『 Hatsune Miku 』 Posted April 25, 2018 Posted April 25, 2018 Как вы думаете, будет ли правильно добавлять функцию с покупкой скинов (собственные)? Я думаю идея хорошая, она немного скрасит игру, да и видеть другой скин, кроме дефолтного, достаточно необычно. Quote
『 Hatsune Miku 』 Posted April 25, 2018 Author Posted April 25, 2018 - Выбрал Leg-SS только из-за того, что нет скинов Они мешают? Quote
『 Hatsune Miku 』 Posted April 25, 2018 Author Posted April 25, 2018 Зачем? Чтобы игроки видели разнообразие, ну и доп. заработок. Quote
September Posted April 25, 2018 Posted April 25, 2018 ага, чтобы игроки потом грузили все ваши скины? Quote
『 Hatsune Miku 』 Posted April 25, 2018 Author Posted April 25, 2018 ага, чтобы игроки потом грузили все ваши скины? Вроде они самостоятельно скачиваются, когда заходишь на сервер. Бывают скины которые не прогружаются, вот это уже проблема. Quote
『 Hatsune Miku 』 Posted April 25, 2018 Author Posted April 25, 2018 Так в том то и дело, что игрокам надо будет еще эти скины качать, которые кс засоряют Они весят мегабайты, и не каждый же раз будут покупать их Quote
September Posted April 25, 2018 Posted April 25, 2018 Они весят мегабайты, и не каждый же раз будут покупать их 1 скин это уже + 10мб к загрузке. В среднем. бывает и больше намного. и в чем прикол? Quote
Blackavai Posted April 25, 2018 Posted April 25, 2018 1 скин это уже + 10мб к загрузке. В среднем. бывает и больше намного. и в чем прикол? Да. Очень не комфортно. Но идея в принципе неплохая Quote
[anbu) Posted April 25, 2018 Posted April 25, 2018 Да шо вы пристали с этой загрузкой он же просто предложил Quote
Легенда проекта Бакиби Posted April 26, 2018 Легенда проекта Posted April 26, 2018 Скины это, конечно, разнообразие, но как уже сказали - лишний мусор в папке с кс. Лично я, когда вижу долгую загрузку на сервер, ливаю. Quote
『 Hatsune Miku 』 Posted April 26, 2018 Author Posted April 26, 2018 Скины это, конечно, разнообразие, но как уже сказали - лишний мусор в папке с кс. Лично я, когда вижу долгую загрузку на сервер, ливаю. Если человек заходит на мг сервер или какой нибудь другой, необычный, то ожидать приличной загрузки он должен. Да, есть сервера, которые напичкают много плагинов и потом долгая загрузка, но тут то намного меньше. Если интернет хороший, то за минуты 2-5 установиться. Если человек ищет сервер, то он постоянно будет загружать "мусор". Скины весят от 3 мб до 5 (могут немного больше), это отсилу секунд 10 уйдет на загрузку, и это много? Не думаю. Quote
Ветеран легенды Smile777 Posted April 27, 2018 Ветеран легенды Posted April 27, 2018 Скины это, конечно, разнообразие, но как уже сказали - лишний мусор в папке с кс. Лично я, когда вижу долгую загрузку на сервер, ливаю. Ясно почему тебя вечно нет на серверах 2 Quote
Легенда проекта Бакиби Posted April 27, 2018 Легенда проекта Posted April 27, 2018 Если интернет хороший, то за минуты 2-5 установиться. Это уже слишком много Quote
Recommended Posts