Безумный против Posted June 20, 2018 Posted June 20, 2018 Хочу поблагодарить админов стоящие выше ВА, ведь так приятно, когда к тебе предвзятое отношение, и так приятно , когда ИУА и может быть выше отдают приказы, чтобы Безумному против давать по максимуму баны. СПАСИБО ВАМ. Когда я сегодня 2 раза написал в чат мат, когда меня зардмили, и то 1 мат был ( сука ), то мне дали мут на 6 часов, а позже тот же админ дал челу мут на 1 час за 1 мат. Как это круто.
Безумный против Posted June 20, 2018 Author Posted June 20, 2018 Жаль тебя , братишка. Да я привык Щас еще пермачь дадут Хорошо, что ты вип мне не дал, хоть и обидно
Members Rain Posted June 20, 2018 Members Posted June 20, 2018 Да я привык ? Щас еще пермачь дадут ? Хорошо, что ты вип мне не дал, хоть и обидно ? Так зачем тему писать, если ты уже привык?) Смысл тебе давать минимальный срок если ты нарушаешь каждый день, несмотря на баны и муты? 1
Безумный против Posted June 20, 2018 Author Posted June 20, 2018 Смысл тебе давать минимальный срок если ты нарушаешь каждый день, несмотря на баны и муты? Каждый день? Ты серьезно? Посмотри в банах не считая вчерашнего бана от Генриха, когда меня банили. Для справочки, ради NEKO я уже давно просто так не нарушаю.
Легенда проекта RaFaZii Posted June 20, 2018 Легенда проекта Posted June 20, 2018 Хочу поблагодарить админов стоящие выше ВА, ведь так приятно, когда к тебе предвзятое отношение, и так приятно , когда ИУА и может быть выше отдают приказы, чтобы Безумному против давать по максимуму баны. СПАСИБО ВАМ. Когда я сегодня 2 раза написал в чат мат, когда меня зардмили, и то 1 мат был ( сука ), то мне дали мут на 6 часов, а позже тот же админ дал челу мут на 1 час за 1 мат. Как это круто. Меня поражают люди, которые всячески нарушают правила и оскорбляют, потом удивляются почему же их никто не любит и банит по максимуму. 3
Votemute Posted June 20, 2018 Posted June 20, 2018 Баны по максимуму дают тем кто нарушает не в 1 раз. 1
Ветеран легенды ВОДЯРКА Posted June 20, 2018 Ветеран легенды Posted June 20, 2018 Ты по кд нарушаешь, смысл банить по минималке?
VladislavAutista Posted June 20, 2018 Posted June 20, 2018 Тебе надо на недельку сразу давать, ибо ты отбитый человек 1
Легенда проекта Бакиби Posted June 20, 2018 Легенда проекта Posted June 20, 2018 Ты сам выстроил к себе такое отношение, а теперь ноешь. Смахиваешь на маленьких девочек которые "требуют справедливости к женщинам", лезут с кулаками на парней, а потом удивляются "чё ты меня ударил? Я же девушка!" Ты сам виноват. Закрыто 3
Recommended Posts