)

Posted
Да закидывайте людей из клана вопросами)Начните с джибонга,раз он так интересен)

Детка, James Bond, JBOND)) не джибонг))

Posted

Раскрутите сначала проект, чтоб что то делать, могу подсказать где можно взять хороший мониторинг для серверов :3

• 2 weeks later...
Posted
Раскрутите сначала проект, чтоб что то делать, могу подсказать где можно взять хороший мониторинг для серверов :3

самая тупая идея