Jump to content

Recommended Posts

• Легендарный советник
Posted

Приветствую всех игроков и админов нашего прекрасного проекта.

Хочется пожалуй начать с того,что многие администраторы позволяют себе больше чем могут позволить.

В последние дни у меня появилось сильное желание проверять администрацию,я был крайне удивлен ее некомпетентностью и наглостью.

Такие неожиданные проверки будут чаще и в баны будут улетать админы,так же получая предупреждение,так как обычный бан на вас не действует.

• Админам посоветую подтянуть знание правил а свое чсв уменьшить до "- плинтус"(то же относится к высшей администрации) чтобы у меня не было желания больше проверять вас.

• Ведам посоветую проверять админов на знание и тоже понимать,что вы не короли сервера,а помощники.

• ИУА советую чаще проверять и заходить на различные сервера.

• И главное,игрокам советую не бояться администрацию и пресекать наглость,хамство и неподобающее отношение к вам,вы сами создаете свою игру и отношение администрации к вам.

Снимать на следующей неделе мы будем чаще и эффективнее,поэтому не придумывайте правила и не наглейте.

Так же не советую писать жалобы на форуме на мои баны,я выдаю их редко,но по делу,этим вы можете ухудшить свое положение,ведь если я дал бан значит дал за дело, но если не дал пред-вам повезло.

Спасибо за внимание.

С уважением Глава Сената ГУА И ИУА,ГУА K@mikadzuki$uzuki.

• Like 13
  • Ветеран легенды
Posted

Сразу видно , что человек от всей души писал данную тему .

• Like 5
Posted
Сразу видно , что человек от всей души писал данную тему .

Жаль только, что самого некомпетентного админа к тому же школьника , то есть тебя, ничего не ждёт

• Ветеран легенды
Posted
Жаль только, что самого некомпетентного админа к тому же школьника , то есть тебя, ничего не ждёт

Щас бы Неро школьником называть...

• Like 1
Posted
Щас бы Неро школьником называть...

Щас бы школьника не называть школьником, этот чел в принципе не умеет мыслить и решает проблемы путём забивания болта

Posted
Щас бы школьника не называть школьником, этот чел в принципе не умеет мыслить и решает проблемы путём забивания болта

Насчет этого не знаю , но знаю что он не школьник...

Posted
Насчет этого не знаю , но знаю что он не школьник...

это не отменяет того, что он самый некомпетентный админ из всех , а веды под его дудку пляшут, а тем кто выше насрать

Posted

Очередной всезнающий,которого все в первый раз видят.

Забавно.

• Легенда проекта
Posted

• И главное,игрокам советую не бояться администрацию и пресекать наглость,хамство и неподобающее отношение к вам,вы сами создаете свою игру и отношение администрации к вам.

.

Когда администраторам показываешь на их неподобающие поведение они всегда делают так : "ЧЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ ПОСПОРИТЬ, СЕЙЧАС В БАН УЛЕТИШЬ" 

• Like 2
Posted
Когда администраторам показываешь на их неподобающие поведение они всегда делают так : "ЧЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ ПОСПОРИТЬ, СЕЙЧАС В БАН УЛЕТИШЬ" 

+))

Posted

Вы не были школьником? Не учились в школе? Не учили общаться там? Далеко вы от школьника ушли?

Называя людей "стадом", вы им не являетесь? (назвали стадом, когда люди своё мнение высказывали, не похожее на ваше) По такой логике я могу и вас так назвать, т.к. вы играете в игры, как и другие люди. (Ну другие играют и я поиграю) Вот ваша логика 

• Like 1
  • Легенда проекта
Posted
И главное,игрокам советую не бояться администрацию и пресекать наглость,хамство и неподобающее отношение к вам,вы сами создаете свою игру и отношение администрации к вам.

Скажут, улетят в бан)0))

• Легендарный советник
Posted
это не отменяет того, что он самый некомпетентный админ из всех , а веды под его дудку пляшут, а тем кто выше насрать

Где конструктив? Оскорблений от тебя достаточно в его сторону было написано. А конструктив где?

Есть конкретные примеры с доказательствами? Так предоставь. Есть конкретные претензии по нарушениям или некомпетентности? Так зайди в дискорд и скажи это самому Неро и другим инспекторам, которые с удовольствием зайдут тебя послушать. А на данный момент, ты, зарегистрировав левый аккаунт на форуме, зашел в тему, чтобы просто по-оскорблять инспектора. 

После таких действий от тебя, ни у кого нет уверенности в том, что ты сам не являешься, обиженным на ровном месте, школьником, который сказать по делу ничего не может.

Есть вопросы или претензии - добро пожаловать в дискорд, где высшая администрация тебя выслушает и, в случае нарушений со стороны Администратора/ВА/Инспектора, предпримет меры.

А пока что, это просто набор пустых оскорблений. При следующей подобной необоснованной попытке оскорбить администрацию от любого участника форума - будет бан.

С уважением, Инспектор Управления Администрацией, reason.

• Like 3