Ветеран легенды Nero Posted March 5, 2018 Ветеран легенды Posted March 5, 2018 Уважаемый игрок Annihilator . Вы получили от меня бан на ТТТ сервере , за оскорбления на 7 дней . Я думаю , что такой срок был слишком большой и приношу свои извинения за данный бан . Я решил выдать вам такой срок бана за : "Вот пошли тупорылые администраторы" , мне было очень неприятно такое слышать , потому что вы данным выражением оскорбили не только Меня , но и всю администрацию ТТТ сервера . Не надо так говорить , все администраторы стремятся вам помочь . Администраторы не роботы , не могут уследить за всем , даже я на посту "Инспектора" иногда не успеваю за чем то уследить . Не надо оскорблять администрацию , а то это плохо закончится . Если у кого-то в друзьях есть данный игрок , перешлите ему ссылку с данной темой , и скажите , что он разбанен . Спасибо за внимание ! 14 Quote
Z A D R I K Posted March 5, 2018 Posted March 5, 2018 Уважаемый игрок Annihilator . Вы получили от меня бан на ТТТ сервере , за оскорбления на 7 дней . Я думаю , что такой срок был слишком большой и приношу свои извинения за данный бан . Я решил выдать вам такой срок бана за : "Вот пошли тупорылые администраторы" , мне было очень неприятно такое слышать , потому что вы данным выражением оскорбили не только Меня , но и всю администрацию ТТТ сервера . Не надо так говорить , все администраторы стремятся вам помочь . Администраторы не роботы , не могут уследить за всем , даже я на посту "Инспектора" иногда не успеваю за чем то уследить . Не надо оскорблять администрацию , а то это плохо закончится . Если у кого-то в друзьях есть данный игрок , перешлите ему ссылку с данной темой , и скажите , что он разбанен . Спасибо за внимание ! достойно уважения :herz: Quote
Ветеран легенды Smile777 Posted March 6, 2018 Ветеран легенды Posted March 6, 2018 Блин, а это реальный способ накрутить себе репутацию. 4 Quote
Ветеран легенды Nero Posted March 6, 2018 Author Ветеран легенды Posted March 6, 2018 Блин, а это реальный способ накрутить себе репутацию. Я даже не думал, что за это будут репу ставить . Quote
Recommended Posts