Легенда проекта RaFaZii Posted April 7, 2018 Легенда проекта Posted April 7, 2018 Хотел бы уточнить и узнать является ли это нарушением. Игрок с ником ( не буду говорить) сделал после ника ссылку на группу/страницу в вк, я по просил его сменить ник, он сменил на "ник"/RAFAZI не докапывайся. Я по просил его опять сменить так как игроки путали меня с ним. Он сменил на "ник"/RAFAZY не докапывайся, я его еще раз по просил поменять ник, он поменял на "НИК" PAFAZIII не докапывайся, я по просил его сменить он отказался и ушел. Считаются ли такие ники нарушением (ники с использованием имен администраторов) нарушением? Quote
AlFa AрТеМ КеК Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 вобще я кикал сначало таких людей потом при повторном банил за игнор админа Quote
Ветеран легенды Smile777 Posted April 7, 2018 Ветеран легенды Posted April 7, 2018 Можно было бан ещё дать, а так да, все правильно 1 Quote
Ветеран легенды Super Shurik™ Posted April 8, 2018 Ветеран легенды Posted April 8, 2018 Вернуть бы те времена, когда был синдром Бакиби) 2 Quote
Легенда проекта RaFaZii Posted April 8, 2018 Author Легенда проекта Posted April 8, 2018 Вернуть бы те времена, когда был синдром Бакиби) И синдром шурика, который был у меня несколько месяцев назад. Quote
Recommended Posts