Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребята всем привет, вот и закончился мой бан на сайте и я хочу вас всех поприветствовать.

Кому не трудно, кто еще играет на ТТТ напишите пожалуйста, что за этот месяц произошло. Хочу узнать, какая дичь была или не было, пока я был в бане. Кто встал на пост админа, или кого сняли, кому дали пермачь, прошу напишите.

Posted
Ребята всем привет, вот и закончился мой бан на сайте и я хочу вас всех поприветствовать.

Кому не трудно, кто еще играет на ТТТ напишите пожалуйста, что за этот месяц произошло. Хочу узнать, какая дичь была или не было, пока я был в бане. Кто встал на пост админа, или кого сняли, кому дали пермачь, прошу напишите.

Привет?

Posted

Ща ещё раз забаннят,ладно шутка за шуткой,но ета всё находится в разделе ттт,такшо ты всё узнаешь хто ушол а хто пришол.Но ушол неко ток не бейте. :D

• Ветеран легенды
Posted

Рофл. Ахахах, только что тебя вспоминал, твои темы чекал, ну здорова ))

Posted

Хмм я тебя и уже забыл...

Зачем тему то создал?

Что бы знали?

Но зачем? Ты же обычный игрок еще с пермачом как я помню.

Вот если ты был иуа базару зиро но ты игрок так что надобности в этой теме я не вижу...

• Ветеран легенды
Posted

Зачем тему то создал?

Что бы знали?

Вот если ты был иуа базару зиро но ты игрок так что надобности в этой теме я не вижу...

Ну ты же создаёшь Темы с тупыми вопросами...

Posted

Ну так я же с перва спрашиваю но получаю ток игнор...

Приходится делать темы...

Posted

Зачем тему то создал?

Что бы знали?

Ахваххахахахахха, ты дурак? Я просто написал, то что у меня закончился бан на сайте и я приветствую своих старых друзей, и хейтеров ( степшка ). А по твоим словам просто конченным, ты хочешь сказать, что обычный игрок с пермачем не может создать тему? Я разве написал жалобу? Я просто создал тему: Болтальня 

Братан :) Так приятно, когда за тебя заступается хейтер :) Твой любивый хейтер :З