Jump to content

Подозрение в продажности ва ттт.


Recommended Posts

Прошу сразу не посылать меня и выслушать, а потом добавить обдумав, то, что я скажу. 1) Крч 35 минут назад ВА NEKO принял на исп. срок чела ( ноунейма Ex ). У которого 1 сообщение и это заявка на админа. А так же чекнув его профиль стим заметим, что у него 0 уровень стима, а нашему уважаемому ВА не нужно знать есть ли у него на основе вак или нет. То есть жесткие подозрения в продажности. 

 

2) Вспомним, как некоторые люди так хотели принять в Админы чела, у которого тоже был новый профиль стим, но что-же сделал NEKO? Он не принял так как у того чела был вак бан, но принять Ex ему это не помешало.

 

3) На днях отличный игрок ACE , которого все знают с хорошей стороны, подал заявку на админа сервера ТТТ, так его не приняли, а по какой причине? Наверно он нарушитель ( нет), Наверно у него маленький онлайн ( нет) Наверно он не знает правила ( нет ). А тут челик, которого знает мб 1 NEKO без просьбы на то, чтобы он предоставил совю основу взял на исп. срок.

 

Ребят я написал все обдумав, напишите пожалуйста свое мнение по этому поводу, что вы думаете? Поразмыслите своими мозговыми извилинами. Я постарался разложить все по полочкам.

 

Просьба не закрывать эту тему и не удалять ее, пусть все выговорятся по этому поводу, так же меня обсужадать не надо, какой я плохой.

Link to comment
Share on other sites

Дай ссылки на эти заявки .

 

1) Заявка - 

 

 

 

2) Его профиль - https://steamcommunity.com/profiles/76561198814975209/, что я заметил странные у него были ники.

 

Ace вообще-то нарушает.

 

Во-первых: Я просил оценить мою поднятую тему и высказать свое мнение,

 

Во-вторых: Честно может я не попадал в это время, когда он нарушал, но я говорю честно вроде бы я в жизни не видел как он нарушал. 

Link to comment
Share on other sites

  • Легенда проекта

1)Принял я админа на исп.срок значит сомнения есть. Этот аккаунт и есть основной, он создан в прошлом году, или позднее этим.

 

2)Ответ в первом пункте.

 

3)Клеветаешь, я тебе говорил в лс что если он будет показывать себя с хорошей стороны, но тут ты пишешь другое. Я видел с его стороны нарушения.

 

И вообще зачем ты это пишешь, тебе дали пермач, ты не относишься к серверу вообще. Твое ли это дело, решать это?

 

Тема закрыта.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...