Jump to content

Recommended Posts

• Легенда проекта
Posted

Как изменилась твоя жизнь после армии? 

Есть ли смысл служить?

• Like 2
  • Ветеран легенды
Posted
Как изменилась твоя жизнь после армии? 

Есть ли смысл служить?

Че забирают?

• Ветеран легенды
Posted

У меня так друг умер. 

Всё знакомые говорят, что идти туда не надо 

Posted

Есть ли смысл служить?

Для армии нужно подготовиться не столь физически, сколько морально)

• Легенда проекта
Posted

Пиз**  я получать готов)

• Like 4
Posted

Чем подготовиться? Вы дауны или что? От кого получать будите? Уже давно дедовщины нету. Все служат по одному году.

Posted
Чем подготовиться? Вы дауны или что? От кого получать будите? Уже давно дедовщины нету. Все служат по одному году.

xd, причем тут получать? Я вообще не про это даже. Я про то, что все поручения надо выполнять вовремя, если не выполнил, накажут, например, нарядом вне очереди)

Но может быть и такое, что накажут не только тебя, но и всех твоих товарищей, с которыми ты выполнял поручение, тогда ты уже и получить можешь.

• Легендарный советник
Posted

Изменится. Всё зависит от того в какой части ты был. Я изменился как думаю в лучшую сторону, стал более спокойным, стал ценить то что имею, комфорт ушёл на второй план, приобрёл полезные навыки.

Как думаю человек меняется в лучшую сторону, главное не забывать себя и вести себя достойно. На гражданке будет сначала тяжело привыкнуть ко всему.

Кардинально прям не поменяется, "осознание мира" вот оно поменяется, как человек ты вряд ли сильно изменишься или в лучшую сторону ,будут такие изменения как по мне, армия в каком то смысле школа жизни как бы это пафосно не звучало, но она очень полезная.

Смысл есть служить если ты готов меняться и самосовершенствоваться . Попробуй по максимуму пользы получить от армии,начиная от нравоучений более старших по званию людей(не по службе) и в физическом плане(ибо время будет).

Спасибо септ,что тегнул меня,я хоть заметил.

1@black master[/uSER]

• Like 8
Posted

Изменится. Всё зависит от того в какой части ты был. Я изменился как думаю в лучшую сторону, стал более спокойным, стал ценить то что имею, комфорт ушёл на второй план, приобрёл полезные навыки.

Как думаю человек меняется в лучшую сторону, главное не забывать себя и вести себя достойно. На гражданке будет сначала тяжело привыкнуть ко всему.

Кардинально прям не поменяется, "осознание мира" вот оно поменяется, как человек ты вряд ли сильно изменишься или в лучшую сторону ,будут такие изменения как по мне, армия в каком то смысле школа жизни как бы это пафосно не звучало, но она очень полезная.

Смысл есть служить если ты готов меняться и самосовершенствоваться . Попробуй по максимуму пользы получить от армии,начиная от нравоучений более старших по званию людей(не по службе) и в физическом плане(ибо время будет).

Спасибо септ,что тегнул меня,я хоть заметил.

@black master

а ты херова тегнул 1@black master[/uSER]

• Like 1