Безумный против Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 Ребята всем привет, вот и закончился мой бан на сайте и я хочу вас всех поприветствовать. Кому не трудно, кто еще играет на ТТТ напишите пожалуйста, что за этот месяц произошло. Хочу узнать, какая дичь была или не было, пока я был в бане. Кто встал на пост админа, или кого сняли, кому дали пермачь, прошу напишите. Quote
LINA Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 Ребята всем привет, вот и закончился мой бан на сайте и я хочу вас всех поприветствовать. Кому не трудно, кто еще играет на ТТТ напишите пожалуйста, что за этот месяц произошло. Хочу узнать, какая дичь была или не было, пока я был в бане. Кто встал на пост админа, или кого сняли, кому дали пермачь, прошу напишите. Привет? Quote
Discogerou Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 Ща ещё раз забаннят,ладно шутка за шуткой,но ета всё находится в разделе ттт,такшо ты всё узнаешь хто ушол а хто пришол.Но ушол неко ток не бейте. Quote
Безумный против Posted August 4, 2018 Author Posted August 4, 2018 Но ушол неко ток не бейте. рофл или нет? Quote
Ветеран легенды Thomas Posted August 4, 2018 Ветеран легенды Posted August 4, 2018 Рофл. Ахахах, только что тебя вспоминал, твои темы чекал, ну здорова )) Quote
Безумный против Posted August 4, 2018 Author Posted August 4, 2018 Рофл. Ахахах, только что тебя вспоминал, твои темы чекал, ну здорова )) Привет мой хейтер Quote
៛anbu៛ Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 Хмм я тебя и уже забыл... Зачем тему то создал? Что бы знали? Но зачем? Ты же обычный игрок еще с пермачом как я помню. Вот если ты был иуа базару зиро но ты игрок так что надобности в этой теме я не вижу... Quote
Ветеран легенды Thomas Posted August 4, 2018 Ветеран легенды Posted August 4, 2018 Хмм я тебя и уже забыл... Зачем тему то создал? Что бы знали? Но зачем? Ты же обычный игрок еще с пермачом как я помню. Вот если ты был иуа базару зиро но ты игрок так что надобности в этой теме я не вижу... Ну ты же создаёшь Темы с тупыми вопросами... Quote
៛anbu៛ Posted August 4, 2018 Posted August 4, 2018 Ну ты же создаёшь Темы с тупыми вопросами... Ну так я же с перва спрашиваю но получаю ток игнор... Приходится делать темы... Quote
Безумный против Posted August 5, 2018 Author Posted August 5, 2018 Хмм я тебя и уже забыл... Зачем тему то создал? Что бы знали? Но зачем? Ты же обычный игрок еще с пермачом как я помню. Вот если ты был иуа базару зиро но ты игрок так что надобности в этой теме я не вижу... Ахваххахахахахха, ты дурак? Я просто написал, то что у меня закончился бан на сайте и я приветствую своих старых друзей, и хейтеров ( степшка ). А по твоим словам просто конченным, ты хочешь сказать, что обычный игрок с пермачем не может создать тему? Я разве написал жалобу? Я просто создал тему: Болтальня Ну ты же создаёшь Темы с тупыми вопросами... Братан Так приятно, когда за тебя заступается хейтер Твой любивый хейтер :З Quote
Not even Posted August 5, 2018 Posted August 5, 2018 Безумный привет братишка!Вот я с ТТТ ушёл.Вот такие дела. Quote
Безумный против Posted August 5, 2018 Author Posted August 5, 2018 Безумный привет братишка!Вот я с ТТТ ушёл.Вот такие дела. Ты лох братан ( На самом деле красава ) Quote
Recommended Posts