Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хотел бы на время покинуть проект.

Нет я не считаю что на серверах плохо,просто наступил такой момент когда хочется немного отдохнуть от всего...

Я думаю найдутся такие люди которые даже желают чтоб я побыстрей ушёл с проекта.Было тут как-то - Зайдя на сервер jail я услышал

"Ну вот опять этот NegaTiV,пойду ка я пока на другой сервер пока он тут."

Нет были и люди которые относились ко мне с добротой,когда я заходил меня радостно встречали,но всё осталось в прошлом.

Причины 

Ну здесь их не так много.

Во первых это - подготовка к экзаменам.Так как я заканчиваю 9 класс,мне приходиться  улучшать свои оценки.Посещать элективы,с которых чаще всего я возвращаюсь домой после 16:00, и время на игры не так уж и много,а ведь надо ещё и уроки сделать.

Во вторых это - личная жизнь.В ноябре я предложил своей девушке встречаться,на что она согласилась.И совмещать мою личную жизнь и школы непросто.

Но она тоже в 9 классе и у неё та-же самая история.Чаще всего мы встречаемся в пятницу,субботу и в воскресенье,и я не всегда могу найти время для посещения серверов.

P.s. все кому я насолил на jail сервере,прошу простить меня.

Ваш  رفيق╣ŅęģåTîV╠رفي

• Like 1
Posted

Провожу время с девушкой, готовлюсь к сессии, ну как. Хуй забил и так все знаю. Делаю дома ремонт, отдыхаю в других играх и еще дохера и больше. Пей растишку что ль. И исправь слово улуДшать. Да что б ты сдал русский язык. Аминь.

• Легенда проекта
Posted
Провожу время с девушкой, готовлюсь к сессии, ну как. Хуй забил и так все знаю. Делаю дома ремонт, отдыхаю в других играх и еще дохера и больше. Пей растишку что ль. И исправь слово улуДшать. Да что б ты сдал русский язык. Аминь.

на выходных поиграем, за*б приглосы кидать