Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted March 2, 2018 Легендарный советник Posted March 2, 2018 Приветствую всех игроков и админов нашего прекрасного проекта. Хочется пожалуй начать с того,что многие администраторы позволяют себе больше чем могут позволить. В последние дни у меня появилось сильное желание проверять администрацию,я был крайне удивлен ее некомпетентностью и наглостью. Такие неожиданные проверки будут чаще и в баны будут улетать админы,так же получая предупреждение,так как обычный бан на вас не действует. Админам посоветую подтянуть знание правил а свое чсв уменьшить до "- плинтус"(то же относится к высшей администрации) чтобы у меня не было желания больше проверять вас. Ведам посоветую проверять админов на знание и тоже понимать,что вы не короли сервера,а помощники. ИУА советую чаще проверять и заходить на различные сервера. И главное,игрокам советую не бояться администрацию и пресекать наглость,хамство и неподобающее отношение к вам,вы сами создаете свою игру и отношение администрации к вам. Снимать на следующей неделе мы будем чаще и эффективнее,поэтому не придумывайте правила и не наглейте. Так же не советую писать жалобы на форуме на мои баны,я выдаю их редко,но по делу,этим вы можете ухудшить свое положение,ведь если я дал бан значит дал за дело, но если не дал пред-вам повезло. Спасибо за внимание. С уважением Глава Сената ГУА И ИУА,ГУА K@mikadzuki$uzuki. 13 Quote
Ветеран легенды Nero Posted March 2, 2018 Ветеран легенды Posted March 2, 2018 Сразу видно , что человек от всей души писал данную тему . 5 Quote
NenavizhuCigan228 Posted March 2, 2018 Posted March 2, 2018 Сразу видно , что человек от всей души писал данную тему . Жаль только, что самого некомпетентного админа к тому же школьника , то есть тебя, ничего не ждёт Quote
Ветеран легенды Thomas Posted March 3, 2018 Ветеран легенды Posted March 3, 2018 Жаль только, что самого некомпетентного админа к тому же школьника , то есть тебя, ничего не ждёт Щас бы Неро школьником называть... 1 Quote
LSD kawaii Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 Щас бы Неро школьником называть... вще ору)) Quote
NenavizhuCigan228 Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 Щас бы Неро школьником называть... Щас бы школьника не называть школьником, этот чел в принципе не умеет мыслить и решает проблемы путём забивания болта Quote
LSD kawaii Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 Щас бы школьника не называть школьником, этот чел в принципе не умеет мыслить и решает проблемы путём забивания болта Насчет этого не знаю , но знаю что он не школьник... Quote
NenavizhuCigan228 Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 Насчет этого не знаю , но знаю что он не школьник... это не отменяет того, что он самый некомпетентный админ из всех , а веды под его дудку пляшут, а тем кто выше насрать Quote
Ветеран легенды Nero Posted March 3, 2018 Ветеран легенды Posted March 3, 2018 Бонн , ты пытался . Quote
Samurai<3 Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 Щас бы школьника не называть школьником, этот чел в принципе не умеет мыслить и решает проблемы путём забивания болта Очередной всезнающий,которого все в первый раз видят. Забавно. Quote
Легенда проекта black master Posted March 3, 2018 Легенда проекта Posted March 3, 2018 И главное,игрокам советую не бояться администрацию и пресекать наглость,хамство и неподобающее отношение к вам,вы сами создаете свою игру и отношение администрации к вам. . Когда администраторам показываешь на их неподобающие поведение они всегда делают так : "ЧЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ ПОСПОРИТЬ, СЕЙЧАС В БАН УЛЕТИШЬ" 2 Quote
LSD kawaii Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 Когда администраторам показываешь на их неподобающие поведение они всегда делают так : "ЧЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ ПОСПОРИТЬ, СЕЙЧАС В БАН УЛЕТИШЬ" +)) Quote
Анатолий Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 Сейчас бы челика который учится в шараге называть школьником xDDD Quote
botiq Posted March 3, 2018 Posted March 3, 2018 Щас бы школьника не называть школьником, этот чел в принципе не умеет мыслить и решает проблемы путём забивания болта Вы не были школьником? Не учились в школе? Не учили общаться там? Далеко вы от школьника ушли? Называя людей "стадом", вы им не являетесь? (назвали стадом, когда люди своё мнение высказывали, не похожее на ваше) По такой логике я могу и вас так назвать, т.к. вы играете в игры, как и другие люди. (Ну другие играют и я поиграю) Вот ваша логика 1 Quote
Легенда проекта ZooMoo Posted March 3, 2018 Легенда проекта Posted March 3, 2018 И главное,игрокам советую не бояться администрацию и пресекать наглость,хамство и неподобающее отношение к вам,вы сами создаете свою игру и отношение администрации к вам. Скажут, улетят в бан)0)) Quote
Легендарный советник reason Posted March 3, 2018 Легендарный советник Posted March 3, 2018 это не отменяет того, что он самый некомпетентный админ из всех , а веды под его дудку пляшут, а тем кто выше насрать Где конструктив? Оскорблений от тебя достаточно в его сторону было написано. А конструктив где? Есть конкретные примеры с доказательствами? Так предоставь. Есть конкретные претензии по нарушениям или некомпетентности? Так зайди в дискорд и скажи это самому Неро и другим инспекторам, которые с удовольствием зайдут тебя послушать. А на данный момент, ты, зарегистрировав левый аккаунт на форуме, зашел в тему, чтобы просто по-оскорблять инспектора. После таких действий от тебя, ни у кого нет уверенности в том, что ты сам не являешься, обиженным на ровном месте, школьником, который сказать по делу ничего не может. Есть вопросы или претензии - добро пожаловать в дискорд, где высшая администрация тебя выслушает и, в случае нарушений со стороны Администратора/ВА/Инспектора, предпримет меры. А пока что, это просто набор пустых оскорблений. При следующей подобной необоснованной попытке оскорбить администрацию от любого участника форума - будет бан. С уважением, Инспектор Управления Администрацией, reason. 3 Quote
Recommended Posts