Bubuka Buranka Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 Листаю форум, вижу эту жалобу. И вед 1мг отвечает то что будет выдан бан, но как он это сделает, ведь жалоба написана на игрока который играл на 3-ем мг.(Ну и EYELESS в бане на 1мг (30 дней)). Может ли он выносить выносить вердикт если он не вед на 3 мг?
Bubuka Buranka Posted May 1, 2018 Author Posted May 1, 2018 Нет их не 2, а именно 3. Зайди на сайт (https://club-source.ru/) и посмотри сервера и так будут мини-игры(Самый первый сервер на сайте) , новые мини-игры, новые мини-игры(Последние 2мг они снизу(Последний и пред последний серв))
Bubuka Buranka Posted May 1, 2018 Author Posted May 1, 2018 В жалобе написан сервер mini game вот вед и ответил Суть в том что он вед на 1мг, а жалоба была написана на игрока который играл на 3мг. Он же там не вед тогда почему он выносит вердикт или я не верно излагаю свои мысли?
А почему бы и нет? Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 В жалобе написан сервер mini game вот вед и ответил Вот так называется его мг : LEG-SS.RU| Мини-игры | Minigame [!GLOVES/!WS/!KNIFE] . А вот так на котором он выносит вердикт: LEG-SS.RU| Новые Мини-игры #2 [VIP ВСЕМ]
_ReDLiX_ Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 Ля ну написано мини гейм вед ответил мне, кажется, проблема не ведущем администраторе, а в некорректности жалобы
А почему бы и нет? Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 а в некорректности жалобы Читать научись. Там написано : Название сервера: minigame(vip всем)
_ReDLiX_ Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 Вот так называется его мг : LEG-SS.RU| Мини-игры | Minigame [!GLOVES/!WS/!KNIFE] . А вот так на котором он выносит вердикт: LEG-SS.RU| Новые Мини-игры #2 [VIP ВСЕМ] В жалобе написано без # вот вед и подумал, что это первый минигейм
_ReDLiX_ Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 Не вижу связанности твоих слов читать я умею. Иначе бы просто не отвечал на вопросы и не писал.
Bubuka Buranka Posted May 1, 2018 Author Posted May 1, 2018 В жалобе написано без # вот вед и подумал, что это первый минигейм Во всех жалобах по твоему должен быть #? Человек ясно написал minigame(vip всем), видимо ведущий администратор не знает название сервера на котором он ведущий.
_ReDLiX_ Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 Во всех жалобах по твоему должен быть #? Человек ясно написал minigame(vip всем), видимо ведущий администратор не знает название сервера на котором он ведущий. Конкретнее название нужно писать. В жалобах люди не пишут полностью название сервера, а пишут mini game. В его сервере тоже есть mini game вот вед дабы быстрее ответить на жалобу игрока подумал, что это его сервер номера мини гейма нужно указывать.
А почему бы и нет? Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 Конкретнее название нужно писать. В жалобах люди не пишут полностью название сервера, а пишут mini game. В его сервере тоже есть mini game вот вед дабы быстрее ответить на жалобу игрока подумал, что это его сервер номера мини гейма нужно указывать. Он и написал конкретно: (vip всем)
_ReDLiX_ Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 Он и написал конкретно: (vip всем) Как по мне это неконкретно нужна цифра
Bubuka Buranka Posted May 1, 2018 Author Posted May 1, 2018 Конкретнее название нужно писать. В жалобах люди не пишут полностью название сервера, а пишут mini game. В его сервере тоже есть mini game вот вед дабы быстрее ответить на жалобу игрока подумал, что это его сервер номера мини гейма нужно указывать. На сайте все мг пронумерованы? Нет,а если человек впервые зашёл на серв, и пишет жалобу по форме и указывает название сервера которое в табе или через (Назову его так) браузер серверов сообществ. То он знает что есть ещё 2 таких сервера?
А почему бы и нет? Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 Как по мне это неконкретно нужна цифра И что напишет он #2. Всё равно не корректно.
_ReDLiX_ Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 На сайте все мг пронумерованы? Нет,а если человек впервые зашёл на серв, и пишет жалобу по форме и указывает название сервера которое в табе или через (Назову его так) браузер серверов сообществ. То он знает что есть ещё 2 таких сервера? Ты сказал, что человек пишет по форме и указывает название сервера LEG-SS.RU| Новые Мини-игры #2 [VIP ВСЕМ] вот оно. И в жалобе я не увидел #2. И что напишет он #2. Всё равно не корректно. Ну знаете уже хотябы понятно, что это второй сервер, а не первый
А почему бы и нет? Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 Ну знаете уже хотябы понятно, что это второй сервер, а не первый Ну да. А дальше заходит Richi не знает то что это не его серв и банит. А всё почему? А потому что там просто стоит цифра #2
Bubuka Buranka Posted May 1, 2018 Author Posted May 1, 2018 Перейду к более грубой форме. Ты там в глаза долбишься? Человек сократил название, и к тому же это единственный сервер где у всех есть випка. Ты сказал, что человек пишет по форме и указывает название сервера LEG-SS.RU| Новые Мини-игры #2 [VIP ВСЕМ] вот оно. И в жалобе я не увидел #2.
_ReDLiX_ Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 Перейду к более грубой форме. Ты там в глаза долбишься? Человек сократил название, и к тому же это единственный сервер где у всех есть випка. Ну знаете ли я как человек не игравший на мини геймах, но знаю, что у нас их 3 и в название подробно не вдаюсь, увидел #2, значит, второй мини гейм. Ну да. А дальше заходит Richi не знает то что это не его серв и банит. А всё почему? А потому что там просто стоит цифра #2 Боже ясно.....
Bubuka Buranka Posted May 1, 2018 Author Posted May 1, 2018 Ну знаете ли я как человек не игравший на мини геймах, но знаю, что у нас их 3 и в название подробно не вдаюсь, увидел #2, значит, второй мини гейм. Боже ясно..... Если ты не играл ни на одном минигейме, тогда зачем ты начинаешь несть чушь про то, что вед администратор прям моментально отвечает не смотря на сервер и не вдаваясь в подробности, тогда с таким успехом (к примеру) вед джайла не вдавался в подробности стараясь быстро ответить ответил на жалобу на сёрфе(Странный пример, знаю(Когда вед джайлна знает правила сёрфа и играет на нём)) и вынес вердикт со сроком.
_ReDLiX_ Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 Если ты не играл ни на одном минигейме, тогда зачем ты начинаешь несть чушь про то, что вед администратор прям моментально отвечает не смотря на сервер и не вдаваясь в подробности, тогда с таким успехом (к примеру) вед джайла не вдавался в подробности стараясь быстро ответить ответил на жалобу на сёрфе(Странный пример, знаю(Когда вед джайлна знает правила сёрфа и играет на нём)) и вынес вердикт со сроком. Какой-то ты конченый даже теперь не охото с тобой разговаривать P.S. Пример твой вообще не в тему у нас джайл 1, а не 3
А почему бы и нет? Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 Какой-то ты конченый даже теперь не охото с тобой разговаривать P.S. Пример твой вообще не в тему у нас джайл 1, а не 3 Долго думал ? Какой-то ты конченый даже теперь не охото с тобой разговаривать P.S. Пример твой вообще не в тему у нас джайл 1, а не 3 Forse не может тебе ответить. Он попросил меня: То что (не хочу 2 пред) здесь только ты, зачем защищать того кто совершил ошибку. Прям скопировал:DDD
Ветеран легенды THIS IS Posted May 1, 2018 Ветеран легенды Posted May 1, 2018 Человек мог не обратить внимание на название,увидев название Minigame он на автомате рассмотрел жалобу. Может ли он выносить выносить вердикт если он не вед на 3 мг? Нет,не может.
_ReDLiX_ Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 Долго думал ? Нет, просто у людей, наверное, дела есть. Ты видимо такой же конченый.
Recommended Posts