monspiet Posted August 15, 2018 Posted August 15, 2018 Хотелось бы окончательно узнать? На сервере Surf+RPG есть абуз патрон в основной обойме с помощью увеличения обоймы, провернуть который довольно просто. 4. Использование багов карты и сервера. Выглядит это следующим образом: Вывод: Является ли выше перечисленное "багоюзом"¿
៛anbu៛ Posted August 15, 2018 Posted August 15, 2018 Дак мы узнали что можно. Зачем опять тему сделал?
Ветеран легенды ♡ Why not? ♡ Posted August 15, 2018 Ветеран легенды Posted August 15, 2018 Я тикет просто создаю, чтоб убрать, вот он и создал тему
៛anbu៛ Posted August 15, 2018 Posted August 15, 2018 Еще год назад было сказано что можно. Смысла в теме не вижу. Закрыто.
Ветеран легенды Saint Posted August 15, 2018 Ветеран легенды Posted August 15, 2018 Еще год назад было сказано что можно. Смысла в теме не вижу. Закрыто. Нормально чужую тему закрывать?
Ветеран легенды ♡ Why not? ♡ Posted August 15, 2018 Ветеран легенды Posted August 15, 2018 Еще год назад было сказано что можно. Смысла в теме не вижу. Закрыто. Кто вы такой, чтоб закрывать темы на мой сервер? 1
LINA Posted August 15, 2018 Posted August 15, 2018 Кто вы такой, чтоб закрывать темы на мой сервер? Так не 1 раз) На жалобу на мг тоже закрыл) 2
៛anbu៛ Posted August 16, 2018 Posted August 16, 2018 О боже чё вы ноете еще год назад сказали что можно. Зачем создали тему?не пойму. ПРОШУ закрыть.
៛anbu៛ Posted August 16, 2018 Posted August 16, 2018 Нормально чужую тему закрывать? Всмысле чужую. Совершенно тупая тема. Год назад неро закрыл сказав что можно. зачем создали заново тему не пойму всё еще. Если всё поняли прошу закрыть так как тема откровенно бессмыслина...
Ветеран легенды Thomas Posted August 16, 2018 Ветеран легенды Posted August 16, 2018 Всмысле чужую. Совершенно тупая тема. Год назад неро закрыл сказав что можно. зачем создали заново тему не пойму всё еще. Если всё поняли прошу закрыть так как тема откровенно бессмыслина... Тему создал не ты, чтобы закрывать ее 1
monspiet Posted August 16, 2018 Author Posted August 16, 2018 Тема была создана чтобы запретить использование данного бага. Попрошу далее отписываться только - Администрации проекта. Личное мнение обычных игроков в данной теме учитываться не будет(Помимо меня).
៛anbu៛ Posted August 16, 2018 Posted August 16, 2018 ' date=' post: 74050"']Тема была создана чтобы запретить использование данного бага. Попрошу далее отписываться только - Администрации проекта. Личное мнение обычных игроков в данной теме учитываться не будет(Помимо меня). Дак никто и не юзает кроме тебя. Не то что бы не юзает а даже не знают об этом...
Ветеран легенды Corpse Posted August 16, 2018 Ветеран легенды Posted August 16, 2018 ' date=' post: 74050"']Тема была создана чтобы запретить использование данного бага. Попрошу далее отписываться только - Администрации проекта. Личное мнение обычных игроков в данной теме учитываться не будет(Помимо меня). Создал тему ты в болтальне так-что почему бы и обычным игрокам не выразить своего мнения? Еще год назад было сказано что можно. Смысла в теме не вижу. Закрыто. Мнение своё выражай если хочешь, но это не значит что твоё мнение единственное и только оно правильно, тем более эта тема была создана для того, чтобы спросить мнение высшей администрации, P.S. Вот станешь ведом закрывай темы сколько хочешь.(Все мы знаем, что этому не бывать)
Ветеран легенды ♡ Why not? ♡ Posted August 16, 2018 Ветеран легенды Posted August 16, 2018 Я думаю лучше закрыть эту тему от флуда.
Recommended Posts