Безумный против Posted July 2, 2018 Posted July 2, 2018 1) Так у чела которого-то ты не взял тоже был аккаунт, в чем проблема была взять его или ACE на тот же исп. срок? 2) Ответа я не увидел 3) Я клеветаю? В каком моменте? Ты говоришь, если будет показывать себя с хорошей стороны, да? Так что-же ты Ex принял сразу, а не дал ему себя показать? Или того же чувака, которы даже был уже админом, при хорошем ВА Шаверма. И вообще зачем ты это пишешь, тебе дали пермач, ты не относишься к серверу вообще. Твое ли это дело, решать это? Если я не играю на проекте, то я не могу создавать темы? Ты сейчас серьезно? Я просто высказываю свое мнение по этому поводу. До подачи заявки Ex, было подано 2 заявки ( 1 читера, бывшего админ ) ( 2 хорошего игрока, знающего правила. ) Ребят тут битва: Я в роли Навального, NEKO в роли Путина. Поэтому пока не закрыл он снова тему, которая предназначена для болтовни, прошу отреагируйте. Он так же как Путин закрывает тему не по закону.
Ветеран легенды Thomas Posted July 2, 2018 Ветеран легенды Posted July 2, 2018 Асе НАРУШАЛ! НА, РУ, ШАЛ.
Безумный против Posted July 2, 2018 Author Posted July 2, 2018 Асе НАРУШАЛ! НА, РУ, ШАЛ. Ну я не видел, но ты думаешь он не заслужил тогда хотябы исп. срок?
Ветеран легенды Thomas Posted July 2, 2018 Ветеран легенды Posted July 2, 2018 Он даже при мне нарушал, и просил поставить + на заявку. Норм? 2 хорошего игрока, знающего правила. Если бы асе знал правила, он бы их не нарушал /fp Ну я не видел, но ты думаешь он не заслужил тогда хотябы исп. срок? Не заслужил Го тогда итрани на исп срок, как думаешь, заслужил?
Control Posted July 2, 2018 Posted July 2, 2018 У тебя только догадки, а есть ли у тебя существенные док-ва? Звучит все это конечно убедительно, но Навальный то целое расследование сделал.
Безумный против Posted July 2, 2018 Author Posted July 2, 2018 Не заслужил Го тогда итрани на исп срок, как думаешь, заслужил? Не заслужил А сам ему + поставил, Итрани постоянный нарушитель. ACE раз в неделю У тебя только догадки, а есть ли у тебя существенные док-ва? Звучит все это конечно убедительно Братан, так я и хочу чтобы челик предоставил его основу, где мы увидим его вак Но скорей всего он заплатил NEKO, чтобы тот взял его без предоставления основы
Легенда проекта black master Posted July 2, 2018 Легенда проекта Posted July 2, 2018 Или того же чувака, которы даже был уже админом, при хорошем ВА Шаверма.у Он не достоин админки
Ветеран легенды Thomas Posted July 2, 2018 Ветеран легенды Posted July 2, 2018 Не заслужил ? А сам ему + поставил, Итрани постоянный нарушитель. ACE раз в неделю Асе + поставил, думал он не нарушает, но захожу на сервер, и он нарушает, хотел поставить -, но тему оффнули
Безумный против Posted July 2, 2018 Author Posted July 2, 2018 Ссылку на Заявку ноунейма и его профиль стим вы можете найти в моей первой теме. Он не достоин админки Так почему Ex ее достоин ? Если у него вак на основе? ( Я в этом уверен на 100% )
Легенда проекта Бакиби Posted July 2, 2018 Легенда проекта Posted July 2, 2018 Все ваши семейные драмы решайте в лс, но не на форуме. Аналогия с Навальным и Путиным вообще не уместна, ты не понимаешь что и как здесь работает и пытаешь выставить ситуацию в таком свете, будто ты святоша который разузнал мировой заговор. Закрыто. 3
Recommended Posts