Discogerou Posted May 9, 2018 Posted May 9, 2018 Если ти брал безплатную одминку то в тех .подержку если платную то заплати бабла мне в Киви кашелйок . 1 Quote
Ветеран легенды Smile777 Posted May 9, 2018 Ветеран легенды Posted May 9, 2018 Если ти брал безплатную одминку то в тех .подержку если платную то заплати бабла мне в Киви кашелйок . Не пиши, пожалуйста, больно читать, очень больно Какая у Вас проблема? Опишите, пожалуйста, её подробнее Quote
ShadGamer Posted May 10, 2018 Author Posted May 10, 2018 Не пиши, пожалуйста, больно читать, очень больно Какая у Вас проблема? Опишите, пожалуйста, её подробнее Я был админом на surf+Rpg потом у меня сломался компьютер, админка слетела. Как ее вернуть? Quote
Легенда проекта Бакиби Posted May 10, 2018 Легенда проекта Posted May 10, 2018 Я был админом на surf+Rpg потом у меня сломался компьютер, админка слетела. Как ее вернуть? Админка сама по себе слететь не могла. Тебя либо сняли, либо у админки просто закончился срок действия. Quote
ShadGamer Posted May 10, 2018 Author Posted May 10, 2018 О шэд ку Ты же брал отпуск до починки компа дороу. Бакиби я написал у меня сломался комп и админка закончилась. Мне сейчас заново заявку писать ? Quote
anbu Posted May 10, 2018 Posted May 10, 2018 дороу. Бакиби я написал у меня сломался комп и админка закончилась. Мне сейчас заново заявку писать ? Попробуй продлить чтоль Quote
Легенда проекта Бакиби Posted May 10, 2018 Легенда проекта Posted May 10, 2018 дороу. Бакиби я написал у меня сломался комп и админка закончилась. Мне сейчас заново заявку писать ? Да Quote
Recommended Posts