៛anbu៛ Posted August 15, 2018 Posted August 15, 2018 Так Господин lunoid вед? После всех его банов и т.д. вы взяли его на веда? Why not:вы взяли школьника который максимум заходил на рпг 1-4 раза на веда? Что с вами не так? Еще гидру в адм взяли о боже... Помоему после всего чего эта вилка сделала она должна находится в Чёрном списке Администраций. Нет? Вы опять даёте этой вилке шанс? Что с вами не так? 1
Легенда проекта Fury Posted August 15, 2018 Легенда проекта Posted August 15, 2018 1. У тебя должны были просить разрешения? 2. Если будут не толковыми слетят с поста. 3. Что-то не нравиться, сам стань Ведом. А не критикуй других. 1
៛anbu៛ Posted August 15, 2018 Author Posted August 15, 2018 Но взять на веда школьника который заходит на сервер раз в год Это уже полная тупость. И лунойд он вообще должен быть в ч.с. и навсегда на всех серверах. Но он вед Почему? Я бы с радостью но я уже знаю что я показал себя с плохой стороны при первых 2-3неделях на форуме так что меня не примят на веда. Но с учёта вашей логики меня наверное и примут.
Легенда проекта -_LixXxes_- Posted August 15, 2018 Легенда проекта Posted August 15, 2018 Людям дали второй шанс. Почему бы не исправиться?))
Recommended Posts