Ветеран легенды Saito Osamu Posted February 14, 2018 Ветеран легенды Posted February 14, 2018 Всем привет! Я Cloudy (да-да я тот самый) Я долго думал писать ли это и решился. С того момента когда я был Creedy я колоссально изменился. Я перестал нарушать и побывал администратором на Hg. Приношу свои извинения перед теми кого рдмил на TTT (Отдельно хочу попросить прощение у Шавермы и This is). Legenda-Servers спасибо, что ты есть! 3 Quote
Ветеран легенды Saito Osamu Posted February 14, 2018 Author Ветеран легенды Posted February 14, 2018 2.0? Net Quote
Ветеран легенды THIS IS Posted February 14, 2018 Ветеран легенды Posted February 14, 2018 (Отдельно хочу попросить прощение у Шавермы и This is). Вот за это респект :hand5: Quote
Ветеран легенды Nero Posted February 14, 2018 Ветеран легенды Posted February 14, 2018 И чего такого ? Quote
Легенда проекта Бакиби Posted February 14, 2018 Легенда проекта Posted February 14, 2018 Смысла темы не понял. Английский вообще не к месту (Особенно когда тут нет никого секрета) Quote
Ветеран легенды Saito Osamu Posted February 14, 2018 Author Ветеран легенды Posted February 14, 2018 Тык Тык И вот после Тык Тык В первых заявках были - да я нарушал и проношу извинения. Во вторых заявках когда я поменял ник и перестал нарушать были + Я просто хотел извиниться перед людьми. Вот и всё Quote
Samurai<3 Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Я Cloudy (да-да я тот самый) Я один не знаю его,"того самого"? Quote
Ветеран легенды Nero Posted February 14, 2018 Ветеран легенды Posted February 14, 2018 Я один не знаю его,"того самого"? + , Сам не понимаю Quote
Ветеран легенды Thomas Posted February 14, 2018 Ветеран легенды Posted February 14, 2018 Я один не знаю его,"того самого"? Это тот самый который с безумным испортил онлайн на ттт, из-за их рдмов перестали играть многие он просто менял ник на «я» и просто начинал всех подряд рдмить, но щас у админов онлайн норм. И только щас одумался извиниться сколько там прошло? 4-5 месяцев? Я долго думал писать ли это и решился. 4 месяца думал... Quote
✪NioN Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Я не думаю что он исправился. Скорее есть мотив, типо хочет на админа подать. Или что то в этом роде 1 Quote
Ветеран легенды Thomas Posted February 14, 2018 Ветеран легенды Posted February 14, 2018 Это был хаос когда безумный рдмил и потом идет он клауди. Меняет ник на «Я» и пошло поехало. 1 Quote
Ветеран легенды Saito Osamu Posted February 14, 2018 Author Ветеран легенды Posted February 14, 2018 Я не думаю что он исправился. Скорее есть мотив, типо хочет на админа подать. Или что то в этом роде Я больше не нарушаю (т.к. не вижу больше в этом смысла) Это тот самый который с безумным испортил онлайн на ттт, из-за их рдмов перестали играть многие он просто менял ник на «я» и просто начинал всех подряд рдмить, но щас у админов онлайн норм. И только щас одумался извиниться сколько там прошло? 4-5 месяцев? 4 месяца думал... ))) Я не думаю что он исправился. Скорее есть мотив, типо хочет на админа подать. Или что то в этом роде Я не буду подавать на адм. т.к. времени не очень много Quote
Ветеран легенды Richi Posted February 15, 2018 Ветеран легенды Posted February 15, 2018 Я не думаю что он исправился. Скорее есть мотив, типо хочет на админа подать. Или что то в этом роде По крайней мере на мг он не нарушает 1 Quote
Recommended Posts