៛anbu៛ Posted June 23, 2018 Posted June 23, 2018 Вед и Ва это одно и тоже да? Стёпа же на др вед или его сняли?
Ветеран легенды Thomas Posted June 23, 2018 Ветеран легенды Posted June 23, 2018 БОЖЕЕЕ. Ты будешь всегда такую чушь нести? Вед-ведущий, ва-ведущий админ, да это одно и то же. Да сняли, из-за маленького онлайна на сервере (вроде)
៛anbu៛ Posted June 23, 2018 Author Posted June 23, 2018 БОЖЕЕЕ. Ты будешь всегда такую чушь нести? Вед-ведущий, ва-ведущий админ, да это одно и то же. Да сняли, из-за маленького онлайна на сервере (вроде) БОЖЕЕЕ не мог в 1 теме это сказать??
Ветеран легенды Thomas Posted June 23, 2018 Ветеран легенды Posted June 23, 2018 БОЖЕЕЕ не мог в 1 теме это сказать?? Как жаль что ты такой. Ты даже не задавал вопрос... Кстати, интересный факт, ты всегда не вдупляешь. ты в 1 теме не задавал таких вопросов. БОЖЕЕЕ не мог в 1 теме это сказать??
៛anbu៛ Posted June 23, 2018 Author Posted June 23, 2018 Скок тебе лет? Недавно ты говорил что тебе 13 Кстати, интересный факт, ты всегда не вдупляешь Всегда?я только 2 раза создавал с таким названием Как жаль что ты такой. Какой?
Ветеран легенды Thomas Posted June 23, 2018 Ветеран легенды Posted June 23, 2018 Недавно ты говорил что тебе 13 Жду пруфы когда я говорил, я на проект пришел в 14 лет... Мне 14, через 5 месяцев 15. Доволен?
៛anbu៛ Posted June 23, 2018 Author Posted June 23, 2018 Жду пруфы когда я говорил, я на проект пришел в 14 лет... Мне 14, через 5 месяцев 15. Доволен? Доволен Интересно все игроки на проекте такие быдло агрессоры которые не могут сказать и слово без шуточек про ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ хотя мне 15 а диско 17как я понял и он пишет хуже чем я. Я даже не русский и даже не из россий чего ты ожидал?
Ветеран легенды Thomas Posted June 23, 2018 Ветеран легенды Posted June 23, 2018 Доволен Интересно все игроки на проекте такие быдло агрессоры которые не могут сказать и слово без шуточек про ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ хотя мне 15 а диско 17как я понял и он пишет хуже чем я. Я даже не русский и даже не из россий чего ты ожидал? Я к тебе отношусь так же, как и ты к проекту, к другим игрокам. Ты несешь постоянно чушь. Почему ты всегда говоришь про диско? Он адекватный, не то что ты. Ты лучше за себя отвечай. И я уже перестал говорить про твой русский, это ты постоянно говоришь, что я рофлю над твоим русским. Успокойся, чувак. Все я спать
៛anbu៛ Posted June 23, 2018 Author Posted June 23, 2018 На серверах я более чем адекватем бомблю только тогда когда сами админы даже иногда иуа нарушают. Да матерюсь иногда. Про проект согласен Но про игроков нет Например мне не нравится только Smile вечно меняющий свой ник Nero Arti The end прикрывающий 3-мя предами свойх друзей...интересно меня сразу забаниз А зевсу дал 3 преда и всё перестал говоришь? Если ты в 9 классе, то у тебя по русскому 2-3 , да? И где? Лучше бы русский выучил, чем что-то доказывал Почему ты всегда говоришь про диско? Это ток 2 случай как бы
Ветеран легенды Thomas Posted June 23, 2018 Ветеран легенды Posted June 23, 2018 На серверах я более чем адекватем бомблю только тогда когда сами админы даже иногда иуа нарушают. Да матерюсь иногда. Про проект согласен Но про игроков нет Например мне не нравится только Smile вечно меняющий свой ник Nero Arti The end прикрывающий 3-мя предами свойх друзей...интересно меня сразу забаниз А зевсу дал 3 преда и всё перестал говоришь? Если ты в 9 классе, то у тебя по русскому 2-3 , да? И где? Лучше бы русский выучил, чем что-то доказывал Это ток 2 случай как бы И когда это было? Неделю назад... И я уже перестал ПЕРЕСТАЛ
៛anbu៛ Posted June 23, 2018 Author Posted June 23, 2018 И когда это было? Неделю назад... ПЕРЕСТАЛ Доверюсь судьбе Надеюсь такого больше не повторится К Clothe please
Ветеран легенды Richi Posted June 23, 2018 Ветеран легенды Posted June 23, 2018 Ребят, можно было и в лс разобраться))) Clothe please Close*))) Ответ дан, закрыто.
Recommended Posts