Безумный против Posted July 2, 2018 Posted July 2, 2018 Прошу сразу не посылать меня и выслушать, а потом добавить обдумав, то, что я скажу. 1) Крч 35 минут назад ВА NEKO принял на исп. срок чела ( ноунейма Ex ). У которого 1 сообщение и это заявка на админа. А так же чекнув его профиль стим заметим, что у него 0 уровень стима, а нашему уважаемому ВА не нужно знать есть ли у него на основе вак или нет. То есть жесткие подозрения в продажности. 2) Вспомним, как некоторые люди так хотели принять в Админы чела, у которого тоже был новый профиль стим, но что-же сделал NEKO? Он не принял так как у того чела был вак бан, но принять Ex ему это не помешало. 3) На днях отличный игрок ACE , которого все знают с хорошей стороны, подал заявку на админа сервера ТТТ, так его не приняли, а по какой причине? Наверно он нарушитель ( нет), Наверно у него маленький онлайн ( нет) Наверно он не знает правила ( нет ). А тут челик, которого знает мб 1 NEKO без просьбы на то, чтобы он предоставил совю основу взял на исп. срок. Ребят я написал все обдумав, напишите пожалуйста свое мнение по этому поводу, что вы думаете? Поразмыслите своими мозговыми извилинами. Я постарался разложить все по полочкам. Просьба не закрывать эту тему и не удалять ее, пусть все выговорятся по этому поводу, так же меня обсужадать не надо, какой я плохой.
Ветеран легенды Nero Posted July 2, 2018 Ветеран легенды Posted July 2, 2018 Дай ссылки на эти заявки .
Ветеран легенды Thomas Posted July 2, 2018 Ветеран легенды Posted July 2, 2018 Ace вообще-то нарушает.
Безумный против Posted July 2, 2018 Author Posted July 2, 2018 Дай ссылки на эти заявки . 1) Заявка - 2) Его профиль - https://steamcommunity.com/profiles/76561198814975209/, что я заметил странные у него были ники. Ace вообще-то нарушает. Во-первых: Я просил оценить мою поднятую тему и высказать свое мнение, Во-вторых: Честно может я не попадал в это время, когда он нарушал, но я говорю честно вроде бы я в жизни не видел как он нарушал.
Легенда проекта neko Posted July 2, 2018 Легенда проекта Posted July 2, 2018 1)Принял я админа на исп.срок значит сомнения есть. Этот аккаунт и есть основной, он создан в прошлом году, или позднее этим. 2)Ответ в первом пункте. 3)Клеветаешь, я тебе говорил в лс что если он будет показывать себя с хорошей стороны, но тут ты пишешь другое. Я видел с его стороны нарушения. И вообще зачем ты это пишешь, тебе дали пермач, ты не относишься к серверу вообще. Твое ли это дело, решать это? Тема закрыта. 1
Recommended Posts