Ветеран легенды ASSeSSoR Posted July 20, 2018 Ветеран легенды Posted July 20, 2018 Приветствую на интервью. Степашка готов? Да, готов. Хорошо. Первые вопросы будут связаны с игровой сферой. Сколько ты уже играешь в cs go? Почти год с момента покупки. Не надоело ли тебе cs go в плане игры? Нет не надоело. Так же новое обновление, связанное с панорамой добавляет новый вид и изменяет игру. Ты помнишь свой первый ник в cs? Моим первым ником был Sinbrew. Как давно ты играешь на проекте? Я начал играть в августе прошлого года. Что тебе на проекте больше всего понравилось? Почему? ТТТ. Мне больше всего притягивают игроки данного сервера. Чем интересен ТТТ? Своим режимом. Приятно играть за разные роли, особенно за предателя(трейтора). Так же там много болтовни , потому что сам режим заставляет говорить. Как ты стал администратором на данном сервере? Я покупал очень много раз випку и захотел себя попробовать в роли администратора. Как мне известно у тебя есть предупреждение. Как ты его получил? Я задал глупый вопрос по sm_vote из-за чего у меня стоял выбор между перемирием, либо предупреждением. Я выбрал перемирие,а Генрих предупреждение из-за чего у меня и присутствует предупреждение. Стремишься ли ты стать ВА и на каком сервере? Да хочу стать ВА на TTT. Чтобы ты пожелал в дальнейшем проекту? Я бы пожелал дальнейших процветаний. Чтобы приходили новые игроки и оставались старички. Так же чтобы на ТТТ добавили осмотр оружий. Хорошо, перейдём к вопросам не связанные с игровой сферой. Занимаешься ли ты спортом? Раньше занимался футболом, танцами и боксом. Сейчас пока ничем не занимаюсь. Вскоре запишусь на плавание. И буду плавать, как Аквамен. Сильное и одновременно смешное заявление. Ладно, продолжим интервью. Имеются ли у тебя грамоты, медали или кубки за спортивные заслуги? Нет не имеются. Какой жанр кинематографа ты любишь? Я люблю комедию. Какую киностудию ты любишь и смотришь с удовольствием? MARVEL. Почему? Потому что нравится рисовка,сюжет и боевые действия, которые делают фильм эпичнее и красочнее. Какой персонаж из MARVEL тебе нравится? Человек-паук. Это единственный персонаж, который нравится из этой вселенной? Нет, также мне нравится Черная Пантера, Грут, Железный человек, Ракета, Человек-Муравей, Оса и др. Чего ты хочешь добиться в своей жизни? Даже не знаю. Ну основное это построить дом и обеспечить семью. На этом мои вопросы кончились. Ты можешь быть свободен. Прощай. Хорошо. И тебе пока, петушок. Лайтовое интервью перед отпуском. 4 Quote
Ветеран легенды Super Shurik™ Posted July 20, 2018 Ветеран легенды Posted July 20, 2018 Лови пятулю за Павука и MARVEL.) Quote
Ветеран легенды Thomas Posted July 20, 2018 Ветеран легенды Posted July 20, 2018 Лови пятулю за Павука и MARVEL.) Паучок топ Quote
Kathekage-Adilet Posted July 20, 2018 Posted July 20, 2018 Паучок здох, и другие тоже. А каго не было в Войне Бесконечности тот не умрёт в Войне безконечности) А именно Муравей и Осаа Quote
Ветеран легенды Thomas Posted July 20, 2018 Ветеран легенды Posted July 20, 2018 Паучок здох, и другие тоже. А каго не было в Войне Бесконечности тот не умрёт в Войне безконечности) А именно Муравей и Осаа Ты еще человек муравей и оса не смотрел Quote
Ветеран легенды Super Shurik™ Posted July 20, 2018 Ветеран легенды Posted July 20, 2018 Паучок здох, и другие тоже. А каго не было в Войне Бесконечности тот не умрёт в Войне безконечности) А именно Муравей и Осаа Паучок не умер, он (как и все остальные) находится в Камне Души. Quote
Легенда проекта RaFaZii Posted July 20, 2018 Легенда проекта Posted July 20, 2018 А со мной где))) 1 Quote
Ветеран легенды Saint Posted August 2, 2018 Ветеран легенды Posted August 2, 2018 Ждём больше интервью, и со мной.) Не ведись на это, он специально тут без ошибок написал. Quote
Ветеран легенды ВОДЯРКА Posted August 3, 2018 Ветеран легенды Posted August 3, 2018 Быстро интервью в качка взял Quote
Recommended Posts