Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хочу предложить что-бы игроки писали жалобы на администрацию или на игроков,не более чем 24 часов с момента нарушения,а то хранить демку всю жизнь памяти на ПК не запасусь

Кто за 

+

-

• Ветеран легенды
Posted

- , как обычно бред предлагают . Почему то всех все устраивает , и только ты решил что-то поменять ...

Posted
- , как обычно бред предлагают . Почему то всех все устраивает , и только ты решил что-то поменять ...

Я заметил тебе то фиолетово не ты же демки пишешь.

Posted

Прости погорячился,что то накипело.

• Ветеран легенды
Posted
Я заметил тебе то фиолетово не ты же демки пишешь.

Теперь жду от тебя информацию , откуда ты знаешь пишу я демо или нет ?)

Posted
Теперь жду от тебя информацию , откуда ты знаешь пишу я демо или нет ?)

Ты же ИУА тебе все на слово верят.)Ты что скажешь то и будет)А я кто простой бутерброд

Posted
Ты же ИУА тебе все на слово верят.)Ты что скажешь то и будет)А я кто простой бутерброд

ИУА не ИУА демо всё равно должно быть.

• Ветеран легенды
Posted

Скажу , что с обычного админа у меня привычка писать демку . Так что у меня демок много .

Posted

Т.е по твоему мнению мы депутаты РФ? Нам все позволено? (Как бы я так и делаю:D). У нас у каждого есть обязанности (кроме бакиби), а если кто то себе много позволяет(эт про меня), то ГУА или лично Главный администратор нападет и сломает лицо.

• Like 4
Posted

Какой вообще смысл писать жалобы, если они не выполняют своей функции?