Jump to content

Wow 2


Recommended Posts

Я не знаю есть ли из вас вообше любителей вселенной варкрафт но...да крч.

 

Сюжет первой части «Варкрафт»

 

Родной мир расы орков, Дренор, умирает из-за воздействия тёмной магической энергии — Скверны. Чернокнижник Гул’дан с помощью магии Скверны создаёт портал, который позволит переправить часть орков в новый, пригодный для жизни мир. Этот первый орочий десант нарекает себя Ордой и отправляется в путешествие. Портал приводит их в Азерот, где беженцам совсем не рады местные жители, люди. Военные столкновения между представителями рас привлекают внимание правителя этих земель Ллейна Ринна, и главнокомандующего армиями людей Андуина Лотара.

 

Основой для сюжета стала не только компьютерная игра, но и книги

 

Последний отправляется на место одного из боевых столкновений, где встречает молодого мага Кадгара. Волшебник понимает, что здесь замешана магия Скверны, и рассказывает обо всём Хранителю этих земель Медиву, опытному и мудрому магу. Опасения Кадгара подтверждаются. Более того, он понимает, что орки не просто сами открыли портал в Азерот, кто-то помог им с этой стороны, а значит, проникся магией Скверны.Героям нужно срочно найти предателя и помешать провести окончательный ритуал, после которого в мир людей хлынет поток орков из Дренора, и тогда у людей не будет никакого шанса выстоять.

 

Просторные долины, холмы и горы, на которых происходит действие игр во вселенной «Warcraft» видели огромное количество суровых битв и ожесточённых боёв. Но никакие из них не идут в сравнение с воспетыми в легендах сражениями прошлого. Одной из таких битв является прибытие Орды в Азерот, когда впервые схлестнулись в бою суровые кровожадные орки и храбрые рассудительные люди. Об этих сражениях и их героях рассказывает фильм «Варкрафт», который фанаты серии ждали около 10-ти лет. Фильм получился, во многом, спорным, но история требовала продолжения. Так выйдет ли на экраны когда-нибудь «Варкрафт 2»? Давайте же разберёмся в этом месте! Вперёд! За Молот Рока! За Назж`ятар! За Железные горы! За Калимдор! За моего отца!

 

ЛОК'ТАР'ОГАР.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...