pavel24/7 Posted February 20, 2018 Posted February 20, 2018 Зачем добавлять тогда то чем пользоваться нельзя? Например цвета. Или буквы. Просто зачем?? Нельзя что-ли тогда сделать чтобы только Вед., ИУА и т.д. могли им пользоваться? Уже хочу заматериться ( но не буду ). 2 преда на форуме. Я конечно всё понимаю но ЗАЧЕМ? Прошу писать только Высшей администрации. P.S. Йа лах праста
Легенда проекта black master Posted February 20, 2018 Легенда проекта Posted February 20, 2018 Если на форуме, то только красный запрещен
pavel24/7 Posted February 20, 2018 Author Posted February 20, 2018 Если на форуме, то только красный запрещен Ты не высшая администрация кыш
Легенда проекта black master Posted February 20, 2018 Легенда проекта Posted February 20, 2018 Ты не высшая администрация кыш и?
pavel24/7 Posted February 20, 2018 Author Posted February 20, 2018 Если на форуме, то только красный запрещен Скажи это reason который выдал пред за цвета
Легенда проекта black master Posted February 20, 2018 Легенда проекта Posted February 20, 2018 запрещается 4.12 Злоупотреблять в сообщениях заглавными буквами, большими размерами шрифтов, яркими цветами (способ привлечения внимания к своим сообщениям);
Samurai<3 Posted February 20, 2018 Posted February 20, 2018 Зачем добавлять тогда то чем пользоваться нельзя? Например цвета. Или буквы. Просто зачем?? Уже хочу заматериться ( но не буду ). 2 преда на форуме. Я конечно всё понимаю но ЗАЧЕМ? Прошу писать только Высшей администрации. P.S. Йа лах праста Глупый вопрос на самом деле. Эти цвета придуманы для высшей администрации,чтобы выделять важные сообщения. Ты не высшая администрация кыш Бате это своему скажи,клоун.
pavel24/7 Posted February 20, 2018 Author Posted February 20, 2018 Глупый вопрос на самом деле. Эти цвета придуманы для высшей администрации,чтобы выделять важные сообщения. Бате это своему скажи,клоун. Кхм.. слушай ты. Завали маленький ротик и вали на серверах играть, а то такой взрослый научился сайтом пользоваться и уже ставишь плохую репутацию. 1
Легенда проекта black master Posted February 20, 2018 Легенда проекта Posted February 20, 2018 Кхм.. слушай ты. Завали маленький ротик и вали на серверах играть, а то такой взрослый научился сайтом пользоваться и уже ставишь плохую репутацию. Ты наверно думаешь что это выглядит круто, но на самом деле как говно Перед кем ты тут выпендриваешся? Все и так знают кто ты (аут) 1
Ветеран легенды Thomas Posted February 20, 2018 Ветеран легенды Posted February 20, 2018 Кхм.. слушай ты. Завали маленький ротик и вали на серверах играть, а то такой взрослый научился сайтом пользоваться и уже ставишь плохую репутацию. Слыш ты тут не афигел? Это его мнение о тебе, так что ротик закрой свой
pavel24/7 Posted February 20, 2018 Author Posted February 20, 2018 Ты наверно думаешь что это выглядит круто, но на самом деле как говно Перед кем ты тут выпендриваешся? Все и так знают кто ты (аут) Слыш ты тут не афигел? Это его мнение о тебе, так что ротик закрой свой Давайте все пойдёте в жопу а я подожду ответов от высшей администрации. Тема не для вас И мнения обо мне оставляйте в профиль стим
Ветеран легенды Smile777 Posted February 20, 2018 Ветеран легенды Posted February 20, 2018 Я думаю тут бесполезно разговаривать с человеком, который не прочитал правила форума(правило сверху). В каждой теме ты выделяешь цвет, за это и выдали. И оскорблять не надо, а то ещё 1 получишь. Закрыто. 1
Recommended Posts