Легенда проекта RaFaZii Posted April 17, 2018 Легенда проекта Posted April 17, 2018 Септ в отпуске мне написал: "Зачем писал на ВА? )))" Я уезжаю, но беру с собой ноутбук, но он не игровой, думаю дискорд потянет да и там я не каждый день буду уезжать и будет много свободного времени. P.s. Та тема просто закрыта я решил ее сделать чтобы сказать септу, что я хочу стать ВА )) Quote
AlFa AрТеМ КеК Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 хаха, а смыл тогда брать отпуск если ты берешь 1 ноутбук, 2 будет много свободного времени что то вы дружище оплошались значит вам ненужен отпуск ? Цитирую ваши слова будет много свободного времени. Quote
Ветеран легенды Smile777 Posted April 17, 2018 Ветеран легенды Posted April 17, 2018 беру с собой ноутбук, но он не игровой, думаю дискорд потянет хаха, а смыл тогда брать отпуск если ты берешь 1 ноутбук, 2 будет много свободного времени что то вы дружище оплошались значит вам ненужен отпуск ? Цитирую ваши слова будет много свободного времени. Еще раз прочитай его сообщение но он не игровой Quote
Легенда проекта RaFaZii Posted April 17, 2018 Author Легенда проекта Posted April 17, 2018 хаха, а смыл тогда брать отпуск если ты берешь 1 ноутбук, 2 будет много свободного времени что то вы дружище оплошались значит вам ненужен отпуск ? Цитирую ваши слова будет много свободного времени. Играть не смогу, но форум посещать и тд смогу, по этому я и пишу, что я не смогу поддерживать онлайн на сервере. Quote
Recommended Posts