Легенда проекта neko Posted June 26, 2018 Легенда проекта Posted June 26, 2018 Приветствую уважаемые игроки,админы, ведущие и ИУА. От игрока поступила заявка на администрирования, покопав поглубже выяснилось что на старом аккаунте имеется VAC-бан. Имея в руках такую информацию я принял решение отказать ему. Но из-за этого началась дискуссия среди администраторов ТТТ. Администратор под ником "Stepashka1337" настроен что бы взять его на админку, и даже написал на счет этого нынешнему ГУА Kamikadzukisuzuki. Обсудив этот вопрос, я принял решение сделать опрос на счет этой ситуации. В данной теме прошу написать ваше мнение на счет этого игрока и проголосовать в опросе. Сама тема - https://club-source.ru/forum/topic/8823-заявка-на-администрирование-lastik-ttt/ Оффтоп и прочие сообщения которые не связанны с этим будут удалены. Так же запрещено просить ставить голоса своих друзей и делать фейк аккаунты. Голосование пройдет до 30.06.2018
Генрих Силин Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Какой смысл брать админа-читера? Админ должен следить за игроками у которых читы и не допускать их на сервер, а тут админ будет сам сидеть и играть с читами. Нет 1
๖ۣۣۜŁSD™|カワイ Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Помню на лекции Swayrex'a Corpse спросил можно ли взять администратора с ваком?Swayrex ответил что нужно смотреть на то сколько дней назад был получен VAC и на то уверен ли ты в администраторе.То есть хорошо ли ты его знаешь и можешь ли положится на него. 1
Ветеран легенды Thomas Posted June 26, 2018 Ветеран легенды Posted June 26, 2018 Каждому можно дать шанс посмотреть будет ли читерить, или нет 1
๖ۣۣۜŁSD™|カワイ Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Какой смысл брать админа-читера? Админ должен следить за игроками у которых читы и не допускать их на сервер, а тут админ будет сам сидеть и играть с читами. Нет Генрих, Администратор может исправится да и 2 шанс можно дать любому если тот его не закопает сам.
ArtemK Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Здравствуйте,уважаемые игроки,да я тот именно тот человек,котьорый подал заявку и у которого ВАК! Хотелось бы обьяснить,зачем я вообще иду на админку и надо ли это мне.. Я простоял срок на админке,док-ва имеются - простоял около 29 дней и ушел ПСЖ из за проблем,дальше все было запутанно ну и я дурак,сделал это,что показано вышею Обращаюст к игрокам ,которые говорят если я читер,то я му****,который не справится.. Это не так,я не играл долго с читами,и вам не советую,это была моя ошибка.. Если вы так во мне не уверены,прошу дать исп.срок. Так как я админку уже знаю,знаю людей ,которые играют на сервере и состоят на админке,дайте мне шанс,я исправляюсь,обещаю? 1
ArtemK Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Данная ситуация,во-первых относиться не только ко мне,а вот еще человек подал заявку на администратора сервера,и у него тоже Вак. И прошу вас не употреблять брань. Ты и не справлялся Почему я не справлялся? Я помню,ты мне поставил -,ну все равно меня взяли,я следил за сервером и банил нарушителей..
Kirill Cheetah Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Я конечно не знаю данного человечка. Но могу сказать что вак можно же получить не тока за читы в кс. А даже за трейдинг бывало люди получали вак. И типа мне интересно у него вак по какой причине? Если по причине читов в кс то - , но если же по другой причине то почему бы не дать шанс человеку. На сервере в любом случае играет народ и сможет записать демку на него если будет играть с читами. Ну и дальше просто лишение прав и бан.
Генрих Силин Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Я конечно не знаю данного человечка. Но могу сказать что вак можно же получить не тока за читы в кс. А даже за трейдинг бывало люди получали вак. И типа мне интересно у него вак по какой причине? Если по причине читов в кс то - , но если же по другой причине то почему бы не дать шанс человеку. На сервере в любом случае играет народ и сможет записать демку на него если будет играть с читами. Ну и дальше просто лишение прав и бан. Ему дали ВАК за читы, он сам это подтвердил в беседе.
Kirill Cheetah Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Ему дали ВАК за читы, он сам это подтвердил в беседе. За читы в кс?
Легенда проекта marmeladze Posted June 26, 2018 Легенда проекта Posted June 26, 2018 Когда-то наш ГУА пояснил про Вак на аккаунте. И там он написал: "Человек мог осознать свою ошибку , завел новый аккаунт и хочет начать играть честно . Люди которые получили "Vac" , они такие же люди как и вы , они ничем не хуже вас ." Я считаю, если этот человек исправился, то он вполне может встать на пост администратора. И показать себя в "Лучшем свете". Ведь каждый допускает ошибки и в праве их исправить. 3
repz Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 одного человека приняли с ваком на ва, думаю, ему можно дать шанс.
ТёмаБублик Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Давайте подумаем...Т.к. он был читером он мешал обычным,здравомыслящим игрокам играть!Сами знаете,что когда вы играете в мм,и против вас попадается читер,то естественно у вас бомбит на этого человека!Да,он мог изменится!Но это не отменяет того факта,что он навредил другим людям!Просто поставьте себя на место тех,кто против него играл.у меня всё!(нет) 1
Ветеран легенды Saint Posted June 26, 2018 Ветеран легенды Posted June 26, 2018 Каждый человек может осознать ошибку. Если ты уверен в нем, он играет достаточно времени на сервере, помогает игрокам и т.п, то почему бы и нет. Можно дать шанс человеку, но проблема в том что вак был получен 42 дня назад и кто знает, исправился он или нет...
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted June 26, 2018 Легендарный советник Posted June 26, 2018 Расскажу вам одну интересную особенность: многие хорошие администраторы,веды,ИУА и я в частности(в cs v34 онли) ранее могли юзать читы,это лишь помогает нам легче понимать принцип их работы,вычислять настоящих читеров и бороться с ними. Я крайне негативно отношусь к читам,тк они мешают игровому процессу,есть разные виды читеров:те кто поднимают ранг с помощью читов,те кто просто решили попробовать и те кто постоянно этим троллят врагов и заставляют их бомбить. Те же кто хотели просто попробовать и узнать принцип работы чита ,а после перестали его юзать не плохие люди,а вот те кто специально троллят других это плохие. Тут ситуация складывается в отношении к игроку,к его работе,к его общению,если в этом нет проблем,то я не вижу предпосылок для того,чтобы его не взять. Более того,игрок раскаивается в содеянном и понимает,что читы это зло и их юзать нельзя.Мне встречались те кто даже спалился с читами считали ,что они просто "про" и они правы,что в корне не верно. 5
unionje- Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Я думаю,что если ты был читером,то тебя уже ничего не изменит!Давайте подумаем...Т.к. он был читером он мешал обычным,здравомыслящим игрокам играть!Сами знаете,что когда вы играете в мм,и против вас попадается читер,то естественно у вас бомбит на этого человека!Да,он мог изменится!Но это не отменяет того факта,что он навредил другим людям!Просто поставьте себя на место тех,кто против него играл.у меня всё!(нет) Почему у тебя такое утверждение? Тот же самый simple, у него был бан в cs 1.6 на ESL. Но щас он играет без читов на арене и довольно неплохо играет. Есть даже ИУА которые получившие VAC. 1
๖ۣۣۜŁSD™|カワイ Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 одного человека приняли с ваком на ва, думаю, ему можно дать шанс. У Swayrex'a тоже есть VAC ,но не смотря на это он является ИУА проекта.Я не хочу сказать что-то по поводу Swayrex'a но если он исправился то почему другие игроки не могут?
Ветеран легенды Thomas Posted June 26, 2018 Ветеран легенды Posted June 26, 2018 Если ему надоело играть и сливать и он скачал читы, это говорит об одном, что если ему дадут админку, и она ему надоест, он ее сольет. Я думаю если надоест, он уйдет,?
ТёмаБублик Posted June 26, 2018 Posted June 26, 2018 Почему у тебя такое утверждение? Тот же самый simple, у него был бан в cs 1.6 на ESL. Но щас он играет без читов на арене и довольно неплохо играет. Есть даже ИУА которые получившие VAC. Это не утверждение,это лично моё мнение,которое я никому не навязываю.Знаешь,после того,как мне через катку попадается читер,я не то что бы плохо к ним отношусь,для меня это не люди!Да,может он это осознал,но тот факт,что он мешал игровому процессу нормальных людей не даёт мне покоя.
Легенда проекта Arti1337 Posted June 26, 2018 Легенда проекта Posted June 26, 2018 Возьмите, будет юзать читы пермач дадите. В чём проблема? 1
Легенда проекта neko Posted June 26, 2018 Author Легенда проекта Posted June 26, 2018 Возьмите, будет юзать читы пермач дадите. В чём проблема? Итак много чего надо делать, а тут еще за админом следить как он играет.
Легенда проекта Arti1337 Posted June 26, 2018 Легенда проекта Posted June 26, 2018 Разве работа ведов не заключается в том,что надо следить за админами? 1
Ветеран легенды ASSeSSoR Posted June 26, 2018 Ветеран легенды Posted June 26, 2018 Можно сделать, так же как и со мной. Дать ему ограничение, нарушив которое получит наказание.
Легенда проекта neko Posted June 26, 2018 Author Легенда проекта Posted June 26, 2018 Разве работа ведов не заключается в том,что надо следить за админами? Я выделил "следить за админом как он играет"
Recommended Posts