Ветеран легенды Smile777 Posted April 14, 2018 Ветеран легенды Posted April 14, 2018 TonnyShow 2.0? ''старички'' подъехали форум засорять своими бесполезными темами 2
Ветеран легенды Woop Woop :3 (ANIME<3) Posted April 14, 2018 Ветеран легенды Posted April 14, 2018 хоманд как дела?
Ветеран легенды THIS IS Posted April 15, 2018 Ветеран легенды Posted April 15, 2018 У вас весеннее обострение? Мне одному кажется что всё осталось как и было всегда?(только джайл скатился) По твоим словам "Септ тюфтя,ничего не делает,придумывает херню",так ты предложи что нибудь годное если такой умный. "Он даже не думает почему все старички ушли" так ты нам поведай почему,может у них появились дела поважней игр. "Сервер спасёт только новый ГА"А чем тебе не нравится September?По моему Септ полностью справляется с задачей ГА. 2
imho n1 Posted April 15, 2018 Posted April 15, 2018 У вас весеннее обострение? Мне одному кажется что всё осталось как и было всегда?(только джайл скатился) По твоим словам "Септ тюфтя,ничего не делает,придумывает херню",так ты предложи что нибудь годное если такой умный. "Он даже не думает почему все старички ушли" так ты нам поведай почему,может у них появились дела поважней игр. "Сервер спасёт только новый ГА"А чем тебе не нравится September?По моему Септ полностью справляется с задачей ГА. Нахер скидывать таблицу пар на ХГ?
September Posted April 16, 2018 Posted April 16, 2018 Нахер скидывать таблицу пар на ХГ? затем, что информация не сохранялась в нужную базу данных.
Дима Миронов Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 Сорян что не в тему но зах создавать тему просто так :16:
September Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 Сорян что не в тему но зах создавать тему просто так :16: надо показать себя человеку, не видишь что ли?
[anbu) Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 У вас весеннее обострение? Мне одному кажется что всё осталось как и было всегда?(только джайл скатился) По твоим словам "Септ тюфтя,ничего не делает,придумывает херню",так ты предложи что нибудь годное если такой умный. "Он даже не думает почему все старички ушли" так ты нам поведай почему,может у них появились дела поважней игр. "Сервер спасёт только новый ГА"А чем тебе не нравится September?По моему Септ полностью справляется с задачей ГА. Хмм тип рпг говно Ну лан
Ветеран легенды Thomas Posted April 17, 2018 Ветеран легенды Posted April 17, 2018 Хмм тип рпг говно С чего ты взял? Может ты говно? 1
[anbu) Posted April 19, 2018 Posted April 19, 2018 С чего ты взял? Может ты говно? Хмм сразу оскорбляеш ну впрочем ничего нового С чего ты взял? Может ты говно? Ты там хоть играл то?
Ветеран легенды Thomas Posted April 19, 2018 Ветеран легенды Posted April 19, 2018 оскорбляеш Я не оскорбил, а задал вопрос. А вот ты оскорбил сервер. Хмм сразу оскорбляеш ну впрочем ничего нового Ты там хоть играл то? Да я играл там и не 1 раз, сервер нормальный (пока тебя нет) Ты там хоть играл то? Чувак, я играл в твоем присутствие, алло очнись 1
[anbu) Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Я не оскорбил, а задал вопрос. А вот ты оскорбил сервер. Да я играл там и не 1 раз, сервер нормальный (пока тебя нет) Чувак, я играл в твоем присутствие, алло очнись хмм я не помню что ты там играл я тебя там вообще не видел и всмысле пока меня там нет? тип я захожу в рпг и всё становится плохо?
Ветеран легенды Thomas Posted April 20, 2018 Ветеран легенды Posted April 20, 2018 хмм я не помню что ты там играл я тебя там вообще не видел и всмысле пока меня там нет? тип я захожу в рпг и всё становится плохо? Даааа, я ващет с другого акка заходил и говорил:ОО АНБУ ПРИВЕТ ЧЕ УШЕЛ, и ты сказал: ООО, степаш, Привет, а надоело. я такой: мм понятно. и дал поигать брату
[anbu) Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Даааа, я ващет с другого акка заходил и говорил:ОО АНБУ ПРИВЕТ ЧЕ УШЕЛ, и ты сказал: ООО, степаш, Привет, а надоело. я такой: мм понятно. и дал поигать брату какой ник другого акка?
Ветеран легенды Thomas Posted April 20, 2018 Ветеран легенды Posted April 20, 2018 какой ник другого акка? Вроде SAkura или хз, он часто меняет.
[anbu) Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 Вроде SAkura или хз, он часто меняет. кто он? я думал ты там играл ну лан лол sakura? такого не видел
Recommended Posts