I N S Ø M N I Λ Posted December 10, 2015 Posted December 10, 2015 Хотел бы на время покинуть проект. Нет я не считаю что на серверах плохо,просто наступил такой момент когда хочется немного отдохнуть от всего... Я думаю найдутся такие люди которые даже желают чтоб я побыстрей ушёл с проекта.Было тут как-то - Зайдя на сервер jail я услышал "Ну вот опять этот NegaTiV,пойду ка я пока на другой сервер пока он тут." Нет были и люди которые относились ко мне с добротой,когда я заходил меня радостно встречали,но всё осталось в прошлом. Причины Ну здесь их не так много. Во первых это - подготовка к экзаменам.Так как я заканчиваю 9 класс,мне приходиться улучшать свои оценки.Посещать элективы,с которых чаще всего я возвращаюсь домой после 16:00, и время на игры не так уж и много,а ведь надо ещё и уроки сделать. Во вторых это - личная жизнь.В ноябре я предложил своей девушке встречаться,на что она согласилась.И совмещать мою личную жизнь и школы непросто. Но она тоже в 9 классе и у неё та-же самая история.Чаще всего мы встречаемся в пятницу,субботу и в воскресенье,и я не всегда могу найти время для посещения серверов. P.s. все кому я насолил на jail сервере,прошу простить меня. Ваш رفيق╣ŅęģåTîV╠رفي 1 Quote
Легенда проекта Sega ク Posted December 10, 2015 Легенда проекта Posted December 10, 2015 а ты кто 1 Quote
I N S Ø M N I Λ Posted December 10, 2015 Author Posted December 10, 2015 а ты кто ХА Sega ну ты что. Quote
I N S Ø M N I Λ Posted December 10, 2015 Author Posted December 10, 2015 лан, лан Я на время уйду на месяца 3,а может до конца четверти. Quote
snorrie Posted December 10, 2015 Posted December 10, 2015 Нууу, красавчик..)) удачи в личной жизни ^^ Quote
September Posted December 10, 2015 Posted December 10, 2015 когда расстанетесь заваливайся)000))0) 3 Quote
Laslo Posted December 10, 2015 Posted December 10, 2015 И с кем мне обсуждать просмотренные аниме? Quote
I N S Ø M N I Λ Posted December 10, 2015 Author Posted December 10, 2015 когда расстанетесь заваливайся)000))0) Не смешно. Quote
Celedka Posted December 10, 2015 Posted December 10, 2015 Провожу время с девушкой, готовлюсь к сессии, ну как. Хуй забил и так все знаю. Делаю дома ремонт, отдыхаю в других играх и еще дохера и больше. Пей растишку что ль. И исправь слово улуДшать. Да что б ты сдал русский язык. Аминь. Quote
Легенда проекта Sega ク Posted December 10, 2015 Легенда проекта Posted December 10, 2015 Провожу время с девушкой, готовлюсь к сессии, ну как. Хуй забил и так все знаю. Делаю дома ремонт, отдыхаю в других играх и еще дохера и больше. Пей растишку что ль. И исправь слово улуДшать. Да что б ты сдал русский язык. Аминь. на выходных поиграем, за*б приглосы кидать Quote
Celedka Posted December 10, 2015 Posted December 10, 2015 на выходных поиграем, за*б приглосы кидать :DD Quote
Isa13 Posted December 11, 2015 Posted December 11, 2015 Не смешно. Вообщето-то высокоюморная шутка. Quote
Recommended Posts