Легенда проекта RaFaZii Posted July 3, 2018 Легенда проекта Posted July 3, 2018 Данная тему создана в связи ухода свайрекса и так как он закрыл тему с уходом, я хотел бы написать пару слов. Жаль что Свайрекс уходит, он был одним из лучших Инспектором Управление Администрации, всегда следил за всем и пытался поднять джайл, за что я ему очень признателен. Если бы не свайрекс я и мр мод не стали бы ведами, и джайлу стало бы еще хуже. Я очень благодарен свайрексу за постоянную помощь и я всегда буду помнить тебя, как лучшего друга и ИУА, Swayrex. Сильно надеюсь на скорое твое возвращение! Пока, Дорогой Друг, 1@Swayrex[/uSER] 5
Ветеран легенды THIS IS Posted July 3, 2018 Ветеран легенды Posted July 3, 2018 Человек решил уйти без лишнего шума,а ты его обломал,не надо так 2
Ветеран легенды ASSeSSoR Posted July 3, 2018 Ветеран легенды Posted July 3, 2018 Присоединяюсь к словами RaFaZil. Swayrex всегда был понимающим и отзывчивым человеком. Благодаря ему, было много сделано на данном проекте и в частности HG. Желаю ему дальнейших успехов в жизни. Удачного пути, @Swayrex 1
Ветеран легенды Super Shurik™ Posted July 3, 2018 Ветеран легенды Posted July 3, 2018 Swayrex, как же много хороших воспоминаний связанных с этим человеком. Спасибо тебе, что не дал Джайлу умереть. Искренне верю в твоё скорейшее возвращение. Для @Swayrex 1
Recommended Posts