Легенда проекта black master Posted June 8, 2018 Легенда проекта Posted June 8, 2018 Как изменилась твоя жизнь после армии? Есть ли смысл служить? 2 Quote
Ветеран легенды Thomas Posted June 8, 2018 Ветеран легенды Posted June 8, 2018 Как изменилась твоя жизнь после армии? Есть ли смысл служить? Че забирают? Quote
Легенда проекта black master Posted June 8, 2018 Author Легенда проекта Posted June 8, 2018 От меня зависит, захочу или нет Quote
Ветеран легенды Smile777 Posted June 8, 2018 Ветеран легенды Posted June 8, 2018 У меня так друг умер. Всё знакомые говорят, что идти туда не надо Quote
Bsq Posted June 8, 2018 Posted June 8, 2018 Есть ли смысл служить? Для армии нужно подготовиться не столь физически, сколько морально) Quote
Легенда проекта black master Posted June 8, 2018 Author Легенда проекта Posted June 8, 2018 Для армии нужно подготовиться не столь физически, сколько морально) Пиз** я получать готов) 4 Quote
Безумный против Posted June 9, 2018 Posted June 9, 2018 Для армии нужно подготовиться не столь физически, сколько морально) Чем подготовиться? Вы дауны или что? От кого получать будите? Уже давно дедовщины нету. Все служат по одному году. Quote
Bsq Posted June 9, 2018 Posted June 9, 2018 Чем подготовиться? Вы дауны или что? От кого получать будите? Уже давно дедовщины нету. Все служат по одному году. xd, причем тут получать? Я вообще не про это даже. Я про то, что все поручения надо выполнять вовремя, если не выполнил, накажут, например, нарядом вне очереди) Но может быть и такое, что накажут не только тебя, но и всех твоих товарищей, с которыми ты выполнял поручение, тогда ты уже и получить можешь. Quote
Members Rain Posted June 9, 2018 Members Posted June 9, 2018 Вопрос к камику @ Отвечают все кроме камика 2 Quote
September Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 Если вы обращаетесь к кому-то конкретно, то тегайте человека 1@KamikadzukiSuzuki[/uSER] 1 Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted June 11, 2018 Легендарный советник Posted June 11, 2018 Изменится. Всё зависит от того в какой части ты был. Я изменился как думаю в лучшую сторону, стал более спокойным, стал ценить то что имею, комфорт ушёл на второй план, приобрёл полезные навыки. Как думаю человек меняется в лучшую сторону, главное не забывать себя и вести себя достойно. На гражданке будет сначала тяжело привыкнуть ко всему. Кардинально прям не поменяется, "осознание мира" вот оно поменяется, как человек ты вряд ли сильно изменишься или в лучшую сторону ,будут такие изменения как по мне, армия в каком то смысле школа жизни как бы это пафосно не звучало, но она очень полезная. Смысл есть служить если ты готов меняться и самосовершенствоваться . Попробуй по максимуму пользы получить от армии,начиная от нравоучений более старших по званию людей(не по службе) и в физическом плане(ибо время будет). Спасибо септ,что тегнул меня,я хоть заметил. 1@black master[/uSER] 8 Quote
September Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 Изменится. Всё зависит от того в какой части ты был. Я изменился как думаю в лучшую сторону, стал более спокойным, стал ценить то что имею, комфорт ушёл на второй план, приобрёл полезные навыки. Как думаю человек меняется в лучшую сторону, главное не забывать себя и вести себя достойно. На гражданке будет сначала тяжело привыкнуть ко всему. Кардинально прям не поменяется, "осознание мира" вот оно поменяется, как человек ты вряд ли сильно изменишься или в лучшую сторону ,будут такие изменения как по мне, армия в каком то смысле школа жизни как бы это пафосно не звучало, но она очень полезная. Смысл есть служить если ты готов меняться и самосовершенствоваться . Попробуй по максимуму пользы получить от армии,начиная от нравоучений более старших по званию людей(не по службе) и в физическом плане(ибо время будет). Спасибо септ,что тегнул меня,я хоть заметил. @black master а ты херова тегнул 1@black master[/uSER] 1 Quote
Recommended Posts