Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted April 23, 2018 Легендарный советник Posted April 23, 2018 Приветствую всех! Давайте ка вспомним приятные моменты(и возможно не очень) о том,что было раньше,проверим сколько тут олдфагов! Пишите свои ники,сколько вы на проекте,события что привели к нам и почему вы все еще у нас на проекте. Креативность приветствуется :2: 10 Quote
Легенда проекта RaFaZii Posted April 23, 2018 Легенда проекта Posted April 23, 2018 RaFaZiii с 2016 года, бан на неделю за кт от Вакуума, запомнился больше всего ) И маршал меня банил, было время когда я со страху кидал его в чс ) А еще помню как артем радовался когда его на ВА взяли, было дело ) (Я много чего помню) 1 Quote
September Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 Rz^^ (muz), frozz, ButcheR, DonOmar,виталик, GuFiK, vlad48, GogII, Google.com, xHaus^^, Илья[цензура], .#Gold Player^^ ME4EHblU, Vspolohika, ๖ۣۜKěήŦ, xoma^.^,KuZmi4h, Google.com, DURENb, Rem!X, IceMeN, mr. Noris, m1sh@got, santa, Mefisto1, Russia89 5 Quote
Ветеран легенды Thomas Posted April 23, 2018 Ветеран легенды Posted April 23, 2018 Stepashka, с 2017 года где-то в июле , августе. Когда узнали что Толяну 14 лет , весь сервер ахринел, вот это запомнился больше всего))) а остался тут, потому что я купил админку на ттт и пошло поехало и еще тут очень хорошие веды/иуа/гуа ну и конеш га (не подлизываюсь, честно) 3 Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted April 23, 2018 Author Легендарный советник Posted April 23, 2018 1@September[/uSER] я немного попозже пришел) в 15 году,можно называться олдфагом? :6: Собственно меня сюда позвали,после того как я пол года где то ничего не делал,мне это показалось очень интересным предложением,собственно остался потому что проект действительно достойный и интересный,да и мой опыт в администрировании и понимании правил и регулировании проблем будет полезным. 1 Quote
Ветеран легенды Woop Woop :3 (ANIME<3) Posted April 23, 2018 Ветеран легенды Posted April 23, 2018 Mikasa Ackerman :3 с 2016 года Когда убил маршала и он начал мне мстить, я это запомнил на всё время =( 4 Quote
Discogerou Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 it's good to meet you My name is Decadenser And how do I already play in the year approximately in this project bad joke good movies I can not unfortunately not the best admin and all the rest I remember how I was banned at the wheel I remember how I was banished oh for the murder of the top admins in what love i love them gay хорошо встретиться с тобой. Меня зовут Декаденсер. И как я уже играю в этом году примерно в этом проекте. Плохо шучу. Хорошие фильмы. Я не могу, к сожалению, не самый лучший администратор, и все остальное я помню, как меня запретили за рулем. Я помню Как я был изгнан за убийство лучших админов, в какой любви я люблю их геев я в переводчик закинул, вот что получилось Переводчик-Степашка 1 Quote
Ветеран легенды Woop Woop :3 (ANIME<3) Posted April 23, 2018 Ветеран легенды Posted April 23, 2018 Бакиби был обычным игроком и вроде как был полезным за кт))00 Почему вроде как? Quote
Легенда проекта Arti1337 Posted April 23, 2018 Легенда проекта Posted April 23, 2018 Бакиби был обычным игроком и вроде как был полезным за кт))00 Бакиби и полезность несовместимые вещи 4 Quote
Легенда проекта black master Posted April 23, 2018 Легенда проекта Posted April 23, 2018 your black master 2015 как рофлил над всеми игроками и админами дезрана. К примеру 1 школьник забанил себя на на 1000000 минут 9 Quote
Ветеран легенды Corpse Posted April 23, 2018 Ветеран легенды Posted April 23, 2018 Corpse С Января 2017 3 Quote
Легенда проекта RaFaZii Posted April 23, 2018 Легенда проекта Posted April 23, 2018 your black master 2015 как рофлил над всеми игроками и админами дезрана. К примеру 1 школьник забанил себя на на 1000000 минут Это был я ))) 1 Quote
Ветеран легенды Woop Woop :3 (ANIME<3) Posted April 23, 2018 Ветеран легенды Posted April 23, 2018 К примеру 1 школьник забанил себя на на 1000000 минут Было дело 1 Quote
Ветеран легенды Richi Posted April 23, 2018 Ветеран легенды Posted April 23, 2018 Давно я на проекте, не помню уже с какого года Помню на детране хорошие игроки были, эх.. тогда можно было буститься, облетать закрытую и т.д. 3 Quote
Ветеран легенды THIS IS Posted April 23, 2018 Ветеран легенды Posted April 23, 2018 THIS IS 2016 Год(были тяжёлые времена,меня ещё никто не знал,я не с кем не общался) Никогда не забуду когда я перепутал админку с випкой ,потом пытался поменять админку на випку,если не ошибаюсь я так и не поменял админку на випку,так и просидел месяц на роли админа(это был мой первый опыт администрирования) :6: Остаюсь на проекте потому что не хочу оставлять своих любимых админов Hitman сервера (Они же без меня весь сервер угробят) :herz: Попал на проект методом случайного тыка 4 Quote
Ветеран легенды THIS IS Posted April 23, 2018 Ветеран легенды Posted April 23, 2018 а как же я А ты P3tuh :herz: 1 Quote
Анатолий Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 Помню как всемогуших банили за то что мониторили в дс на джайле 5 Quote
AlFa AрТеМ КеК Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 в 15 году играл я как-то на джайле и, в первые мня заставили подать на админку, это был вроди knight (тогда еще банд не было в помине только могли жениться и все) и после не удачного опыта я удасужился продержаться еще год когда вступил в ряды администраторов школьник под ником vacuum который забанил меня за ангину (типо это оскорбление) после его снятия меня это облегчело и я продолжил путь хотя были забросы, но это уже другая история. Вот щяс сижу пишу эти строчки понимаю, на этом проекто можно щяс найти себе нужный сервер и задротить на нем часами)) 7 Quote
Ветеран легенды Woop Woop :3 (ANIME<3) Posted April 23, 2018 Ветеран легенды Posted April 23, 2018 Вот щяс сижу пишу эти строчки понимаю, на этом проекто можно щяс найти себе нужный сервер и задротить на нем часами)) И это детран 2 Quote
AlFa AрТеМ КеК Posted April 23, 2018 Posted April 23, 2018 кто помнит Doshiraka с джайла ))) угарный тип был и фури такой за ним бежит и отсчитывает дожик остановился 69 96 ой аж слезу пробило)) 3 Quote
Ветеран легенды Thomas Posted April 23, 2018 Ветеран легенды Posted April 23, 2018 И это детран Но не ттт 1 Quote
Ветеран легенды Smile777 Posted April 23, 2018 Ветеран легенды Posted April 23, 2018 Как-то раз мне дали бан в мм(2016 год 28 или 29 мая), я начал искать сервер, дабы побхопить , нашёл мг, но т.к. мой компьютер на то время не мог работать без лагов при таком кол-ве игроков, так я увидел сервер DeathRun и начал на нём играть, было много эмоций. Так я решил подать на админа, но эта попытка не увенчалась успехом(было 2 минуса и всё, про тему забыли), в итоге я просто купил админку и начал учится, да было много ошибок(мы же не совершенство, чтобы с 1 раза сделать всё идеально), но игроки всё понимали, так я научился быть хорошим(наверно) админом, также мне говорили про все ''старичков'' детрана, одним из них был Ярила. Спустя пару месяцев он и заходит, дружба наша, можно сказать, удалась с 1-ого взгляда, проходит месяц, два и его опять берут на ВА и я также подаю на бесплатную админку(ответов было уже больше, были даже плюсы) и ярила меня принимает, начинает меня учить. После ''года обучения'' я пробую подать на ВА, но увы, меня не принимают, через пару месяцев большая часть игроков уходят с сервера, в том числе ''мой учитель'' и я снова подаю на ВА, но опять меня не принимают, потому что приходит микаса(ой как у меня бомбило на тот момент), вроде через месяц или 2 я опять подаю на ВА и меня принимают. Но тут септу приходит мысль сделать тест для набора новых ВА и ИУА, я решил попробовать и вот, я иуа. Были моменты еще на джаиле, но там я ''ньюфаг' и запомнились моменты только с фури(шашлыки тащат). Как же я хочу вернуть те летние ночи на детране, когда под ночь игроков было ОЧЕНЬ много, бакиби полезный(ахаха, рофл) админ, все нарушают ,но т.к. все хотели сохранить атмосферу просто ничего не делали, просто предупреждали, да и сами нарушали(только не бейте). Ах да, на сайте id=1291 p.s не судите строго, не люблю писать большие рассказы Еще были моменты с камиком ,когда я его позвал на ттт(прав еще не было у меня) и он тупо рофлил с админов. Особенно его причины бана Было весело, спасибо 11 Quote
Ветеран легенды Thomas Posted April 23, 2018 Ветеран легенды Posted April 23, 2018 Как-то раз мне дали бан в мм(2016 год 28 или 29 мая), я начал искать сервер, дабы побхопить , нашёл мг, но т.к. мой компьютер на то время не мог работать без лагов при таком кол-ве игроков, так я увидел сервер DeathRun и начал на нём играть, было много эмоций. Так я решил подать на админа, но эта попытка не увенчалась успехом(было 2 минуса и всё, про тему забыли), в итоге я просто купил админку и начал учится, да было много ошибок(мы же не совершенство, чтобы с 1 раза сделать всё идеально), но игроки всё понимали, так я научился быть хорошим(наверно) админом, также мне говорили про все ''старичков'' детрана, одним из них был Ярила. Спустя пару месяцев он и заходит, дружба наша, можно сказать, удалась с 1-ого взгляда, проходит месяц, два и его опять берут на ВА и я также подаю на бесплатную админку(ответов было уже больше, были даже плюсы) и ярила меня принимает, начинает меня учить. После ''года обучения'' я пробую подать на ВА, но увы, меня не принимают, через пару месяцев большая часть игроков уходят с сервера, в том числе ''мой учитель'' и я снова подаю на ВА, но опять меня не принимают, потому что приходит микаса(ой как у меня бомбило на тот момент), вроде через месяц или 2 я опять подаю на ВА и меня принимают. Но тут септу приходит мысль сделать тест для набора новых ВА и ИУА, я решил попробовать и вот, я иуа. Были моменты еще на джаиле, но там я ''ньюфаг' и запомнились моменты только с фури(шашлыки тащат). Как же я хочу вернуть те летние ночи на детране, когда под ночь игроков было ОЧЕНЬ много, бакиби полезный(ахаха, рофл) админ, все нарушают ,но т.к. все хотели сохранить атмосферу просто ничего не делали, просто предупреждали, да и сами нарушали(только не бейте). Ах да, на сайте id=1291 ? p.s не судите строго, не люблю писать большие рассказы ? Еще были моменты с камиком ,когда я его позвал на ттт(прав еще не было у меня) и он тупо рофлил с админов. Особенно его причины бана Было весело, спасибо Душевно 3 Quote
Ветеран легенды Woop Woop :3 (ANIME<3) Posted April 23, 2018 Ветеран легенды Posted April 23, 2018 снова подаю на ВА, но опять меня не принимают, потому что приходит микаса(ой как у меня бомбило на тот момент) всмысле приходит?? я был на то время :с 1 Quote
Ветеран легенды Smile777 Posted April 23, 2018 Ветеран легенды Posted April 23, 2018 у меня 646 id) Да суть даже не в этом, лично мне было интересней играть с игроками, которые вскоре ушли, я ничего не говорю про новых, да, есть нормальные, с которыми можно пообщаться, но мне лучше заходили те ночи, в которых с удовольствием я играл, да и не только я, да много чего не рассказал, про кого-то забыл, но это именно то ,что запомнилось на долгое время, даже на очень долго, буду всегда помнить то ,как я пришёл на проект. Да и спать как-то хочется, что голова не работает Как же я мог забыть про Алтына, он же меня на ВА принял, пасиба <3 Я могу еще много чего перечислять, но не все поймут о чём я 2 Quote
Recommended Posts