Jump to content

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted

- Здравствуйте, представьтесь пожалуйста.

- Здравствуйте, зовут меня Артём, на сервере известен как ТёмаБублик.

- Как давно вы играете на проекте LEG-SS?

- Играю уже год, если быть точнее, то год и 3 месяца.

- Довольно таки долго, достойно.

- Было ли вам трудно в первые дни на посту администратора?

- Сказать что было трудно не могу, но что было не уютно, да. Первую неделю, а то и две, я не мог общаться с нашими Вед. администраторами и тем более ИУА, так как общаюсь сейчас. То есть я во многом раскрылся в общение за время на посту администратора.

- Что же, хорошо что со временем у вас все наладилось.

- Хотели бы вы быть администратором на другом сервере, кроме Hitman?

- Нет, когда-то давно хотел быть админом HG, но сейчас меня всё устраивает на Hitman'e.

- Почему передумали становиться администратором на HG?

- На тот момент в высшей администрации находился очень не хороший человек, который клеветой просто не дал мне встать на администратора.

- Можно поинтересоваться, кто это был?

- Ну, думаю можно, это был администратор с никнеймом Pe4enka, если не ошибаюсь так же известный, как Мерлин.

- Что же, в тот момент вам не повезло, но за то в данный момент времени у вас все хорошо.

- Что бы вы посоветовали поменять на проекте?

- Как по мне проект очень хороший, но добавить пару новых серверов, например с режимом "hide and seek", ему бы не помешало.

- Думаю к вам могут прислушаться.

- Теперь перейдем к вопросом вне игровой сферы.

- У вас есть любимое хобби?

- Есть, футбол. Так же занимаюсь на протяжении 8-ми лет Греко-римской борьбой.

- Ого, это очень хорошо, держите себя в форме?

- Естественно.

- Бывали случаи что иногда злоупотребляли алкоголем или сигаретами?

- Нет, вообще пробовал сигарету, ну кто не пробовал скажи лучше. Не понравилось, ну и алкоголь, но тут уже дела более нейтрально чем с сигаретами, отрицательно.

- Могу сказать, что я с вами согласен.

- В связи с ЧМ по футболу задам вам несколько вопросов на эту тему.

- Кто по вашему счету должен победить в финале, Хорватия или Франция?

- Я буду болеть за Хорватов, но кажется что победят Французы, предчувствие такое. Надеюсь, что это всего лишь предчувствие.

- Уже скоро увидим.

- Да уж, матч будет интересным.

- За кого вы болели на ЧМ?

- С самого начала я болел за Аргентину, как болельщик, ну и как патриот за наших.

- Вот так мы разбавили обстановку немного темой о футболе, а теперь пожалуй вернемся.

- Кто из актеров кино вам больше всего симпатизирует?

- Я очень мало смотрю кино и поэтому не могу сказать кто мне симпатизирует. Хотя Неймар не плохой актёр.

- Неплохой юмор в связи с ЧМ.

- А хотели бы вы сняться в кино?

- Нет,вот вообще не хочу.

- Какой жанр кино вам нравится?

- Опять же, мало смотрю кино, но если смотрю, то фантастику или комедии, кстати, посматривал старые фильмы и считаю что они имеют место быть! Фильмы 60 - 90х годов, да было дело.

- Ого, не многие смотря фильмы 60 - 90х годов, включая меня.

- Да, я знаю, большинство считают это бредом, но если посмотрят то поймут что тогда и снимать умели куда лучше и актеры были такие, каких больше не будет, вот такое вот заявление.

- Ну на счет актеров я могу согласиться, но есть и сейчас достойные актеры, которые могут показать и уровень выше.

- Есть достойные, не спорю.

- Хорошо, если бы вам дали выбор, уметь летать или быстро бегать, как Flesh, что бы вы выбрали?

- На самом деле сам себе много раз задавал этот вопрос и всегда отвечал - летать!

- Неплохой выбор.

- Если бы вам дали править любой страной, какую вы бы выбрали?

- Я бы отказался, я же могу отказаться?

- Конечно, это ваше право.

- Что же, на этом вопросы закончены, спасибо вам.

- Спасибо, до свидания!

• Like 9
  • Ветеран легенды
Posted

У других репортёров есть чему поучиться у тебя)

• Like 1
  • Легендарный советник
Posted

Ждем интервью с видео) думаю будет еще интереснее,а так отлично написано и вопросы хорошие

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted
Ждем интервью с видео) думаю будет еще интереснее,а так отлично написано и вопросы хорошие

В ближайшее время планирую, сейчас просто нет возможности для видео и приходится только в тестовом виде делать)

• Like 1