Z A D R I K Posted February 22, 2018 Posted February 22, 2018 Без обид,камик))) аххаххахахахах,годнота подлетела 6 Quote
Ветеран легенды Blade Posted February 22, 2018 Ветеран легенды Posted February 22, 2018 Годно XD Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted February 22, 2018 Легендарный советник Posted February 22, 2018 Орнул,спасибо =D лови лайк 1 Quote
Z A D R I K Posted February 22, 2018 Posted February 22, 2018 Орнул,спасибо =D салам,шалом,привет,пока Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted February 22, 2018 Легендарный советник Posted February 22, 2018 салам,шалом,привет,пока Украина-Европа,а картинка -правда Quote
Z A D R I K Posted February 22, 2018 Posted February 22, 2018 Украина-Европа,а картинка -правда Камик и клоун будто одинаковый смысл,покрытый мраком и не умением оценивать человека:"Читер же он или нет".Совет дня:Бакиби топчик,3 сильвер-это факт 1 Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted February 22, 2018 Легендарный советник Posted February 22, 2018 Я ради такого святого человека зашел на сервер и начал проверять. Собственно я не понимаю,что вы так отчаянно защищаете этого администратора? В чем его особенность?Почему мы должны держать таких администраторов? Вам нравится хаос и анархия?Я уже проходил через такое и повторятся не хочу. Проект не должен и не будет скатываться к тому,чему будут рады нарушители и читаки. 5 Quote
ТёмаБублик Posted February 22, 2018 Posted February 22, 2018 Я ради такого святого человека зашел на сервер и начал проверять. Собственно я не понимаю,что вы так отчаянно защищаете этого администратора? В чем его особенность?Почему мы должны держать таких администраторов? Вам нравится хаос и анархия?Я уже проходил через такое и повторятся не хочу. Проект не должен и не будет скатываться к тому,чему будут рады нарушители и читаки. Он не просто админ,такого еще поискать надо...А то что было раньше,то прошло!Многое могло измениться... 2 Quote
Samurai<3 Posted February 22, 2018 Author Posted February 22, 2018 Я ради такого святого человека зашел на сервер и начал проверять. Собственно я не понимаю,что вы так отчаянно защищаете этого администратора? В чем его особенность?Почему мы должны держать таких администраторов? Вам нравится хаос и анархия?Я уже проходил через такое и повторятся не хочу. Проект не должен и не будет скатываться к тому,чему будут рады нарушители и читаки. Банить за 7 секунд демки это конечно круто, но чел то нормальный. Если он админом станет-это не значит,что он будет заниматься херней. Парень адекватный. Онлайн превосходный. Я понимаю,он там нарушал,но это такой сервер где происходит ад когда админов нету( я это доказывал не раз),невозможно просто играть без админов. И чтобы как то выжить и поиграть хотябы 1 раунд нормально приходится рдмить. Не ожидал,что инспектора так жестко и без шансов людей снимают. 3 Quote
Ветеран легенды Nero Posted February 22, 2018 Ветеран легенды Posted February 22, 2018 Банить за 7 секунд демки это конечно круто, но чел то нормальный. Если он админом станет-это не значит,что он будет заниматься херней. Парень адекватный. Онлайн превосходный. Я понимаю,он там нарушал,но это такой сервер где происходит ад когда админов нету( я это доказывал не раз),невозможно просто играть без админов. И чтобы как то выжить и поиграть хотябы 1 раунд нормально приходится рдмить. Не ожидал,что инспектора так жестко и без шансов людей снимают. Уваженец тебец . 2 Quote
Легенда проекта black master Posted February 23, 2018 Легенда проекта Posted February 23, 2018 Сделайте онли стим, тогда не будет одноразовых рдмщиков из за которых может начаться хаус 1 Quote
Ветеран легенды Nero Posted February 23, 2018 Ветеран легенды Posted February 23, 2018 ? Онли стим - только стим игроки , потому что заходят пираты , тобишь ноу стим Quote
Ветеран легенды Thomas Posted February 23, 2018 Ветеран легенды Posted February 23, 2018 Сделайте онли стим, тогда не будет одноразовых рдмщиков из за которых может начаться хаус Согласен с тобой Quote
Ветеран легенды Nero Posted February 23, 2018 Ветеран легенды Posted February 23, 2018 Сделайте онли стим, тогда не будет одноразовых рдмщиков из за которых может начаться хаус Кому это надо ? Не будет пиратов - не будет онлайна . Так что , бред ) Quote
Samurai<3 Posted February 23, 2018 Author Posted February 23, 2018 Кому это надо ? Не будет пиратов - не будет онлайна . Так что , бред ) Ну тут надо что то одно выбирать либо хороший онлайн либо комфортная игра. Quote
botiq Posted February 23, 2018 Posted February 23, 2018 Ну тут надо что то одно выбирать либо хороший онлайн либо комфортная игра. Ну не все же пираты нарушают, да и стим игроки не меньше нарушают Quote
Recommended Posts