Генрих Силин Posted March 14, 2018 Posted March 14, 2018 Проорал с этой темы, Спасибо. Самурай не очень. Короче, у меня вопрос : На ТТТ зашел олдфаг и будучи за кт сказал "ВСЕМ СОБРАТЬСЯ НА КРЫШИ ДО 20:00, КТО НЕ СОБЕРЁТСЯ ТОГО УБИВАТЬ, Т. К. ОН ПРЕДАТЕЛЬ", ну и ясное дело человек 5 не пришли, и их убили. Мне начали спамить, типо "Чо за херь". Я в ахере, не знаю что делать, раньше так всегда делали, сейчас же нет, и хер знает как к этому относится. Так можно делать, или шо? Самурай не очень x2 Quote
pavel24/7 Posted March 14, 2018 Posted March 14, 2018 В этой теме меня вообще оск недоадмином. Вообще обидно когда меня выбрали лучшие вед админы, а тут взяли и оскорбили. Quote
Генрих Силин Posted March 14, 2018 Author Posted March 14, 2018 В этой теме меня вообще оск недоадмином. Вообще обидно когда меня выбрали лучшие вед админы, а тут взяли и оскорбили. А шо есть список лучших ведов, почему я не там? Quote
pavel24/7 Posted March 14, 2018 Posted March 14, 2018 А шо есть список лучших ведов, почему я не там? Да есть) Стань ведом, прими в админы ( если я только кину заяву чего не будет скорей всего) ) и будешь в нём) (rofl) Quote
Samurai<3 Posted March 14, 2018 Posted March 14, 2018 Я тоже самое могу про тебя сказать.Ну ты не очень.Это что-то даст? Ты меня не разу не видел,не слышал,не играл со мной,уже делаешь выводы какой я плохой полагаясь на мнение ноунейма который играет 2 дня,у которого субъективная логика. Я так смотрю,у тебя походу не много друзей,судя по твоей репутации. Поздравляю ты нажил себе еще одного недоброжелателя в моем лице. Поставишь диз,Иисус сломает тебе твою симпатичную физиономию. Если,что Иисус это Nero aka мой Батя. 7 Quote
Ветеран легенды Thomas Posted March 14, 2018 Ветеран легенды Posted March 14, 2018 Если,что Иисус это Nero aka мой Батя. 1 Quote
Легенда проекта black master Posted March 15, 2018 Легенда проекта Posted March 15, 2018 Зачем ты купил админку? если ты потерянный. И как ты вообще сдал аттестацию. Ты там что-то кукарекал на Самурая, хотя ты сам отсталый в развитии, причем еще не умеешь думать логический. Если бы у тебя было все нормально с головой то ты бы забанил бы этого игрока. А Самурай нормально исполняет свои обязанности. От него толка больше чем от всех админов ТТТ которые в 5 не могут остановить хаус. 4 Quote
Генрих Силин Posted March 15, 2018 Author Posted March 15, 2018 Я тоже самое могу про тебя сказать.Ну ты не очень.Это что-то даст? Ты меня не разу не видел,не слышал,не играл со мной,уже делаешь выводы какой я плохой полагаясь на мнение ноунейма который играет 2 дня,у которого субъективная логика. Я так смотрю,у тебя походу не много друзей,судя по твоей репутации. Поздравляю ты нажил себе еще одного недоброжелателя в моем лице. Поставишь диз,Иисус сломает тебе твою симпатичную физиономию. Если,что Иисус это Nero aka мой Батя. Поставил хы, обычно дизы не ставлю, но тебе поставил :3 Зачем ты купил админку? если ты потерянный. И как ты вообще сдал аттестацию. Ты там что-то кукарекал на Самурая, хотя ты сам отсталый в развитии, причем еще не умеешь думать логический. Если бы у тебя было все нормально с головой то ты бы забанил бы этого игрока. А Самурай нормально исполняет свои обязанности. От него толка больше чем от всех админов ТТТ которые в 5 не могут остановить хаус. НАЙДИ РАБОТУ, ТЕБЕ 18+, А ТЫ СИДИШЬ И СОБИРАЕШЬ КОМПРАМАТ НА НЕДООДМЕНОВ. ОСТЕПЕНИСЬ. Quote
Tr0y Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 НАЙДИ РАБОТУ, ТЕБЕ 18+, А ТЫ СИДИШЬ И СОБИРАЕШЬ КОМПРАМАТ НА НЕДООДМЕНОВ. ОСТЕПЕНИСЬ. Он и так работает моей сторожевой собакой, и со своей работой справляется отлично 2 Quote
pavel24/7 Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Так я зашёл в тему чтобы узнать кто меня процитировал и что написали. Где цитата??? Quote
Шаверма Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 Давайте вернёмся к теме? 1) ответ был дан(нельзя) и можно закрывать. 2) он как минимум должен был все время до 20:00 видеть каждого, что просто невозможно 1 Quote
Легенда проекта black master Posted March 15, 2018 Легенда проекта Posted March 15, 2018 Поставил хы, обычно дизы не ставлю, но тебе поставил :3 НАЙДИ РАБОТУ, ТЕБЕ 18+, А ТЫ СИДИШЬ И СОБИРАЕШЬ КОМПРАМАТ НА НЕДООДМЕНОВ. ОСТЕПЕНИСЬ. C чего ты взял что мне 18+? Quote
Ветеран легенды Super Shurik™ Posted March 15, 2018 Ветеран легенды Posted March 15, 2018 C чего ты взял что мне 18+? Похоже у нас появились экстрасенсы) 1 Quote
Recommended Posts