Ветеран легенды Saint Posted July 13, 2018 Ветеран легенды Posted July 13, 2018 - Здравствуйте, представьтесь пожалуйста. - Здравствуйте, зовут меня Артём, на сервере известен как ТёмаБублик. - Как давно вы играете на проекте LEG-SS? - Играю уже год, если быть точнее, то год и 3 месяца. - Довольно таки долго, достойно. - Было ли вам трудно в первые дни на посту администратора? - Сказать что было трудно не могу, но что было не уютно, да. Первую неделю, а то и две, я не мог общаться с нашими Вед. администраторами и тем более ИУА, так как общаюсь сейчас. То есть я во многом раскрылся в общение за время на посту администратора. - Что же, хорошо что со временем у вас все наладилось. - Хотели бы вы быть администратором на другом сервере, кроме Hitman? - Нет, когда-то давно хотел быть админом HG, но сейчас меня всё устраивает на Hitman'e. - Почему передумали становиться администратором на HG? - На тот момент в высшей администрации находился очень не хороший человек, который клеветой просто не дал мне встать на администратора. - Можно поинтересоваться, кто это был? - Ну, думаю можно, это был администратор с никнеймом Pe4enka, если не ошибаюсь так же известный, как Мерлин. - Что же, в тот момент вам не повезло, но за то в данный момент времени у вас все хорошо. - Что бы вы посоветовали поменять на проекте? - Как по мне проект очень хороший, но добавить пару новых серверов, например с режимом "hide and seek", ему бы не помешало. - Думаю к вам могут прислушаться. - Теперь перейдем к вопросом вне игровой сферы. - У вас есть любимое хобби? - Есть, футбол. Так же занимаюсь на протяжении 8-ми лет Греко-римской борьбой. - Ого, это очень хорошо, держите себя в форме? - Естественно. - Бывали случаи что иногда злоупотребляли алкоголем или сигаретами? - Нет, вообще пробовал сигарету, ну кто не пробовал скажи лучше. Не понравилось, ну и алкоголь, но тут уже дела более нейтрально чем с сигаретами, отрицательно. - Могу сказать, что я с вами согласен. - В связи с ЧМ по футболу задам вам несколько вопросов на эту тему. - Кто по вашему счету должен победить в финале, Хорватия или Франция? - Я буду болеть за Хорватов, но кажется что победят Французы, предчувствие такое. Надеюсь, что это всего лишь предчувствие. - Уже скоро увидим. - Да уж, матч будет интересным. - За кого вы болели на ЧМ? - С самого начала я болел за Аргентину, как болельщик, ну и как патриот за наших. - Вот так мы разбавили обстановку немного темой о футболе, а теперь пожалуй вернемся. - Кто из актеров кино вам больше всего симпатизирует? - Я очень мало смотрю кино и поэтому не могу сказать кто мне симпатизирует. Хотя Неймар не плохой актёр. - Неплохой юмор в связи с ЧМ. - А хотели бы вы сняться в кино? - Нет,вот вообще не хочу. - Какой жанр кино вам нравится? - Опять же, мало смотрю кино, но если смотрю, то фантастику или комедии, кстати, посматривал старые фильмы и считаю что они имеют место быть! Фильмы 60 - 90х годов, да было дело. - Ого, не многие смотря фильмы 60 - 90х годов, включая меня. - Да, я знаю, большинство считают это бредом, но если посмотрят то поймут что тогда и снимать умели куда лучше и актеры были такие, каких больше не будет, вот такое вот заявление. - Ну на счет актеров я могу согласиться, но есть и сейчас достойные актеры, которые могут показать и уровень выше. - Есть достойные, не спорю. - Хорошо, если бы вам дали выбор, уметь летать или быстро бегать, как Flesh, что бы вы выбрали? - На самом деле сам себе много раз задавал этот вопрос и всегда отвечал - летать! - Неплохой выбор. - Если бы вам дали править любой страной, какую вы бы выбрали? - Я бы отказался, я же могу отказаться? - Конечно, это ваше право. - Что же, на этом вопросы закончены, спасибо вам. - Спасибо, до свидания! 9 Quote
Ветеран легенды ASSeSSoR Posted July 13, 2018 Ветеран легенды Posted July 13, 2018 У других репортёров есть чему поучиться у тебя) 1 Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted July 14, 2018 Легендарный советник Posted July 14, 2018 Ждем интервью с видео) думаю будет еще интереснее,а так отлично написано и вопросы хорошие 1 Quote
Ветеран легенды Saint Posted July 14, 2018 Author Ветеран легенды Posted July 14, 2018 Ждем интервью с видео) думаю будет еще интереснее,а так отлично написано и вопросы хорошие В ближайшее время планирую, сейчас просто нет возможности для видео и приходится только в тестовом виде делать) 1 Quote
Recommended Posts