Jump to content

Recommended Posts

Posted

1) Так у чела которого-то ты не взял тоже был аккаунт, в чем проблема была взять его или ACE на тот же исп. срок?

2) Ответа я не увидел

3) Я клеветаю? В каком моменте? Ты говоришь, если будет показывать себя с хорошей стороны, да? Так что-же ты Ex принял сразу, а не дал ему себя показать? Или того же чувака, которы даже был уже админом, при хорошем ВА Шаверма.

И вообще зачем ты это пишешь, тебе дали пермач, ты не относишься к серверу вообще. Твое ли это дело, решать это? 

Если я не играю на проекте, то я не могу создавать темы? Ты сейчас серьезно? Я просто высказываю свое мнение по этому поводу. До подачи заявки Ex, было подано 2 заявки ( 1 читера, бывшего админ ) ( 2 хорошего игрока, знающего правила. )

Ребят тут битва: Я в роли Навального, NEKO в роли Путина. Поэтому пока не закрыл он снова тему, которая предназначена для болтовни, прошу отреагируйте. Он так же как Путин закрывает тему не по закону.

• Ветеран легенды
Posted

Он даже при мне нарушал, и просил поставить + на заявку. Норм?

2 хорошего игрока, знающего правила.

Если бы асе знал правила, он бы их не нарушал /fp

Ну я не видел, но ты думаешь он не заслужил тогда хотябы исп. срок?

Не заслужил

Го тогда итрани на исп срок, как думаешь, заслужил?

Posted

У тебя только догадки, а есть ли у тебя существенные док-ва? 

Звучит все это конечно убедительно, но Навальный то целое расследование сделал.

Posted

Не заслужил

Го тогда итрани на исп срок, как думаешь, заслужил?

Не заслужил :) А сам ему + поставил,

Итрани постоянный нарушитель. ACE раз в неделю

У тебя только догадки, а есть ли у тебя существенные док-ва? 

Звучит все это конечно убедительно

Братан, так я и хочу чтобы челик предоставил его основу, где мы увидим его вак :)

Но скорей всего он заплатил NEKO, чтобы тот взял его без предоставления основы :)

• Легенда проекта
Posted
 Или того же чувака, которы даже был уже админом, при хорошем ВА Шаверма.у

Он не достоин админки

• Ветеран легенды
Posted
Не заслужил ? А сам ему + поставил,

Итрани постоянный нарушитель. ACE раз в неделю

Асе + поставил, думал он не нарушает, но захожу на сервер, и он нарушает, хотел поставить -, но тему оффнули

Posted

Ссылку на Заявку ноунейма и его профиль стим вы можете найти в моей первой теме.

Он не достоин админки

Так почему Ex ее достоин ? Если у него вак на основе? ( Я в этом уверен на 100% ) 

• Легенда проекта
Posted

Все ваши семейные драмы решайте в лс, но не на форуме.

Аналогия с Навальным и Путиным вообще не уместна, ты не понимаешь что и как здесь работает и пытаешь выставить ситуацию в таком свете, будто ты святоша который разузнал мировой заговор.

Закрыто.

• Like 3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...