Ветеран легенды Saito Osamu Posted July 14, 2018 Ветеран легенды Posted July 14, 2018 Гвардиан, я тебе доверился когда ты попросил у меня аккаунт в fortnite. Ты хотел его купить, но позже сам признался, что обманул меня и из-за тебя его восстановили. Весь месяц ты просто тянул время и обманывал, что у тебя 1500 на карте и ты купишь аккаунт:итог - его нету и ты признался, что просто обманул меня. Дальше ты уже меня (так как тут нельзя материться я буду писать обманул?) обманул про зарплату, типо ты заработаешь и вернёшь мне деньги:итог - ты сказал, что обманул меня (опять). Моя мама скоро ляжет в больницу и спасибо за поддержку во всём этом Владиславу (Deellay) и всем кто был в беседе. P.S. Гвардиан ещё пытается меня обманывать Гвардиан если ты это читаешь, то верни 200р Я понимаю, что вы будете писать, мол на (половой орган) я это написал, моё оправдание: я просто хотел выговориться, спасибо что выслушали. :herz: Quote
Ветеран легенды Saint Posted July 14, 2018 Ветеран легенды Posted July 14, 2018 Ничего не понял... Quote
Ветеран легенды Smile777 Posted July 14, 2018 Ветеран легенды Posted July 14, 2018 Давно же было понятно, что он тупой пустослов. У человека нет собственного мнения, вот и всё. Также на этой планете лучше никому не доверять, это так, к слову. Quote
Ветеран легенды ASSeSSoR Posted July 14, 2018 Ветеран легенды Posted July 14, 2018 Давно же было понятно, что он тупой пустослов. У человека нет собственного мнения, вот и всё. Также на этой планете лучше никому не доверять, это так, к слову. Про третье ты слишком перегнул, нужно просто быть уверенным в человеке и знать его. А не просто я с тобой играю оч.давно и я тебе верю Тип того Quote
А почему бы и нет? Posted July 14, 2018 Posted July 14, 2018 Ничего не понял... Крч Гвардин купил у него акк, но не отдал деньги. Quote
Ветеран легенды Smile777 Posted July 14, 2018 Ветеран легенды Posted July 14, 2018 быть уверенным в человеке и знать его Есть такие, которым ты ПОЛНОСТЬЮ доверяешь, но они берут и предают, просто у тебя не было таких ситуаций Quote
Ветеран легенды Saint Posted July 14, 2018 Ветеран легенды Posted July 14, 2018 Есть такие, которым ты ПОЛНОСТЬЮ доверяешь, но они берут и предают, просто у тебя не было таких ситуаций Мой отец так через вытяжку в туалете из семьи ушел. 1 Quote
Ветеран легенды Thomas Posted July 14, 2018 Ветеран легенды Posted July 14, 2018 Дайте пермачь ему он чсв ежже Quote
Ветеран легенды Thomas Posted July 15, 2018 Ветеран легенды Posted July 15, 2018 Я понимаю, что вы будете писать, мол на (половой орган) я это написал, моё оправдание: я просто хотел выговориться, спасибо что выслушали. :herz: Для чего эта тема? Дочитывай до конца Quote
Tr0y Posted July 15, 2018 Posted July 15, 2018 Держу в курсе, у эпиков за передачу/продажу аккаунта сразу пермач дают Quote
Recommended Posts