Jump to content

Вы бы взяли на администратора игрока с ваком  

52 members have voted

1. 1. Вы бы взяли на администратора игрока с ваком

• Да
      20
    • Нет
      30
    • Отпишу свой вариант в ответы.
      2

Recommended Posts

• Легенда проекта
Posted

Приветствую уважаемые игроки,админы, ведущие и ИУА.

От игрока поступила заявка на администрирования, покопав поглубже выяснилось что на старом аккаунте имеется VAC-бан. Имея в руках такую информацию я принял решение отказать ему. Но из-за этого началась дискуссия среди администраторов ТТТ.

Администратор под ником "Stepashka1337" настроен что бы взять его на админку, и даже написал на счет этого нынешнему ГУА Kamikadzukisuzuki.

Обсудив этот вопрос, я принял решение сделать опрос на счет этой ситуации.

В данной теме прошу написать ваше мнение на счет этого игрока и проголосовать в опросе.

Сама тема - https://club-source.ru/forum/topic/8823-заявка-на-администрирование-lastik-ttt/

Оффтоп и прочие сообщения которые не связанны с этим будут удалены.

Так же запрещено просить ставить голоса своих друзей и делать фейк аккаунты.

Голосование пройдет до 30.06.2018

Posted

Какой смысл брать админа-читера? 

Админ должен следить за игроками у которых читы и не допускать их на сервер, а тут админ будет сам сидеть и играть с читами. 

Нет

• Like 1
Posted

Помню на лекции Swayrex'a Corpse спросил можно ли взять администратора с ваком?Swayrex ответил что нужно смотреть на то сколько дней назад был получен VAC и на то уверен ли ты в администраторе.То есть хорошо ли ты его знаешь и можешь ли положится на него.

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted

Каждому можно дать шанс

посмотреть будет ли читерить, или нет

• Like 1
Posted
Какой смысл брать админа-читера? 

Админ должен следить за игроками у которых читы и не допускать их на сервер, а тут админ будет сам сидеть и играть с читами. 

Нет

Генрих, Администратор может исправится да и 2 шанс можно дать любому если тот его не закопает сам.

Posted

Здравствуйте,уважаемые игроки,да я тот именно тот человек,котьорый подал заявку и у которого ВАК! Хотелось бы обьяснить,зачем я вообще иду на админку и надо ли это мне.. Я простоял срок на админке,док-ва имеются - простоял около 29 дней и ушел ПСЖ из за проблем,дальше все было запутанно ну и я дурак,сделал это,что показано вышею

Обращаюст к игрокам ,которые говорят если я читер,то я му****,который не справится.. Это не так,я не играл долго с читами,и вам не советую,это была моя ошибка.. Если вы так во мне не уверены,прошу дать исп.срок. Так как я админку уже знаю,знаю людей ,которые играют на сервере и состоят на админке,дайте мне шанс,я исправляюсь,обещаю?

• Like 1
Posted

Данная ситуация,во-первых относиться не только ко мне,а вот еще человек подал заявку на администратора сервера,и у него тоже Вак. И прошу вас не употреблять брань.

Ты и не справлялся

Почему я не справлялся? Я помню,ты мне поставил -,ну все равно меня взяли,я следил за сервером и банил нарушителей..

Posted

Я конечно не знаю данного человечка. Но могу сказать что вак можно же получить не тока за читы в кс. А даже за трейдинг бывало люди получали вак. И типа мне интересно у него вак по какой причине? Если по причине читов в кс то - , но если же по другой причине то почему бы не дать шанс человеку. На сервере в любом случае играет народ и сможет записать демку на него если будет играть с читами. Ну и дальше просто лишение прав и бан.

Posted
Я конечно не знаю данного человечка. Но могу сказать что вак можно же получить не тока за читы в кс. А даже за трейдинг бывало люди получали вак. И типа мне интересно у него вак по какой причине? Если по причине читов в кс то - , но если же по другой причине то почему бы не дать шанс человеку. На сервере в любом случае играет народ и сможет записать демку на него если будет играть с читами. Ну и дальше просто лишение прав и бан.

Ему дали ВАК за читы, он сам это подтвердил в беседе. 

• Легенда проекта
Posted

Когда-то наш ГУА пояснил про Вак на аккаунте.  И там он написал: "Человек мог осознать свою ошибку , завел новый аккаунт и хочет начать играть честно . Люди которые получили "Vac" , они такие же люди как и вы , они ничем не хуже вас ."  

Я считаю, если этот человек исправился, то он вполне может встать на пост администратора. И показать себя в "Лучшем свете". Ведь каждый допускает ошибки и в праве их исправить. 

• Like 3
Posted

одного человека приняли с ваком на ва, думаю, ему можно дать шанс.

Posted

Давайте подумаем...Т.к. он был читером он мешал обычным,здравомыслящим игрокам играть!Сами знаете,что когда вы играете в мм,и против вас попадается читер,то естественно у вас бомбит на этого человека!Да,он мог изменится!Но это не отменяет того факта,что он навредил другим людям!Просто поставьте себя на место тех,кто против него играл.у меня всё!(нет)

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted

Каждый человек может осознать ошибку. Если ты уверен в нем, он играет достаточно времени на сервере, помогает игрокам и т.п, то почему бы и нет. Можно дать шанс человеку, но проблема в том что вак был получен 42 дня назад и кто знает, исправился он или нет...

• Легендарный советник
Posted

Расскажу вам одну интересную особенность: многие хорошие администраторы,веды,ИУА и я в частности(в cs v34 онли) ранее могли юзать читы,это лишь помогает нам легче понимать принцип их работы,вычислять настоящих читеров и бороться с ними.

Я крайне негативно отношусь к читам,тк они мешают игровому процессу,есть разные виды читеров:те кто поднимают ранг с помощью читов,те кто просто решили попробовать и те кто постоянно этим троллят врагов и заставляют их бомбить.

Те же кто хотели просто попробовать и узнать принцип работы чита ,а после перестали его юзать не плохие люди,а вот те кто специально троллят других это плохие.

Тут ситуация складывается в отношении к игроку,к его работе,к его общению,если в этом нет проблем,то я не вижу предпосылок для того,чтобы его не взять.

Более того,игрок раскаивается в содеянном и понимает,что читы это зло и их юзать нельзя.Мне встречались те кто даже спалился с читами считали ,что они просто "про" и они правы,что в корне не верно.

• Like 5
Posted
Я думаю,что если ты был читером,то тебя уже ничего не изменит!Давайте подумаем...Т.к. он был читером он мешал обычным,здравомыслящим игрокам играть!Сами знаете,что когда вы играете в мм,и против вас попадается читер,то естественно у вас бомбит на этого человека!Да,он мог изменится!Но это не отменяет того факта,что он навредил другим людям!Просто поставьте себя на место тех,кто против него играл.у меня всё!(нет)

Почему у тебя такое утверждение? Тот же самый simple, у него был бан в cs 1.6 на ESL. Но щас он играет без читов на арене и довольно неплохо играет. Есть даже ИУА которые получившие VAC. 

• Like 1
Posted
одного человека приняли с ваком на ва, думаю, ему можно дать шанс.

У Swayrex'a тоже есть VAC ,но не смотря на это он является ИУА проекта.Я не хочу сказать что-то по поводу Swayrex'a но если он исправился то почему другие игроки не могут?

• Ветеран легенды
Posted
Если ему надоело играть и сливать и он скачал читы, это говорит об одном, что если ему дадут админку, и она ему надоест, он ее сольет.

Я думаю если надоест, он уйдет,?

Posted
Почему у тебя такое утверждение? Тот же самый simple, у него был бан в cs 1.6 на ESL. Но щас он играет без читов на арене и довольно неплохо играет. Есть даже ИУА которые получившие VAC. 

Это не утверждение,это лично моё мнение,которое я никому не навязываю.Знаешь,после того,как мне через катку попадается читер,я не то что бы плохо к ним отношусь,для меня это не люди!Да,может он это осознал,но тот факт,что он мешал игровому процессу нормальных людей не даёт мне покоя.

• Легенда проекта
Posted

Возьмите, будет юзать читы пермач дадите. В чём проблема? 

• Like 1
  • Легенда проекта
Posted
Возьмите, будет юзать читы пермач дадите. В чём проблема? 

Итак много чего надо делать, а тут еще за админом следить как он играет.

• Легенда проекта
Posted

Разве работа ведов не заключается в том,что надо следить за админами? 

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted

Можно сделать, так же как и со мной. Дать ему ограничение, нарушив которое получит наказание.

• Легенда проекта
Posted
Разве работа ведов не заключается в том,что надо следить за админами? 

Я выделил "следить за админом как он играет"

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...