Jump to content

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted

-Здравствуйте Екатерина. Готовы уделить несколько минут для интервью?

-Конечно)

-Хорошо.

-Первые вопросы будут связаны с игровой сферой.

-Хорошо, я готова

-Как вы попали на данный проект?

-Мне поднадоело играть в мм и я захотела что-то новое.  Долго искала и нашла наш LEG-SS

-Сколько вы уже находитесь  на нём?

-В августе будет год

-Каковы были ваши первые впечатления о проекте LEG-SS в целом?

-Мне очень понравился проект. Были конечно отрицательные моменты, но в целом это не мешало мне полюбить его.

-Какой сервер с вашей точки зрения, является самым лучшим на проекте?

-Я могу сказать что все наши сервера очень хорошие. У каждого свои преимущества. Но мой любимый, конечно, HG♥

-Ну понятно)).

-Как вы стали ведущим и ваши первые ощущения в данной роли?

-На протяжении 6 месяцев я была обычным администратором и конечно думала о должности ВА. Но из-за того что состав ВА на HG был полон я не смогла им стать. Но как только места освободились я подумала, почему бы и нет.

-Изначально было страшно сделать какие-либо ошибки, но наши ИУА помогали мне в сложных ситуациях и со временем страх ушёл.

-Каково быть единственным ведущим администратором женского пола?

-Я не вижу отличий и не считаю себя какой-то особенной. Единственное что меня смущало, это мнение других вышестоящих администраторов. И я почему-то думала, что ко мне будут больше придираться из-за пола. Но всё хорошо и это хорошо, хи)

-Чтобы вы хотели изменить на проекте?

-Изменить я бы ничего не хотела, всё нравится. Но конечно есть желание добавить что-то такого, что могло бы разнообразить жизнь форума. А то одни жалобы да снятия, ну и тому подобное

-Хорошо, перейдем к вопросам не связанные с игровой сферой.

-Кем ты мечтаешь стать в будущем и будешь ли ты придерживаться этой мечты?

-Честно у меня нет мечты стать кем-то (может только киберкотлетой), я живу не опираясь ни на что.

-Беззаботная).

-Какие жизненные цели ты для себя поставила?

-Ну как ты и сказал беззаботная, поэтому цель скорей всего только одна. Это, так сказать, достигнуть нирваны в жизни.

-Какие увлечения ты больше всего предпочитаешь?

-Увлечения которые приносят мне удовольствие. Не могу выделить какие-то определённые

-Как ты проводишь своё свободное время и с кем?

-Могу одна, могу с друзьями или с родными мне людьми. А как, это уже будет зависеть от настроения

-Хотела бы ты стать моделью?

-Нет, не привлекает меня эта профессия

-Что ты думаешь о своём родном городе и чтобы ты изменила в нём?

-Мой город был построен для промышленности и в нём трудно чего-то достичь. Но я его люблю, он маленький и в каких-то местах даже красивый. А что бы я изменила... Я бы хотела снести ЗОС, что б не воняло

-И последний вопрос касаемый проекта :).

-Слушаю)

-Приходило ли тебе в голову покинуть проект LEG-SS и готова ли ты сделать это сейчас?

-Да, я один раз уходила с него из-за проблем. Но я вернулась и пока не собираюсь уходить, потому что всё хорошо) И пока, ведущая принцеска будет тут♥

-Спасибо за интервью и удачи.

-Не за что и тебе).

Первое интервью не ссудите строго. Все советы и недочёты жду в комментах

• Like 7
  • Ветеран легенды
Posted

Не вижу копирования если честно смотрел ток 1 интервью и это был Бакиби

Тщательно смотрел)

Posted

Добавляйте больше разнообразия в ваше интервью, не делайте копипасты, ваши интервью должны разница между прошлыми(вашеми же), чтобы не было "Воды" и читать было интересно. Вопросы, иногда, скучные и сухие. Я считаю, в первую очередь, чтобы брать интервью, нужно подготовить сразу пак вопросов к данному человеку. К разным людям - разный подход. Игрокам интересно, может быть, что нибудь другое об этом человеке или вам самому, вот и отталкивайтесь от этого.

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted

Вижу у тебя ошибки, которые были у меня изначально.

Делай интервью не по шаблону, пытайся чаще задавать вопросы связаные с прошлым ответом, чтобы превратить это в более живой диалог.

Если ты уж в начале обращаешься официально, то и следуй этому до конца, а не обращайся на ты.

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted

Для тебя очень много вопросов будет)

У меня взять не забудь)

• Ветеран легенды
Posted
И у меня, или на джайл перетяну ))

Не сможешь ;)

• Легендарный советник
Posted

Вопросы можно разные задавать и чем больше должность тем больше интересующих вопросов.

Можно вообще опросники делать на форуме например,кто что эдакое хочет узнать.

Например :"С кем вы первым общаться начали" "кто помогал вам" "Что самое сложное в работе" "Есть ли у вас хейтеры" "Как вы придумали свой ник" "У вас есть домашнее животное" 

Вопросов можно море задавать разных.

Как и говорил раньше,лучше видео связь) помню у тайгера брали интервью на пол часа вроде как ,было интересно

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted

Камик ты прав. Видео же конечно лучше и читать не приходиться и реакцию у человека видно. Для начала мне над усвоить прогу, потому что этим раньше не занимался. Знаю, что легко, но всё же надо.

Вопросы можно разные задавать и чем больше должность тем больше интересующих вопросов.

Можно вообще опросники делать на форуме например,кто что эдакое хочет узнать.

Например :"С кем вы первым общаться начали" "кто помогал вам" "Что самое сложное в работе" "Есть ли у вас хейтеры" "Как вы придумали свой ник" "У вас есть домашнее животное" 

Вопросов можно море задавать разных.

Как и говорил раньше,лучше видео связь) помню у тайгера брали интервью на пол часа вроде как ,было интересно

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted
Не забудь у всевышнего ттт интервью взять)))

+ не забудь у меня интервью взять

даже водка об этом говорит

• Ветеран легенды
Posted
+ не забудь у меня интервью взять

даже водка об этом говорит

Я еще учусь. Что докопались, вон репортёры лучше меня есть.

Я будто 1 единственный репортёр.

• Ветеран легенды
Posted
Я еще учусь. Что докопались, вон репортёры лучше меня есть.

Я будто 1 единственный репортёр.

Это намек на меня)0)

• Ветеран легенды
Posted
А вдруг - я?)

А ты репортёр?

Это точно было на Sainta)