Votemute Posted July 20, 2018 Posted July 20, 2018 Беру отпуск с 22 июля на 2 недели Причина: уезжаю в Крым , потому-что Крым наш. И да ребят отпуск могут брать не только админы и более высшие чины , так что жду спам в болтальню про отпуски игроков , а то ишь возомнили себя пупами земли , беру отпуск , беру отпуск. 1
៛anbu៛ Posted July 20, 2018 Posted July 20, 2018 Что?ты админ где то?отпуск обычным игрокам?зачем?про тебя даже никто и не вспомнит если уйдёшь с проекта... 6
Votemute Posted July 20, 2018 Author Posted July 20, 2018 Что?ты админ где то?отпуск обычным игрокам?зачем?про тебя даже никто и не вспомнит если уйдёшь с проекта... вот 1 из чсв который считает себя лучше игроков , хотя ничем не отличается)
Votemute Posted July 20, 2018 Author Posted July 20, 2018 Ну там ВА ИУА ГА закройте тему примите отпуск
Ветеран легенды Saint Posted July 20, 2018 Ветеран легенды Posted July 20, 2018 Администраторы пишут тему об отпуске на форуме, чтобы об этом знали остальные администраторы и ВА. К чему ты это все написал, вообще не пойму.
Ветеран легенды THIS IS Posted July 21, 2018 Ветеран легенды Posted July 21, 2018 Что?ты админ где то?отпуск обычным игрокам?зачем?про тебя даже никто и не вспомнит если уйдёшь с проекта... Не знаю за что вы ему дизлайков накидали,но тут он прав
៛anbu៛ Posted July 21, 2018 Posted July 21, 2018 вот 1 из чсв который считает себя лучше игроков , хотя ничем не отличается) С чего ты так решил?я обычный игрок ничем не примечательный игрок я и не думал что это тебя так обидет...
Recommended Posts