Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хочу поблагодарить админов стоящие выше ВА, ведь так приятно, когда к тебе предвзятое отношение, и так приятно , когда ИУА и может быть выше отдают приказы, чтобы Безумному против давать по максимуму баны. СПАСИБО ВАМ. Когда я сегодня 2 раза написал в чат мат, когда меня зардмили, и то 1 мат был ( сука ), то мне дали мут на 6 часов, а позже тот же админ дал челу мут на 1 час за 1 мат. Как это круто.

• Members
Posted
Да я привык ? Щас еще пермачь дадут ? Хорошо, что ты вип мне не дал, хоть и обидно ?

Так зачем тему писать, если ты уже привык?)

Смысл тебе давать минимальный срок если ты нарушаешь каждый день, несмотря на баны и муты?

• Like 1
Posted

Смысл тебе давать минимальный срок если ты нарушаешь каждый день, несмотря на баны и муты?

Каждый день? Ты серьезно? Посмотри в банах не считая вчерашнего бана от Генриха, когда меня банили.

Для справочки, ради NEKO я уже давно просто так не нарушаю.

• Легенда проекта
Posted
Хочу поблагодарить админов стоящие выше ВА, ведь так приятно, когда к тебе предвзятое отношение, и так приятно , когда ИУА и может быть выше отдают приказы, чтобы Безумному против давать по максимуму баны. СПАСИБО ВАМ. Когда я сегодня 2 раза написал в чат мат, когда меня зардмили, и то 1 мат был ( сука ), то мне дали мут на 6 часов, а позже тот же админ дал челу мут на 1 час за 1 мат. Как это круто.

Меня поражают люди, которые всячески нарушают правила и оскорбляют, потом удивляются почему же их никто не любит и банит по максимуму.

• Like 3
  • Легенда проекта
Posted

Ты сам выстроил к себе такое отношение, а теперь ноешь. Смахиваешь на маленьких девочек которые "требуют справедливости к женщинам", лезут с кулаками на парней, а потом удивляются "чё ты меня ударил? Я же девушка!"

Ты сам виноват.

Закрыто

• Like 3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...