Discogerou Posted August 7, 2018 Posted August 7, 2018 Старший операционный директор Capcom Europe Стюарт Тернер и директор по маркетингу Антуан Молан в разговоре с порталом GamesIndustry рассказали, что Devil May Cry 5 создавалась в соответствии с тем, чего хотят фанаты. Управленцы компании подчеркнули, что последняя DmC оказалась хорошей и успешной игрой, но на фоне ее выхода раздавались некоторые недовольные голоса, поскольку она не была прямым сиквелом предыдущих частей. После этого разработчики задумались, что им стоит сделать дальше, и стало очевидным, что фанаты хотят продолжения и чтобы Devil May Cry 5 была ближе к оригинальным играм серии. По словам Тернера и Молана, в Capcom имеются достаточно скромные ожидания от продаж Devil May Cry 5 из-за ее нарочитой олдскульности, однако управленцы добавили, что проект никогда не получил бы зеленый свет, если бы в Capcom считали, что он не будет успешным. Фанбаза серии остается обширной, и на нее делается ставка. 4 Quote
Ветеран легенды ASSeSSoR Posted August 7, 2018 Ветеран легенды Posted August 7, 2018 Полезная информация Дека. Хоть какую-то пользу ты приносишь. Для меня это было интересно и серия DMC мне нравится. Советую просмотреть трейлер еще. 1 Quote
Легенда проекта RaFaZii Posted August 7, 2018 Легенда проекта Posted August 7, 2018 Это не дека писал, инфа 100% ))) 1 Quote
Ветеран легенды Saint Posted August 7, 2018 Ветеран легенды Posted August 7, 2018 Дека оценил шутку Рафази про то что это писал не он, а в прошлом посту точно такую же шутку, но от меня не оценил, ууууууууууууу ? 1 Quote
Ветеран легенды Thomas Posted August 7, 2018 Ветеран легенды Posted August 7, 2018 Дека оценил шутку Рафази про то что это писал не он, а в прошлом посту точно такую же шутку, но от меня не оценил, ууууууууууууу ? Жиза Quote
៛anbu៛ Posted August 7, 2018 Posted August 7, 2018 Дека оценил шутку Рафази про то что это писал не он, а в прошлом посту точно такую же шутку, но от меня не оценил, ууууууууууууу ? Твой шутки говно. Quote
Ветеран легенды Saint Posted August 7, 2018 Ветеран легенды Posted August 7, 2018 Твой шутки говно. Хорошо что я могу сказать так про твою личность. 1 Quote
៛anbu៛ Posted August 7, 2018 Posted August 7, 2018 Хорошо что я могу сказать так про твою личность. Ну вот когда трой так сказал ты же молча Лол что за тупость Quote
Recommended Posts