Ветеран легенды Thomas Posted June 19, 2018 Ветеран легенды Posted June 19, 2018 Здравствуйте, ну я не могу не создать пост, мне интересно ваще впечатление как вам матч))) как ваши ставки? поздравляю с победой нас! делитесь впечатлениями о матче | 7 Quote
Ветеран легенды Smile777 Posted June 19, 2018 Ветеран легенды Posted June 19, 2018 Ты не соберёшь себе лайков, соре 1 Quote
Ветеран легенды Thomas Posted June 19, 2018 Author Ветеран легенды Posted June 19, 2018 Ты не соберёшь себе лайков, соре Я не собирался Quote
Ветеран легенды Richi Posted June 19, 2018 Ветеран легенды Posted June 19, 2018 1/8 Россия в 1/8 32 года ждали! ДААААА!!!! 3 Quote
៛anbu៛ Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 Я не собирался Ты же не русский за что ты радуешься со словами"поздравляю с победой нас!"? Quote
Ветеран легенды Thomas Posted June 19, 2018 Author Ветеран легенды Posted June 19, 2018 Ты же не русский за что ты радуешься со словами"поздравляю с победой нас!"? Ты серьёзно? Потому что я живу в этой стране, я говорю 99% на русском. Я задам встречный вопрос, ты же не русский , зачем ты пишешь на русском языке? Ты с рождения чушь несешь? Quote
Ветеран легенды Blade Posted June 19, 2018 Ветеран легенды Posted June 19, 2018 У степашки лайки накручены 3 Quote
Ветеран легенды Richi Posted June 19, 2018 Ветеран легенды Posted June 19, 2018 Ты же не русский за что ты радуешься со словами"поздравляю с победой нас!"? Ну как бы, легендарный игрок Иброгимович приехал на ЧМ в Россию, посмотреть как Россия выиграет ЧМ 2018, и ты бы тоже ему так же сказал? У нас пол страны - болеет не за Россию и говорят "Россия донная, и ничего не может". В 2008 тоже говорили, что у России нету шансов на Евро, и мы вышли в полуфинал, обыграв Голландию 3-1, причём Аршавин забил между ног Вандерсару (на минуточку - это легендарный вратарь). А у нас процветает молодой талант - Головин. Немного я отошёл от темы, сори. Я веду к тому, что ничего страшного, что он нерусский, и ты бы радовался, что не только Россияне болеют за Россию, надо уважать мнение других. Quote
៛anbu៛ Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 Ты серьёзно? Потому что я живу в этой стране, я говорю 99% на русском. Я задам встречный вопрос, ты же не русский , зачем ты пишешь на русском языке? Ты с рождения чушь несешь? Лол если бы я общался тут на казахском языке вы бы ничего не понимали чё за тупые вопросы? Quote
Ветеран легенды Thomas Posted June 19, 2018 Author Ветеран легенды Posted June 19, 2018 Лол если бы я общался тут на казахском языке вы бы ничего не понимали чё за тупые вопросы? Тепепь ты понял ? Какие ты тупые вопросы задаешь Quote
៛anbu៛ Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 Тепепь ты понял ? Какие ты тупые вопросы задаешь Эм смотри ты незнаю какой национальность говоришь поздравляю с победой нас! НАС ты не русский Мб поздравляю с победой вас русские Крч лан Quote
Ветеран легенды Richi Posted June 19, 2018 Ветеран легенды Posted June 19, 2018 Эм смотри ты незнаю какой национальность говоришь поздравляю с победой нас! НАС ты не русский Мб поздравляю с победой вас русские Крч лан В смысле "с победой вас русские"? Марио Фернандес бразилиц и он играет за сборную россии, и ему тоже говорить своей команде "с победой вас русские"? Он скажет:"с победой НАС" 1 Quote
Ветеран легенды Smile777 Posted June 19, 2018 Ветеран легенды Posted June 19, 2018 Эм смотри ты незнаю какой национальность говоришь поздравляю с победой нас! НАС ты не русский Мб поздравляю с победой вас русские Крч лан Последующие блокировки будут увеличиваться Quote
Votemute Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 lorenst ты убогий человек, если он живёт в России значит он имеет российское гражданство и значит он русский , а то что ты родился в России не делает тебя лучше его смотря на твоё сообщение я понимаю насколько люди бывают тупыми неадекватами которые считают себя лучше других за самое тупое что они могут придумать унижая этим других. Quote
Легенда проекта black master Posted June 20, 2018 Легенда проекта Posted June 20, 2018 lorenst ты убогий человек, если он живёт в России значит он имеет российское гражданство и значит он русский , а то что ты родился в России не делает тебя лучше его смотря на твоё сообщение я понимаю насколько люди бывают тупыми неадекватами которые считают себя лучше других за самое тупое что они могут придумать унижая этим других. он не русский и даже не из России Quote
Безумный против Posted June 20, 2018 Posted June 20, 2018 Господи, человек решил поздравить с победой, а вы устроили ссору.... 1 Quote
Kathekage-Adilet Posted June 20, 2018 Posted June 20, 2018 Лол если бы я общался тут на казахском языке вы бы ничего не понимали чё за тупые вопросы? Калайсын брат э, мен египет женилгенге ренжидим египет мусылмандар откени брак маган шын айтсам барибир XD 1 Quote
Легенда проекта RaFaZii Posted June 20, 2018 Легенда проекта Posted June 20, 2018 Калайсын брат э, мен египет женилгенге ренжидим египет мусылмандар откени брак маган шын айтсам барибир XD Жаксы, брат )) Quote
imho n1 Posted June 20, 2018 Posted June 20, 2018 Ну как бы, легендарный игрок Иброгимович приехал на ЧМ в Россию, посмотреть как Россия выиграет ЧМ 2018, и ты бы тоже ему так же сказал? У нас пол страны - болеет не за Россию и говорят "Россия донная, и ничего не может". В 2008 тоже говорили, что у России нету шансов на Евро, и мы вышли в полуфинал, обыграв Голландию 3-1, причём Аршавин забил между ног Вандерсару (на минуточку - это легендарный вратарь). А у нас процветает молодой талант - Головин. Немного я отошёл от темы, сори. Я веду к тому, что ничего страшного, что он нерусский, и ты бы радовался, что не только Россияне болеют за Россию, надо уважать мнение других. Рикошетом забил) Это многое значит Quote
Легенда проекта RaFaZii Posted June 20, 2018 Легенда проекта Posted June 20, 2018 Рикошетом забил) Это многое значит Вчера в матче польша - сенагал, польша авто гол забила xd Quote
Recommended Posts