Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот сразу хочу предупредить, что все мои предложения- это субъективно моё мнение.

Surf Classic:

1) Все игроки данного сервера выбирают одни и те же карты (все типы карт ski, 4fun и dust_2015). Вот эти мапы играются ВСЁ время на сервере, как ни зайду 4fun, как ни выйду dust_2015 и тд. Это начинает сильно раздражать, ибо столько карт, а играются всего 4-5. Смысл тогда от других карт? Зачем они? Для красоты?

Выход из ситуации: сделать задержку на выбор тех же карт дольше. Так игроки будут выбирать другие карты, находить разные фичи и играть на них. Ну хоть прогресс, может, будет какой-то на сервере в плане выбора карт.

2) С недавним обновлением на Surf Classic был введён nospread, который полностью убирает отдачу (или, так называемый, 100 процентный dropshot). Естественно, все начали юзать разные орудия и добрались до одного, о котором я и веду речь. Это Negev и M249. Вот именно эти 2 оружия создают дикий дисбаланс на сервере. Убить с этих 2-х пушек не составит труда: тупо стреляй вперед, в кого-нибудь, да и попадёшь/убьёшь. От этих пушек почти нереально убежать, они стреляют "безостановочно" и за 100+ пуль кого-нибудь да убьют: совершил ошибку, попав к врагу с этим орудием- считай мёртв, если, конечно, ты не убьёшь его сам), но всё же...

Выход из ситуации: Убрать nospread на эти орудия.

Leg-ss:

3) В 3 пункте я хочу предложить запретить покупку права администратора OFFLINE, как это происходит сейчас. С чем это связанно: все мы знаем, что администратор- это игрок, обладающий достаточно высокими правами, вследствие этого возникает такая проблема: дети начинают покупать права администратора и творить "правосудие" над игроками. Ведь такие люди будут портить впечатление остальных игроков о сервере. Так же на форуме я встречал темы, связанные с тем, что игрок, купивший права, перебанил весь сервер. Высшей администрации приходится тратить время на то, чтобы разбанить весь сервер и "устранить" нарушителя.  Возникают вопросы: зачем тогда продавать столь высокие права направо и налево? Зачем тратить время на таких людей (нарушителей)?

Выход из ситуации:1) Продавать права админа ONLINE (в дискорде, скайпе, не важно). Так хоть можно проверить человека на адекватность и сделать выводы: доверять ли ему эти высокие права или нет;

2) Увеличить стоимость прав администратора. Человек, знающий, на что он идёт, не отдаст, ради хаоса, большую сумму денег (Ну, а , если отдаст, я не знаю каким дураком надо быть)... 

3) Снизить права "покупного" админа. Все мы знаем, что админку можно получить 2 способами: 1) Конечно же, купить её, ну, а 2) Получить её "бесплатно", заполняя несколько пунктов. Так вот, "бесплатного" админа выбирает Высшая администрация, то есть она несёт ответственность за администратора, она проверяет его на адекватность и человечность. Конечно, такому игроку можно довериться. Но "бесплатника" никто толком-то и не знает, он сам живёт своей жизнью и властвует тоже сам. Так вот "бесплатникам" можно убавить сроки банов, мутов, для избежания вакханалии на серверах.

Вроде высказал всё, просто реально накипело и уже сложно мириться с этим.

• Like 1
Posted

Топ 

Но, но на это не пойдут, потому что -money на проект 

Ещё думаешь им не похер кто будет админом? 

Попросту лень будет рассматривать все заявки, пусть и их  будет не много 

• Ветеран легенды
Posted

Выход из ситуации:1) Продавать права админа ONLINE (в дискорде, скайпе, не важно). Так хоть можно проверить человека на адекватность и сделать выводы: доверять ли ему эти высокие права или нет;              

Могу сказать, что простой админ - это не особо высокие права, и если продавать в дискорде, то это занимает время, а время - денги.

Ещё думаешь им не похер кто будет админом? 

Кончено не похер

• Ветеран легенды
Posted
Тупое предложение.

Ну как тупое оно норм но...

Септу просто будет лень всё это делать.

А почему септу? Брать админов может : гуа/иуа/веды. Правда это будет занимать много времени.

Posted
Могу сказать, что простой админ - это не особо высокие права, и если продавать в дискорде, то это занимает время, а время - денги.

Кончено не похер

Не высокие права? То есть администратор может забанить нарушителя на 7 дней, 7 дней- мало? И навсегда забанить может.

.

Септу просто будет лень всё это делать.

Это уже само отношения владельца к серверу...

• Ветеран легенды
Posted
Не высокие права? То есть администратор может забанить нарушителя на 7 дней, 7 дней- мало? И навсегда забанить может.

Его могут разбанить, а админа снять и забанить до снятия прав

Posted
Его могут разбанить, а админа снять и забанить , до снятия прав

Опять же, на это уходит много времени. Зачем это надо?

Posted

Приветик, мой сладкий. Ранее Я предлагал решение проблем, написанные тобой. 

1) На счет карт. Я предлагал удалить карты типа: ski, 4fun, и добавить свежие карты, но никто не послушал и всем идея не понравилась. Докатились, что больше никому не нужны новые и интересные карты. 

2) Насчет пулеметов. Когда я был еще ИУА, то я говорил и 1@September[/uSER], и 1@Dr. White[/uSER], чтобы они заблокировали пулеметы. Как видишь результата нет. Не в обиду никому, но никто не предлагает годных идей, да и September'а это не интересует. Ти МАЛАДЕЦ, шо предлагаешь это снова.

А насчет админок, то это так себе. Если ты боишься потревожить Ведов, то напрасно. Этих балбесов надо палкой гонять, они редко что делают))))

• Like 2
Posted

1) На счет карт. Я предлагал удалить карты типа: ski, 4fun, и добавить свежие карты, но никто не послушал и всем идея не понравилась. Докатились, что больше никому не нужны новые и интересные карты. 

Да, жалко, что эти карты стали объектами деградирования.

Posted

Очень интересные предложения, однако не все тут правда, в последнее время можно заметить что частенько играются такие карты как skyworld, ski3, если убрать такие карты как dust, 4fun, дети просто разбегуться и онлайн будет в дерьме, кроме того на сервере достаточно хороших карт по типу machine, kaboom, 10-x но почему то я не разу не видел чтобы ты их номинировал, к слову обычно ты номинировал xiv и изредка сам номинировал 4fun

Posted
Очень интересные предложения, однако не все тут правда, в последнее время можно заметить что частенько играются такие карты как skyworld, ski3, если убрать такие карты как dust, 4fun, дети просто разбегуться и онлайн будет в дерьме, кроме того на сервере достаточно хороших карт по типу machine, kaboom, 10-x но почему то я не разу не видел чтобы ты их номинировал, к слову обычно ты номинировал xiv и изредка сам номинировал 4fun

ski3 тоже относится к разряду "ski", skyworld- карта, которую все хотят сменить на "всеми любимый" 4fun и в 80% случаев эту карту просто сменяют..

Насчёт kaboom и релоад, ты просто, наверно, не видишь, как есть возможность- я всегда номинирую.

4fun я выбираю, когда онлайн маленький, а не когда под 30 человек играет и лагает до жести.

А на счёт ксива... Сделали самую глупую ошибку, что убрали эту божественную карту, на которой реально можно было отдохнуть от всяких фофанов с дастами...

Posted
ski3 тоже относится к разряду "ski", skyworld- карта, которую все хотят сменить на "всеми любимый" 4fun и в 80% случаев эту карту просто сменяют..

Насчёт kaboom и релоад, ты просто, наверно, не видишь, как есть возможность- я всегда номинирую.

4fun я выбираю, когда онлайн маленький, а не когда под 30 человек играет и лагает до жести.

А на счёт ксива... Сделали самую глупую ошибку, что убрали эту божественную карту, на которой реально можно было отдохнуть от всяких фофанов с дастами...

Врешь сильно парень, я за 3 дня отыграл раз 8 полностью карту skyworld, ski3 кстати тоже достаточно часто. И ski3 новая карта в ряду тех которые ты привел в пример

Posted
Врешь сильно парень, я за 3 дня отыграл раз 8 полностью карту skyworld, ski3 кстати тоже достаточно часто. И ski3 новая карта в ряду тех которые ты привел в пример

Как же ты можешь знать вру ли я или нет, когда ты заходишь где-то вечером, а я играю днём, я то вижу, что все ее сменить хотят

И ski3 тоже стала картой, которую выбирают постоянно, даже, если она и новая, она ничем не отличается от ski2...

И причем тут вообще skyworld ? Эта карта хорошая, на ней можно играть, хоть что-то новое, но на этом старье/дерьме уже тошнит играть.