Foma Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Всем добрый день. Судя по старой теме( ) вам более интересно интервью бонда, чем деятельность репортеров. Интервью будет выходить как дополнительная часть к определенным темам. Я думаю вам будет самим интереснее читать новости, если вы сами опишите о чем именно нам желательно писать. Надо ли нам обозревать киберспортивную дисциплину cs:go и последние значимые события в киберспорте.? Надо ли обозревать новости клана? Надо ли обозревать последние новшества? новостей на проекте на данный момент мало, так что раз в месяц писать интервью, статистику сыгранных кв клана и о предстоящем развитии я считаю нецелесообразным. Quote
Foma Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 что "го"? давайте свои идеи что вы хотите видеть? Quote
Легенда проекта Sega ク Posted March 27, 2014 Легенда проекта Posted March 27, 2014 что "го"? давайте свои идеи что вы хотите видеть? 2 банки пива пожалуйста и батон. А так ..... активный форум и хотя бы минигэйм сервер ну или бхоп мы хотим видеть, а также, чтобы нас показали по каналу "НТВ" Quote
Foma Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 [quote name="sega__________' date=' post: 4136"] 2 банки пива пожалуйста и батон. А так ..... активный форум и хотя бы минигэйм сервер ну или бхоп мы хотим видеть, а также, чтобы нас показали по каналу "НТВ" Вы сами как батон сэр. Активный форум зависит только от вас. И если вы изнасилуете инопланетянина, то вас со 100% уверенностью покажут по "НТВ" 1 Quote
Foma Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 Кс го тиму надо причем тут кс го тима? тема о другом Quote
JBOND Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Активности нужно больше Как на легенде 2012 год примерно Quote
September Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Новшеств мало? Жаль, что у меня никто про это не спросил, а выводы уже есть. Вы как желтая пресса Quote
AmeriKaN^^ <3 Trigger Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 что "го"? давайте свои идеи что вы хотите видеть? НУ можно проводить миксы на нашем кв серве, если он появится и эти матчи коментировать и выкладывать- азазаза:3 Quote
yerevancityshuffle Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 2 банки пива пожалуйста и батон. А так ..... активный форум и хотя бы минигэйм сервер ну или бхоп мы хотим видеть, а также, чтобы нас показали по каналу "НТВ" Вы сами как батон сэр. Активный форум зависит только от вас. И если вы изнасилуете инопланетянина, то вас со 100% уверенностью покажут по "НТВ" Ren-TV Quote
CrazyJunk Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Могу дать интервью, в котором расскажу, как и где насиловал Бонда Quote
Foma Posted March 28, 2014 Author Posted March 28, 2014 Новшеств мало? Жаль, что у меня никто про это не спросил, а выводы уже есть. Вы как желтая пресса я имел ввиду что хватит одной темы для рассказа о том, что запланировано. Quote
NiNoshka Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Да закидывайте людей из клана вопросами)Начните с джибонга,раз он так интересен) Quote
JBOND Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Да закидывайте людей из клана вопросами)Начните с джибонга,раз он так интересен) Детка, James Bond, JBOND)) не джибонг)) Quote
OREL Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Раскрутите сначала проект, чтоб что то делать, могу подсказать где можно взять хороший мониторинг для серверов :3 Quote
September Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 Раскрутите сначала проект, чтоб что то делать, могу подсказать где можно взять хороший мониторинг для серверов :3 самая тупая идея Quote
Recommended Posts