Jump to content

Recommended Posts

Posted

Проорал с этой темы, Спасибо. 

Самурай не очень. 

Короче, у меня вопрос : На ТТТ зашел олдфаг и будучи за кт сказал "ВСЕМ СОБРАТЬСЯ НА КРЫШИ ДО 20:00, КТО НЕ СОБЕРЁТСЯ ТОГО УБИВАТЬ, Т. К. ОН ПРЕДАТЕЛЬ", ну и ясное дело человек 5 не пришли, и их убили.

Мне начали спамить, типо "Чо за херь". Я в ахере, не знаю что делать, раньше так всегда делали, сейчас же нет, и хер знает как к этому относится. 

Так можно делать, или шо? 

Самурай не очень x2

Posted

В этой теме меня вообще оск недоадмином. Вообще обидно когда меня выбрали лучшие вед админы, а тут взяли и оскорбили.

Posted
В этой теме меня вообще оск недоадмином. Вообще обидно когда меня выбрали лучшие вед админы, а тут взяли и оскорбили.

А шо есть список лучших ведов, почему я не там? 

Posted
А шо есть список лучших ведов, почему я не там? 

Да есть)

Стань ведом, прими в админы ( если я только кину заяву чего не будет скорей всего) ) и будешь в нём)                                                                                                                  

(rofl)

Posted

Я тоже самое могу про тебя сказать.Ну ты не очень.Это что-то даст? Ты меня не разу не видел,не слышал,не играл со мной,уже делаешь выводы какой я плохой полагаясь на мнение ноунейма который играет 2 дня,у которого субъективная логика.

Я так смотрю,у тебя походу не много друзей,судя по твоей репутации.qljD6ooW4SA.jpg

Поздравляю ты нажил себе еще одного недоброжелателя в моем лице.

Поставишь диз,Иисус сломает тебе твою симпатичную физиономию.

Если,что Иисус это Nero

aka мой Батя.

• Like 7
  • Легенда проекта
Posted

Зачем ты купил админку? если ты потерянный.

И как ты вообще сдал аттестацию.

Ты там что-то кукарекал на Самурая, хотя ты сам отсталый в развитии, причем еще не умеешь  думать логический. Если бы у тебя было все нормально с головой то ты бы забанил бы этого игрока. 

А Самурай  нормально исполняет свои обязанности. От него толка больше чем от всех админов ТТТ которые в 5 не могут остановить хаус. 

• Like 4
Posted
Я тоже самое могу про тебя сказать.Ну ты не очень.Это что-то даст? Ты меня не разу не видел,не слышал,не играл со мной,уже делаешь выводы какой я плохой полагаясь на мнение ноунейма который играет 2 дня,у которого субъективная логика.

Я так смотрю,у тебя походу не много друзей,судя по твоей репутации.qljD6ooW4SA.jpg

Поздравляю ты нажил себе еще одного недоброжелателя в моем лице.

Поставишь диз,Иисус сломает тебе твою симпатичную физиономию.

Если,что Иисус это Nero

aka мой Батя.

Поставил хы, обычно дизы не ставлю, но тебе поставил :3

Зачем ты купил админку? если ты потерянный.

И как ты вообще сдал аттестацию.

Ты там что-то кукарекал на Самурая, хотя ты сам отсталый в развитии, причем еще не умеешь  думать логический. Если бы у тебя было все нормально с головой то ты бы забанил бы этого игрока. 

А Самурай  нормально исполняет свои обязанности. От него толка больше чем от всех админов ТТТ которые в 5 не могут остановить хаус. 

НАЙДИ РАБОТУ, ТЕБЕ 18+, А ТЫ СИДИШЬ И СОБИРАЕШЬ КОМПРАМАТ НА НЕДООДМЕНОВ. ОСТЕПЕНИСЬ. 

Posted

НАЙДИ РАБОТУ, ТЕБЕ 18+, А ТЫ СИДИШЬ И СОБИРАЕШЬ КОМПРАМАТ НА НЕДООДМЕНОВ. ОСТЕПЕНИСЬ. 

Он и так работает моей сторожевой собакой, и со своей работой справляется отлично

• Like 2
Posted

Давайте вернёмся к теме?

1) ответ был дан(нельзя) и можно закрывать.

2) он как минимум должен был все время до 20:00 видеть каждого, что просто невозможно 

• Like 1
  • Легенда проекта
Posted
Поставил хы, обычно дизы не ставлю, но тебе поставил :3

C чего ты взял что мне 18+?